Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mag

Off Предпраздничное настроение и ностальгия по нему

Сегодня моталась по магазинам купить Юрке одежку, он неожиданно вырос из всего имеющегося. И немного мне взгурстнулось чегой-то... Все тетеньки от мала до велика ходят по улицам с прическами разными всякими, большими как дом, напомаженные и наманикюренные, в туфельках и чулочках красивых... но не это меня расстрогало, сама тоже вроде напомаженная и наманикюренная, только вот с туфельками и колготками у меня всегда траблы были - джинсы люблю, а вот расстрогало-то меня то, что все они идут с букетами... я знаю, что завтра я тоже его получу и поводов для беспокойства по этому поводу нет, но вот ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ это настроение с букетами можно испытать только , когда на работу ходишь, похоже... или я не права?
В общем, пошла я и купила себе тоже букет...и почему-то заплакала, сама себе удивляюсь - чего нюни распустила. Прошу прощения за сопли ;-)))
07.03.2002 17:17:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ты не работаешь ,что ли?Я вот работаю ,но предпраздничного настроения у меня тоже ноль ,особенно после того,как мой муж 7 марта заявился домой выпимши(на работе праздновали сотрудники) принес мне букет ,который ему для меня передала НАША НАЧАЛЬНИЦА!!!(редкая стерва и дура).Вот так!Извинялся ,конечно ,потом ,говорил ,что он "не рассчитал" ,что в машине укачало ,не знал ,что напьется ,итд. Пришел и завалился спать. Вот так .Сегодня ,конечно ,пытался искупить ,убирал ,сидел с детьми. А насчет красивости и напомаженности - я после недельного гриппа ,до сих пор слабая ,хожу с "петухом"на голове ,дети тоже от гриппа отходят ,капризничают - в общем ,восьмое марта получилось - высший класс. так что не расстраивайся . А я сама себе сделала подарок - позавчера пошла и купила себе одежды в хорошем бутике. 08.03.2002 22:26:56, ИМА
Aya&Samurais
Не.. меня со вчерашенего дня цветами закидывают. Свекровь подарила розы, свекор тюльпаны, а муж сегодня вообще потрясающее что-то принес. 08.03.2002 21:32:35, Aya&Samurais
Akimka
О, и я сегодня об этом подумала, когда видела столько дам с букетиками. Действительно, такое настроение только когда работаешь, а потом 8-го на полную катушку наслаждаешься отдыхом и праздником! 07.03.2002 23:33:57, Akimka
Akimka
О, и я сегодня об этом подумала, когда видела столько дам с букетиками. Действительно, такое настроение только когда работаешь, а потом 8-го на полную катушку наслаждаешься отдыхом и праздником! 07.03.2002 23:33:03, Akimka
Не правда, я например на работе еще и никакого праздника одни проблемы.... 07.03.2002 19:23:12, Иришкин
у меня тоже проблемы.Но я пытаюсь утопить печаль:)).Пока не получается..Боюсь, когда получится, голова будет болеть:))). 07.03.2002 21:09:48, Евра
fina
угу. и мне грустно стало, когда сегодня утром письмо с поздравлениями получила от моих бывших сослуживцев. Вспомнила, какие праздники у нас веселые были, такая компания замечательная собиралась, пели под гитару, пили вино, а комплиментов сколько было! :)) Взгрустнула... а потом пошла и купила себе торт-мороженое, вот перед диетой оторвусь! :)) сейчас я уже веселая :)))
С праздничком, землячка! :))
07.03.2002 18:16:43, fina
Mag
У меня тут кое-какие вопросы насобирались, может быть во время праздничков собируюсь письмецо отписать, так что - лови ;-)
а насчет "с праздником" так взаимно ;-)
07.03.2002 18:35:24, Mag
fina
письмо жду. 07.03.2002 22:59:47, fina
Даритта
Не грустяй! я вот тоже в прошлом году не поняла что праздник подошел, а вот на этот раз..!! я работаю 2 месяца, и когда вокруг тебя суета с утра начинается - это и есть ощущение праздника... вывод: надо идти в коллектив!
ну это как бы совет на будущий год :-))))))))
07.03.2002 17:29:54, Даритта
Mag
спасибо за жилетку ;-) 07.03.2002 17:31:07, Mag

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!