Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Просто так...

Очень трогательно, когда она делает себе маникюр или педикюр.
Уморительно - когда тягает гантели.
Увлекательно - когда занимается аэробикой.
Но когда она проделывает вслед за мной весь комплекс бодифлекса, пыхтя, как предписано - это нечто!!!

Как классно иметь дочку!
11.03.2008 13:18:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Везет))), а мне срвазу на шею залезает с сваливаться с нее пытается и все хрен что сделаешь)))) 11.03.2008 20:02:09, Гремлин
MamaRu
Ну какая ж ты счастливая, Боже, как дочку xочется..........
11.03.2008 18:14:50, MamaRu
Грёмдыхана Быблогрузева
Такие же эмоции испытываю. Когда родила сына, то первые пять лет его жизни вообще не понимала кайфа от девочек, они мне казались чуждыми инопланетными созданиями. Мне казалось, ничего не может быть лучше, забавнее и смешнее растущего мальчишки, этакого трогательного мужчинки в миниатюре. До сих пор вспоминаю со смехом, как он, подражая, конечно, папе, стучал своей 13тисантиметровой ножкой по колесам машины, проверяя степень накачки шин:)
А теперь, с дочкой... эх, это не выразить словами. Разве что "я задыхаюсь от нежности" и то отдаленно... Либо же это возраст дает о себе знать:)
Полагаю, с третьим будет еще лучше... Надо Медею распросить на досуге.

На подник отправляю наши координаты.
11.03.2008 14:41:33, Грёмдыхана Быблогрузева
LEshik
Гы:)) У меня такое же только наоборот: сначала девочка, сейчас от мальчика просто таю....;))Возраст наверное 11.03.2008 15:41:16, LEshik
Грёмдыхана Быблогрузева
Упс, а подника и нет! Напишу здесь - замодерят, сочтя рекламой.
Напиши что ли на мой подник
11.03.2008 14:43:35, Грёмдыхана Быблогрузева
Ыы, какая прелесть:) Вот бы мне такой пример - мож я тоже дома чего-нибудь поделала б:)
Ир - а что такое бодифлекс? Это гимнастика с гантелями, да? Может мне тоже надо, а то я дома ленюсь...:(
11.03.2008 14:32:05, Marimax
Одна такая рыжая
Это гимнастика на основе особой системы дыхания. Говорят, с нее худеют офигеть как. 11.03.2008 15:32:12, Одна такая рыжая
Да? Тогда мне точно надо! я еще хочу себе обруч с пупырями прикупить, т.к. хоть и купила себе абонемент в клуб, но ходить получается не каждую неделю:( 11.03.2008 15:55:17, Marimax
Eskimoska
А я думала, что моя одна такая повторюшка)))) Сначала Ариха дико ржала надо мной, когда я занималась бодифлексом, а теперь повторяет))))))

С последней фразой согласна на все 100)))

11.03.2008 14:30:53, Eskimoska
Мама и Медвед c Большой Мышой
:)))))
Ир, Медвед тоже весь комплекс бодифлекса за мной проделывает, вполне себе пыхтя :) Так что это не только девичье занятье :))
11.03.2008 13:44:11, Мама и Медвед c Большой Мышой
Аня, посмотрев на тебя на конференции (а ты была просто супер, я такого перевоплощения давно не видела. Если ты вспомнишь, мы в Битце прошлым летом виделись.), я поняла что, надо бы и мне этим чудом (я про бодифлекс) заняться:)
11.03.2008 13:58:43, Lizetta
Битцу помню, конечно, меня особо потрясли акробатические трюки, которые твой муж проделывает с Тимохой :)
А бодифлексом, собственно, я только неделю занимаюсь, раньше была просто зарядка - пресс там покачать, "велосипед" покрутить...
11.03.2008 14:01:25, Мама и Медвед c Большой Мышой
акробатические трюки - это мы любим:)) у меня мужчины - экстремалы.
Я тоже качаю дома пресс, только без толку. Записалась на фитнес, но карта только с апреля заработает, вот я и думаю, мож бодифлекс?! Я про него уже не раз слышала. Нравится?
11.03.2008 14:10:43, Lizetta
Очень нравится, настроение повышает, реально!
11.03.2008 14:21:02, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну все!!!! Воодушевила!!!:)
11.03.2008 14:23:46, Lizetta
: )) Вот что значит деушка! Артемий не повторяет за мной, он хочет все делать вместе и по его сценарию.
ЗЫ. А ты где бодифлекс взяла, поделись ссылкой, плиз.

11.03.2008 13:30:31, ЛюбимицаКлаппа
Одна такая рыжая
Я скачала с www.daolubvi.ru 11.03.2008 13:57:21, Одна такая рыжая
пасиб, буду осваивать

11.03.2008 14:11:15, ЛюбимицаКлаппа
Ань, я не Рыжая, правда, но скажу: на Озоне заказывала, вот, по ссылке :)
11.03.2008 13:47:40, Мама и Медвед c Большой Мышой
Спасибочки : )

11.03.2008 14:13:09, ЛюбимицаКлаппа
:))) 11.03.2008 13:20:26, Саэко

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!