Точнее я одна, Анютка у бабушки осталась, а я на 3 денечка в Москву вырвалась, чисто по работе)))). Тем, кто нас вспоминал напишу о наших делах, кому неохота хватать пессимизм, пропускайте топик.
Решила сменить обстановку, т.к. Анютка болела уже 4-ю нед., педиатр развела руками, пролечив нас всеми известными ей методами, сославшись на аденоиды, как уже "последнюю" возможную причину непроходящего кашля, посоветовала сходить к лору, которого в п-ке нет, а пока капать маслом туи в нос. Вобщем, я ребенка в охапку и к маме, мужа тем более, как всегда, не было под боком (в командировках). Сходили к лору, сдали анализы, сходили к пульманологу, итог - хрипы, обструктивный бронхит в запущенной стадии, курс антибиотиков, физиопроцедуры и офигенный список лекарств. Вот лечимся теперь... Кашель лучше, но еще глубокий.. Анютка просится гулять, на горки, по гостям, на занятия, - почти весь январь и февраль просидели дома, так жалко её...
Про себя по-прежнему писать особо нечего, потому как жду очередного УЗИ - кровотечения периодически возникают, сама ползаю как амеба, то слабость, то сон, то простуда, то хронически непроходящая тошна, заканчивающаяся понятно чем, короч, уже ничему не рада + постоянное чувство вины перед всеми (всех приходится напрягать). Ну, наверное это гормоны что ли?
Вот выговорилась...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катюнь... @@@@@.ну когда ж болезни минубт вас стороной???????? наши горячие и пламенные пожелания скорейшего выздоровления. и еще раз повторюсь - если что надо - обращайся - не стесняйся!
05.03.2008 21:54:15, МЕЛ`ок

Как хорошо, что ты появилась! Уже волноваться начала. Пусть Анечка скорее выздоравливает, а у тебя все пройдет.
05.03.2008 20:50:35, Виолина
05.03.2008 20:50:35, Виолина

Выздоравливайте @@@@@

05.03.2008 17:20:52, Yulyasha

жалко вас обеих, лечи Анютку, но и о себе не забывай!
кулаки держу! поправляйтесь скорее!
@@@@@
ох, сочувствую вам... Лечитесь и выздоравливайте, скоро совсем тепло будет, скоро лето :), пусть солнышко вас стимулирует и помогает :)
05.03.2008 16:03:50, Ohrom
05.03.2008 16:03:50, Ohrom
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание