издалека. как мы отмечали 23 февраля.
поехали мы к родителям. Отцу был благополучно подарен галстук (надо б уточнить - хоть понравился он?))),мужиков оставили отмечать, а сами детско-женским коллективом поехали в бассейн.

после, бурно отметив сей праздник поехали домой, предварительно посчитав, что надо б детям салют показать, уж коль в Москве очутились. Поехали на Поклонку.(сорри за качество). На улице - холод, ветер, мы как дураки - смотрим салют))

Ребенок был сильно рад увидев пушку, танки разные.
Празднование 23 февраля удалось на славу) надеюсь 8-е марта - не подкачает)
1 марта - в ознаменование начала календарной весны поехали в музей. Тимирязевский. с детьми. первый раз)))))))
Сходили в гости к Винни-пуху. и по музею. фоток - оч.много.Но покажу только Винни)

Там реально све можно трогать-щупать и тыды.
И сам музей- супер! рекомендую. Если вдруг кому захочется еще фоты музейные посмареть - свистите - выложу)))
Тяжелое детсво, деревянные игрушки, ой, не деревянные - пакеты с молоком))))

Ну и сегодня чуть-чуть погуляли. Ветрище - ужос-ужос. а в лесу - только сосны качаются. за детьми видно дом - ет мы в нем живем.

ну и вот собсно хвасты)
РАбота называется - Ангел-хранитель. Известного художника немецкого. 17 века. однако, то, что нанесено на канву - оч.отдалено напоминает эту картину, посему я ее назвала - Элен(я т.е)) и ребята).Сегодня забрала из багетки и нетерпится показать) Но так как сама картина мне очень не нравится - я ее маме подарю)))) на 8-марта. намана? как думаете?

и Малыш
ну тут без комментариев) - это тоже вышивка

все фотки кликабельны)