Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yashericca

купание в бассейне

я тут к вам из соседней конфы забежала с вопросиком - мы в июне собираемся отдыхать ехать и возник вопрос - что делать с купанием в бассейне? Степа же еще не научится на горшок проситься (да я и заморачиваться с этим пока не буду), а как плавать? Вдруг он туда написает? Или это ничего страшного? В общем расскажите кто с годовалым плавал в бассейнах - как быть?

05.03.2008 09:03:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mousic
МЫ в год летали на море, да и вообще с 3 мес. в бассейн ходим. Во-первых продаются специальные подгузники для плавания (в "Дочках-сыночках" точно есть). Но мы такие не покупали, т.к. я не знала, я просто пыталась перед бассейном Толика пописать, но всё равно иногда писали в бассейн, это конечно не очень хорошо, но почти все детки так делают.
05.03.2008 19:37:41, Mousic
mary_m и СЕНЯ
Я плавала, так понимаю, что главное - все же чтобы он не накакал, а про писать..не знаю. Мы в трусиках купались.
05.03.2008 16:23:51, mary_m и СЕНЯ
Larisa
Существуют специальные подгузники, стоят не очень дорого. Мы занимаемся в бассейне с его 9 месяцев, и там наличие подгузника на ребенке было обязательно 05.03.2008 13:42:05, Larisa
И где такие продаются? 05.03.2008 13:49:30, маугленок
http://www.libero.ru/Pages/Products/ProductCategory.aspx?id=28402 05.03.2008 15:43:04, Клипсидра
Написает - не страшно, в бассейне многие писают. У меня в детстве это было как рефлекс, непроизвольно - я писал, заходя в воду (у нас бассейнов, правда, не было, это я в пруду купалась).
Чтобы не накакал, я надевала своему мелкому плотные трусики с резинками. В смысле, чтобы все там осталось, если что.
05.03.2008 11:39:03, маугленок
weterok
Месяц назад плавала с дочкой в бассейне. Она была без всего. Писала на суше, в полотенце обернутая, когда грелась. В воде заметить невозможно было, думаю, от температурного стресса ей не до этого было). А вот если бы я в другое какое место поехала, с прогрессивной системой, о которой только слышала - с индикаторами мочи в воде (когда вокруг писающего вся вода синей становится - издалека видать), тогда б я тоже озаботилась. Насчет Либеро - видела в продаже - просветите - за счет чего они мочу впитывают, а воду из бассейна - нет? Резинки такие тугие?
05.03.2008 11:15:50, weterok
Существуют специальные памперсы для бассейна, кажется у Либеро есть. Мы покупали специальные трусы в Mothercare, они из клиенки , а внутри впитывающая прослойка. 05.03.2008 10:13:41, Клипсидра
и стоят как самолет :(
05.03.2008 11:20:57, Janin
http://www.aguagu.ru/catalog/242/18224
многоразовые трусы стоят 500р. нам хватило одних на 2 недели, правда мы в море в основном в плавках плавали.
05.03.2008 15:46:12, Клипсидра
Т. Карлсон и малыши
Мы со старшим с 2 месяцев плавали. Честно, я даже бы не заметила, если бы он писал. Не какал точно! Я даже не заморачивалась на эту тему.

05.03.2008 09:35:16, Т. Карлсон и малыши
Darena
Ну написает, ну и что .... вы все-равно не узнаете даже об этом

05.03.2008 09:19:44, Darena

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!