Сегодня моталась по магазинам купить Юрке одежку, он неожиданно вырос из всего имеющегося. И немного мне взгурстнулось чегой-то... Все тетеньки от мала до велика ходят по улицам с прическами разными всякими, большими как дом, напомаженные и наманикюренные, в туфельках и чулочках красивых... но не это меня расстрогало, сама тоже вроде напомаженная и наманикюренная, только вот с туфельками и колготками у меня всегда траблы были - джинсы люблю, а вот расстрогало-то меня то, что все они идут с букетами... я знаю, что завтра я тоже его получу и поводов для беспокойства по этому поводу нет, но вот ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ это настроение с букетами можно испытать только , когда на работу ходишь, похоже... или я не права?
В общем, пошла я и купила себе тоже букет...и почему-то заплакала, сама себе удивляюсь - чего нюни распустила. Прошу прощения за сопли ;-)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ты не работаешь ,что ли?Я вот работаю ,но предпраздничного настроения у меня тоже ноль ,особенно после того,как мой муж 7 марта заявился домой выпимши(на работе праздновали сотрудники) принес мне букет ,который ему для меня передала НАША НАЧАЛЬНИЦА!!!(редкая стерва и дура).Вот так!Извинялся ,конечно ,потом ,говорил ,что он "не рассчитал" ,что в машине укачало ,не знал ,что напьется ,итд. Пришел и завалился спать. Вот так .Сегодня ,конечно ,пытался искупить ,убирал ,сидел с детьми. А насчет красивости и напомаженности - я после недельного гриппа ,до сих пор слабая ,хожу с "петухом"на голове ,дети тоже от гриппа отходят ,капризничают - в общем ,восьмое марта получилось - высший класс. так что не расстраивайся . А я сама себе сделала подарок - позавчера пошла и купила себе одежды в хорошем бутике.
08.03.2002 22:26:56, ИМА

Не правда, я например на работе еще и никакого праздника одни проблемы....
07.03.2002 19:23:12, Иришкин
у меня тоже проблемы.Но я пытаюсь утопить печаль:)).Пока не получается..Боюсь, когда получится, голова будет болеть:))).
07.03.2002 21:09:48, Евра

С праздничком, землячка! :)) 07.03.2002 18:16:43, fina

У меня тут кое-какие вопросы насобирались, может быть во время праздничков собируюсь письмецо отписать, так что - лови ;-)
а насчет "с праздником" так взаимно ;-) 07.03.2002 18:35:24, Mag

ну это как бы совет на будущий год :-)))))))) 07.03.2002 17:29:54, Даритта
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание