Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розочка

Утренники!!!

Вы нас не теряйте, мы не пропали, просто заняты :)
Вчера был утренник у Мишки в саду, я аж прослезилась... такие они смешные и трогательные! Мишкин даже стих рассказал и аплодисменты собрал :)
а вот сегодня на утреннике у Ксюшки нам не повезло :( соеденили две группы - нашу и коммерческую. Народу было - ужас. и почти в самом начале утренника, девочка из другой группы влетела в Ксюшку и разбила ей нос своей головой :(( кровью залили все куругом. нас вывели и мы минут 20 отмывались, кровь останавливали, и ещё пол утренника просидели с турундами. Ксюшка так расстроилась, но под конец все таки вышла, и стих прочитала,и песню спела, и вообще она была ведущей во всех конкурсах. фоток много по ссылке, тут парочка :)

А это вам цветочки с 8 марта!!! завтра уезжаем в ДО и инета не будет :( ДЕВЧОНКИ с 8 марта!!! счастья вам женского и безмерного!!!! :))) я вас люблю!!!

06.03.2008 20:46:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Детки очень милые! Ксюша-принцесса, а Мишенька-настоящий лорд.
И тебя с праздником, всего доброго и светлого!
Жаль, что не будешь на встрече.
07.03.2008 01:20:53, Виолина
Maxima
детки у тебя загляденье просто! 07.03.2008 00:37:16, Maxima
Люськин
Сказочки:))А нос до свадьбы заживет:))
И тебя с праздником!!!:))
07.03.2008 00:07:34, Люськин
умничка
Роз, Мишаня -джентльмен!))) Я помню у Вася в младшей группе на утренниках тоже всегда платочком утиралась)))Ксюша-принцесса!)))
РОзочка спасибо за поздравления!!!И тебе дорогая всего лучшего и подарков и любви!)
06.03.2008 23:46:28, умничка
dear_girl
Мишка такой джентельмен - так трогательно! :))) очень тебя понимаю - сама чуть не прослезилась... а Ксюшка - красотуля! даже и не скажешь, что после боевого ранения :))) отличного вам отдыха!!!
06.03.2008 23:46:08, dear_girl
Ксюша-сама элегантность:)))) 06.03.2008 23:22:59, LUSY
Kapelka
Ксюша молодца большая!Красавица!А Миша,ну прямо жАних:))) 06.03.2008 22:49:54, Kapelka
Ежик Кучерявый
Роз, как всегда дети - супер!!!!!! И вообще я Ксюшина поклонница :)))))

И хорошего вам отдыха там!!!!
06.03.2008 22:05:00, Ежик Кучерявый
Yulyasha
СУПЕР!!!!! Мишкин просто слов нет какочарователен, Ксюшке чмок в носик! Красотка!!! Отличного вам отдыха!!!

06.03.2008 21:42:54, Yulyasha
*АнютА*
Детки-конфетки!))и тебя с праздником наступающим))цветы красивыеееее)))мы сёня тож на утреннике были у Коляна)) 06.03.2008 21:42:26, *АнютА*
Суматра
здорово как)) молодцы!!!!! надеюсь скоро похвастатся и нашими фотками))))
06.03.2008 21:37:52, Суматра
Buzuka (2!)
Ой, какие клёвые, Роз, они у тебя! Такие нарядные и такие умнички: выступили, маму поздравили! Хорошего отдыха на праздниках и спасибо за цветочки! 06.03.2008 21:28:58, Buzuka (2!)
Детки как всегда неотразимы!!!:)Миша джентельмен...прям слов нет...А Ксюша барышня-кокетка:)
За цветочки пасибки:)
06.03.2008 21:23:11, Томусик
Спасибо за цветы.:) детки очаровательны.:)Ксюшку жаааалко. бедная девочка. Но умница, я б после разбитого носа точно не вышла никуда:)
06.03.2008 21:08:34, ☼♥доберМаМ♥☼
Умница не то слово...Еще и вела конкурсы!!! 06.03.2008 21:26:49, Томусик
Люськин
молодчина! 07.03.2008 00:08:39, Люськин

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!