Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

Ваше мнение

У кого-нибудь есть-была или слышали что, вообще детям очень нра, на лето думаю может купить Сабрику или не нужна. Лета у нас особого нет,ну все таки. У меня вот никогда такой штуки не было, а я бы не отказалась, муж говорить , что лучше уж тогда машину купить чем скутер
05.03.2008 21:45:49,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы на приблизительно такой штуке на даче рассекали в вашем возрасте как раз. После 3х лет она уже неинтересна - слишком медленно едет,, а в год-два в самый раз. Единственная заморочка - там батарейку нужно подзаряжать довольно часто, чуть ли не всего на час хватает - и подзаряжать. На даче-то не проблема, все близко. А если в городе на прогулку далеко в парк на таком скутере ехать - то замучаешься его разряженный домой тащить на руках :) А вообще - очень довольны. 06.03.2008 10:44:34, Лукьяна
этим летом она вам вряд ли пригодится. Маловата ваша малЫша ещё для таких штук. Они в машинах-то некоторые боятся кататься, а на дырчике тем более может испугаться. Там же написано - для детей от 3-х лет. 06.03.2008 01:04:51, Зябочка
На заборе тоже много чего написана :) Дети после 3х уже скорость любят - а эта штука плетется медленне чем 3х летка ходит (а они и ходить-то в 3 не любят - все бегают!)... 06.03.2008 10:45:26, Лукьяна
КошМарочка
у нас с года похожая машинка на даче...
счас новую бум покупать... Эта уже отжила ;-(((
Да и требования стали более серьезными...
Тока теперь вопрос - электро или бензо ;-)))

06.03.2008 00:34:18, КошМарочка
У нас есть подобная машина. Оч. нравится. Как-то вырулили в парк, так там очередь была, моя даже не покаталась. На даче катаемся, а в холодное время - по квартире ездили. 05.03.2008 23:55:21, Levitan
Amira
Старший ребенок получил электромобиль на 2-летие. Тогда и сел за руль. С огромным удовольствием. Но с таким же удовольствием бегал своими ногами ;) Но то, что у него есть своя собственная машина ....!
05.03.2008 22:59:07, Amira
Веснушка и В.
А зачем он нужен? Во первых глаз да глаз за ними.. еще травму получат((, да и двигаться надо больше)), а то - только из коляски и опять в этот агрегат?
05.03.2008 22:43:14, Веснушка и В.
моим детям ни одного электромобиля не видать. :-))) пусть своими ногами бегают. пользы не вижу, один вред, а стоит ого-го. 05.03.2008 22:26:31, Natalya L
Darena
рано еще, по вашему климату лучше детский снегохо-вездехе-гороход :)

05.03.2008 22:05:50, Darena
Я категорически против электромобилей всех сортов. Еще успеют дети насидеться, пусть хоть в детстве сами двигаются, бегают да на нормальных великах гоняют, мышцы развивают. А изредка можно и на площади за 50 рублей 5 минут покататься на электромобиле. 05.03.2008 21:59:51, маугленок
На нормальном велике в год-два тяжело еще :) Мамы за ручку толкают сзади - тоже самое что этот эл-мобиль, только тут вместо мамы моторчик. 06.03.2008 10:48:03, Лукьяна
СчасTливая мама
у нас таких площадок нет, по крайне мере в нашем городе, ну изредка можно побаловать, а так вообще вы правы.
05.03.2008 22:03:17, СчасTливая мама
хм.... у нас не изредка.Макс искатал не одну тысячу рублей на площадях, сейчас Егор подрастает - тоже просто так не уйдет. И это при том, что у нас есть мотоцикл такой. Просто электромобиль должен быть не вместо, а вместе с велосипедами, роликами и тыды.

05.03.2008 22:02:45, МЕЛ`ок
СчасTливая мама
естественно что велик , ролики и т.д будет обязательно, а это так развлекуха не большая...
05.03.2008 22:05:00, СчасTливая мама
купи ей лучше бобби-кар, не знаю, как он у вас называется. Это машина на которой сидишь и ногами отталкиваться надо. Мои где-то уже месяц сами катаются, а до этого я их за веревку таскала. Никакого мотора, неубиваемая, выдерживает семилетнего ребенка легко, и стоит порядка 30 евро у нас. 05.03.2008 22:38:25, Natalya L
СчасTливая мама
да ,спасибо надо посмотреть.
05.03.2008 23:07:11, СчасTливая мама
+1, мой с года катается и до сих пор очень его уважает

05.03.2008 23:00:57, ЛюбимицаКлаппа
если материольно не вызывает затруднений, то конечно покупайте) толька... по нашему опыту - берите лучше машину. детям на машинах интереснее почему-то. но дома она занимает СЛИШКОМ много места

05.03.2008 22:06:59, МЕЛ`ок
СчасTливая мама
не вызывает, но если она ей нужна, а так я лучше на эти деньги на пароходе покатаемся, просто кучу игрушек купила которые ей и не нужны во все.
05.03.2008 23:08:30, СчасTливая мама
ей она точно пока не нужна)))

05.03.2008 23:10:28, МЕЛ`ок
СчасTливая мама
Спасибо, ладно до лета доживем , а там посмотрим, может что то по самостоятельней найдем
05.03.2008 23:16:05, СчасTливая мама
в твоей ситуации мне кажется имеет смысл с колесным средвом подождать до тех пор, пока ты не определишься, сможешь ли ты физически одной рукой держать младенца, а другой ловить полуторогодовалую на колесном средстве. я в упражнении поймать двоих практикуюсь постоянно, умение требует сноровки и определенного навыка :-))) хорошо если у вас есть со всех сторон огороженное место на котором можно кататься без риска выехать на улицу или налететь на велосипед. 05.03.2008 23:21:06, Natalya L
Чапка-Лапка
мы мотоцикл Феде примерно в 2 года купили. Но ездить начал тока где-то в 2 и 3-4 месяца. Сейчас постоянно по дому рассекает, хоть и расстояния невелики.
05.03.2008 21:56:10, Чапка-Лапка
СчасTливая мама
Да дома у нас тоже много места, летом увеличим дом, может побольше будет. Значит нра
05.03.2008 22:01:26, СчасTливая мама
СчасTливая мама
странно на этом сайте написано с 3 лет, а у нас в магазине с 2, что с 2 рано еще, или так на пару лет хватит.
05.03.2008 21:47:28, СчасTливая мама
ღ Сапфира ღ
нам на два года подарили такой скутер, но Егору было не интересно, а сейчас в магазине увидел такой и рокатиться дали, так он бредит, когда же можно будет на нем прокатиться. Вот только я сразу сказала, что это развлечение только с папой, мне его таскать в лом )))))
05.03.2008 21:51:11, ღ Сапфира ღ
СчасTливая мама
понятненько спасибо
05.03.2008 22:01:52, СчасTливая мама

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!