Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yashericca

купание в бассейне

я тут к вам из соседней конфы забежала с вопросиком - мы в июне собираемся отдыхать ехать и возник вопрос - что делать с купанием в бассейне? Степа же еще не научится на горшок проситься (да я и заморачиваться с этим пока не буду), а как плавать? Вдруг он туда написает? Или это ничего страшного? В общем расскажите кто с годовалым плавал в бассейнах - как быть?

05.03.2008 09:03:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mousic
МЫ в год летали на море, да и вообще с 3 мес. в бассейн ходим. Во-первых продаются специальные подгузники для плавания (в "Дочках-сыночках" точно есть). Но мы такие не покупали, т.к. я не знала, я просто пыталась перед бассейном Толика пописать, но всё равно иногда писали в бассейн, это конечно не очень хорошо, но почти все детки так делают.
05.03.2008 19:37:41, Mousic
mary_m и СЕНЯ
Я плавала, так понимаю, что главное - все же чтобы он не накакал, а про писать..не знаю. Мы в трусиках купались.
05.03.2008 16:23:51, mary_m и СЕНЯ
Larisa
Существуют специальные подгузники, стоят не очень дорого. Мы занимаемся в бассейне с его 9 месяцев, и там наличие подгузника на ребенке было обязательно 05.03.2008 13:42:05, Larisa
И где такие продаются? 05.03.2008 13:49:30, маугленок
http://www.libero.ru/Pages/Products/ProductCategory.aspx?id=28402 05.03.2008 15:43:04, Клипсидра
Написает - не страшно, в бассейне многие писают. У меня в детстве это было как рефлекс, непроизвольно - я писал, заходя в воду (у нас бассейнов, правда, не было, это я в пруду купалась).
Чтобы не накакал, я надевала своему мелкому плотные трусики с резинками. В смысле, чтобы все там осталось, если что.
05.03.2008 11:39:03, маугленок
weterok
Месяц назад плавала с дочкой в бассейне. Она была без всего. Писала на суше, в полотенце обернутая, когда грелась. В воде заметить невозможно было, думаю, от температурного стресса ей не до этого было). А вот если бы я в другое какое место поехала, с прогрессивной системой, о которой только слышала - с индикаторами мочи в воде (когда вокруг писающего вся вода синей становится - издалека видать), тогда б я тоже озаботилась. Насчет Либеро - видела в продаже - просветите - за счет чего они мочу впитывают, а воду из бассейна - нет? Резинки такие тугие?
05.03.2008 11:15:50, weterok
Существуют специальные памперсы для бассейна, кажется у Либеро есть. Мы покупали специальные трусы в Mothercare, они из клиенки , а внутри впитывающая прослойка. 05.03.2008 10:13:41, Клипсидра
и стоят как самолет :(
05.03.2008 11:20:57, Janin
http://www.aguagu.ru/catalog/242/18224
многоразовые трусы стоят 500р. нам хватило одних на 2 недели, правда мы в море в основном в плавках плавали.
05.03.2008 15:46:12, Клипсидра
Т. Карлсон и малыши
Мы со старшим с 2 месяцев плавали. Честно, я даже бы не заметила, если бы он писал. Не какал точно! Я даже не заморачивалась на эту тему.

05.03.2008 09:35:16, Т. Карлсон и малыши
Darena
Ну написает, ну и что .... вы все-равно не узнаете даже об этом

05.03.2008 09:19:44, Darena

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!