Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержим отечественного производителя!П

Поддержим отечественного производителя!По ссылке - подробности

07.03.2008 21:24:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MamaRu
Гы))Клевый прикол, муж чуть не описался от смеxу))))))))И причем за нее большая часть уже проголосовала;)))))))
08.03.2008 00:06:03, MamaRu
Легко:) Люблю приколы:))))))) Хотя сама такое не куплю.:)))))
07.03.2008 22:20:05, ☼♥доберМаМ♥☼
умничка
"Только вышла с конвеера и уже не подлежит восстановлению"(с) КамедиКлаб. Только это по-моему о Ладе Приора было сказано)
07.03.2008 21:58:52, умничка
Anahita
Ни за что:))))) Очень надеюсь, что он наконец-то загнется. Бе-бе-бе

07.03.2008 21:51:31, Anahita
Гы, ну это ж прикол, я ее ни за что не куплю на самом деле. Но немцев удивить охота ; ))
Если б они запорожец поместили - тоже бы голосовала.

07.03.2008 21:58:00, ЛюбимицаКлаппа
Anahita
Так это ж понятно, что прикол, только уж больно грустный. Не знаю почему, но вот за этих бракодельщиков даже по приколу не хочется.
ЗЫ. Ты уже все СФ выбрала? Там так много, что я утонула просто:)) А размеры там совпадают с российскими?

07.03.2008 22:07:32, Anahita
Да, кстати, там еще фиат панда - тоже прикол, а не машина, типа полноприводный. а лошадиных сил, меньше, чем у мотоцикла 8 ) Мне он по дизайну понравился, муж так ржал, когда подробнее машинку рассмотрел.

07.03.2008 22:23:02, ЛюбимицаКлаппа
Anahita
пойду-ка я гляну, пожалуй:))

07.03.2008 22:33:13, Anahita
Ага, выбрала. Но долго мучилась, выбрала детю 022 зимние и 293 тапки, себе 191, 214 и 281.
Про размерность по ссылке посмотри

07.03.2008 22:18:18, ЛюбимицаКлаппа
Anahita
Господи! Как все сложно:)))) Это ж мне сейчас еще и спящий детей ноги обмерять надо:)))
Ты как настоящая ехидна, детям токмо тапки, а себе... и то, и то...:)))))

07.03.2008 22:22:09, Anahita
Дитям мать обутая нужна ; ) И потом я ж младшему не только СФ беру, а старшей мы в магазине все покупаем.
А зачем щас обмерять? Вытащи стельку из обуви в которой онги ходят. А так к заказу присоединиться всегда успеешь до закрытия, там если минимум собран, можно на любой размер записаться.

07.03.2008 22:24:24, ЛюбимицаКлаппа
Anahita
"Ну, да! Ну, да! Селезнева" (с) Стукнутая она (то бишь я). Я вообще в последнее время легких путей не ищу:))
Я все боюсь пропустить:)) А вдруг сейчас каааак все оплатят и мы в поезд не успеем:)) "Хватай мешки, вокзал отходит" - это называется:))

07.03.2008 22:32:28, Anahita

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!