Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Новая телефонная разводка???

Приходит мне вчера СМС "У меня родилась дочь 3200 52 см" Номер совершенно незнакомый. Начинаю судорожно вспоминать - кто у меня был знакомо-беременный, не могу никого вспомнить! ни родственники, ни подруги, ни на работе.
Конечно, допускаю, что у меня провал в памяти, но очень похоже на развод - можно просто поздравить, не вдаваясь в подробности, можно спросить -ты кто? ну и т.п., повод-то ого-го...
Вот так.

06.03.2008 12:13:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Astra и Во-ля
Муж другу отправил сообщение о рождении нашей дочери, не подписавшись. На вопрос "почему не представился?", радостно ответил "пусть думает от кого" (а друг тогда в Египте отдыхал).
Тот из вежливости поздравил, конечно, но не знал кого:).

06.03.2008 14:03:39, Astra и Во-ля
скорей всего просто ошиблись, мне одноклассница через 20 минут после родов тоже прислала "мальчик, 3200" понятное дело, что ток после родов она не будет подробности писать, просто сообщила новость, а потом уже были подробности :)
06.03.2008 13:37:30, Jakson
Т. Карлсон и малыши
Мне так пришло. Только там кто-то родил. Знакомая перепутала номера и мне отправила, вместо совей родственницы. Явно не разводка. :-)

06.03.2008 12:24:52, Т. Карлсон и малыши
Метелица
Может быть и не разводка,только отвечать я не стала, и маму предупредила.Онаэтой телефонной Лене чуть не побежала деньги на счет класть,благо в больнице лежала в тот момент...

06.03.2008 12:46:07, Метелица
умничка
про Лену рассказываю:
Моему мужу пришло СМС положи мне деньги чет там оклоло 100 или 300рэ тел 8 903 *********.Лена.
Муж вечером:- Ты мне присылала СМС? Я те деньги то положил.
Я : - Какое СМС?
Показывает!
Я :-Чудо! Куда деньги то положил?

- Как куда! Я что дурак чтоль!На твой номер 8-916-195-**-** )))))))))
А Лена видать расстроилаааась)))))
06.03.2008 16:33:05, умничка
Т. Карлсон и малыши
Я тож не отвечала. Потом как-то выяснилось, кто посылал и зачем. :-)

06.03.2008 12:51:23, Т. Карлсон и малыши
Фиалка1
а в чем развод то? если это он
объясните бестолковой..
06.03.2008 12:23:14, Фиалка1
Метелица
Деньги за ответ на СМС снимут же сменя... в чью пользу?
И какое-то безликое стандартное сообщение. Вот первая мысль и была, что люди нашли новый способ отбирания денег...
Совершенно допускаю, что я неправа, просто ОЧЕНЬ странно....

06.03.2008 12:38:42, Метелица
Аленкаа
А просто ошибиться не могли что-ли? Я понимаю если б че просили, а так... почему сразу разводка?

06.03.2008 12:20:06, Аленкаа
Метелица
Могли, конечно... Но подозрительно как-то...

06.03.2008 12:44:12, Метелица
А может, порсто кто-то ошибся номером? Ну ответили бы Вы - кгому от этого выгода, не пойму? 06.03.2008 12:19:50, маугленок
Apfelstrudel
а может рассчитывается на то,что человек со своего телефона на этот номер позвонит и денег много и снимется....как было в разводке "телефонной Лены"...народ перезванивал,чтобы узнать что за Лена,а потом со счета исчезало 200-300 руб 06.03.2008 12:37:29, Apfelstrudel
Метелица
Вот-вот, тоже вспомнила эту Лену, и так подумала. Причем моей маме от этой Лены пришла СМС с обращением по имени,явно народ на всю базу МТСа рассылал...

06.03.2008 12:40:42, Метелица

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!