Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary_m и СЕНЯ

Смотрю, тут много знакомых имен..Капашит

Смотрю, тут много знакомых имен..Капашита, Счастливая мама. А я вот с таким вопросом: вы какую рыбу своим малышам даете? И как ее готовите, в виде котлет. мой вот ни в какую, даже в саду плевался и ничего не ел, может надо с мясом их делать?
05.03.2008 16:21:03,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
жарю и даю. Ну корочку жареную снимаю, а остальное даю. Сашка очень лосося любит, аж трясется. 05.03.2008 23:47:23, nata2703
Lena-pena
запекаю в фольге морскую (окуня, скумбрию, семгу и прочее), в виде котлет тоже делаю из филе хоки и трески, ну и суп рыбный варю изредка
05.03.2008 23:08:06, Lena-pena
мои только икру и красную малосоленую едят.
ну и котлеты иногда. -не любят рыбу(

05.03.2008 18:48:32, Капашита
mashoolik
Я готовлю, в основном, запеченную в "рукаве". Дети любят разную, чаще покупаю морскую.
А в котлетах мешать рыбу и мясо я бы не стала, как-то для меня это странно звучит... Если ребенок не ест, заставлять бы точно не стала.
05.03.2008 18:47:56, mashoolik
привет, мы делаем в пароварке и только некостистую. напр., теляпию
05.03.2008 18:16:01, sasha4man
Грёмдыхана Быблогрузева
Какие люди сегодня присутсвуют! Рада видеть. 05.03.2008 18:58:39, Грёмдыхана Быблогрузева
Шейла
я жарю камбалу, карпа. Но карп оч костлявый, я мясо с бочков даю. Едят оба с удовольствием

05.03.2008 18:02:49, Шейла
ФеврАлёна Нарбертовна
я лично никогда не любила рыбу, а потом под воздействием "рыбу есть полезно" стала активно ее есть. Какое то время ела - ничего, а недавно обнаружила очень интересную аллергическую реакцию на рыбу - тошноту, расстройство желудка, боли в животе и проч, именно после рыбы, притом что вся семья, включая малышню, ее ела нормально. Я думала случайно, ан нет, опять рыба и опять тоже самое. Я это к тому пишу, что скорее всего мы не случайно не любим какой то продукт, и навязывать я его бы не стала. Не ела я рыбу почти никогда - и прекрасно себя чувствовала. А в детстве - совсем не ела, не любила. 05.03.2008 17:27:42, ФеврАлёна Нарбертовна
А сушки как? На сушки сильнее вроде аллергия должна быть по идее - там же рыба сырая. белок не денатурированный.

05.03.2008 17:59:34, ЛюбимицаКлаппа
ФеврАлёна Нарбертовна
А на морскую - нормуль, а вот речную - худо. И вообще, если я что то ем в таком количестве как рыбы в сушках - меня такой дозой не свалить ))) А вот уха из речной рыбы - даааа(((( Полночи на унитазе в разных позах. 05.03.2008 22:15:28, ФеврАлёна Нарбертовна
СчасTливая мама
я рыбу вообще терпеть не могла, хотя с Мурманска, город рыбы можно сказать, я думала , что у нас ее все не любят. А как попробовала после того как отчим приготовил, ням-ням, теперь я жду его рыбный обед с нетерпением. ах эти фаршированные рыбные желудки, печень в масле, рыбьи головы, ах ням-ням, даже слюнки потекли, пошла я лазанью есть. Вот наши друзья с моря придут, привезут желудки и т.д и будем наслаждаться.
05.03.2008 17:43:50, СчасTливая мама
Желудки - это пузыри? Или прямо кишки? 05.03.2008 17:50:30, Лукьяна
СчасTливая мама
врать не буду, так их не видела, а когда фаршированные, как мешочки. если точно перевести это слово на русский, то живот получается. Толстая шкура, фарширует печень-и мука какая то спец.
05.03.2008 17:56:11, СчасTливая мама
Морскую мелкую даю - в крупной тяжелые металлы, а в речной еще и паразиты всякие, которых не вываришь - а только можно выморозить, но лучше не рисковать. 05.03.2008 17:02:01, Лукьяна
mashoolik
Ужас какой :-) А морская крупная, потому и крупная, что с тяжелыми металлами?
05.03.2008 18:44:16, mashoolik
Чапка-Лапка
видимо очень тяжелыми, потому и крупная.:-)типа раздувает :-) а меня больше интересуют паразиты которые при температуре более 100 градусов по шкале цельсия выживают. ... оччччееень :-))))
05.03.2008 19:13:22, Чапка-Лапка
БегӨния
А камбала больше всех металлами напичкана - вон ее как ко дну прибило :) 05.03.2008 19:57:22, БегӨния
Видимо, небелковые структуры. Инопланетные?

05.03.2008 19:20:51, ЛюбимицаКлаппа
Чапка-Лапка
мой ест тока красную рыбу. Запекаю в микроволновке. Оч любит. А другие рыбы... совсем не ест
05.03.2008 16:48:07, Чапка-Лапка
СчасTливая мама
Привет. Сабрина в принципе ест у нас все ттт, ну бывает конечно что выбирает. Мама моя варила треску, так она очень много съела, папа дома ей делал суп с рыбой и пюре с рыбой тоже нормально шло.
Вот я не знаю, мы с мужем бутерброды с семгой слабо соленой едим, она тоже любит, а можно ей, может кто знает?
05.03.2008 16:25:34, СчасTливая мама
mary_m и СЕНЯ
А у меня пока маленький был, я ему в картошку добавляла рыбу в толчем виде, и он вроде съедал, а теперь ну никак, мясо в супе не есть, и рыбу тоже. Может опять так же хитрить и добавлять прямо в картофельное пюре, а не в виде котлет.
05.03.2008 16:31:08, mary_m и СЕНЯ
СчасTливая мама
А Сабрина наоборот мясо только любит, так суп может не ест, а на ложку мясо добавляем, сразу съедает. Так что я не знаю, все видно разные :)
05.03.2008 16:40:52, СчасTливая мама

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!