Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик Кучерявый

Даж не знаю как назвать-то...

В общем, у меня не жизнь, а какой-то клубок из медицинских проблем и не проблем Данюхи. Надо делать карту в сад, начали делать. Месяц назад сдали кровь, чтобы перед Манту проверить, все ли нормально. Конечно, кровь у нас проблемная, не плохая, но проблемная. Велено было пить витамины. Пропили. Сделали манту. Все нормально. Сдали анализы для сада - пока получили только кровь и мочу, кровь как была, так и осталась... Моча - лейкоциты как пиелонефрите и больше ничего. Ток я в тихом шоке. Пересдали, жду вечером ответа. Съездили сегодня к неврологу нашему (на своих двоих через весь город, 4 часа в транспорте), получили диагноз "гипервозбудимость", курс лечения назначен и совет: избегать телевизора, большого скопления людей, особенно детей. Завтра идем к семейному врачу, если опять лейкоциты, то записываемся к урологу, делаем узи почек и т.д. всякие анализы, ну и карту нам не подпишут. Срок действия анализов для сада пройдет, значит еще 1300 нужно готовить :((( И типа успеть сдать карту до 31 марта. И еще подписать у заведующей отделения, при этом умудрившись отбиться от прививок. У меня ощущение, что я в болоте.

А все потому, что я не хочу Даню в сад отдавать... А те кто хочет и мечтает (свекровь и наш папа), те особо и проблем не гребут...
04.03.2008 14:31:56,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KatiaKu
Так и не отдавайте, если есть такая возможность и вы не хотите, свекровь тут (на мой взгляд) вообще непричем, а мужу можно объяснить, что вам наоборот так легче, он же вроде для вашего блага старается.

04.03.2008 18:18:40, KatiaKu
Так это... Ты определись, не хочешь отдавать в сад или хочешь карту сделать ;)
Если первое, то по итогам мужу и свекрови говоришь, что врачи не рекомендуют, и всё. А если им не нравится, то пусть сами ищут других врачей, ибо ты в печали по поводу плохих анализов и тебе ни до чего ;)
Если второе...
Значит так. Неврологи - это вообще отдельная тема, они иногда несут ТАКОЕ, что... ну чего далеко ходить, тут в конфе примеры были. И я сама про "задержку речевого развития" (в 1,9) писала, а потом логопед за тот бредовый диагноз чуть не пошла невропатолога бить :))) А недавно мне рассказали про вообще шедеврального нефролога в одной районной поликлинике - эта тетя вообще всем подряд(!) пишет олигофрению. :))
Что же касается анализов, то сколько лейкоцитов? Температура есть? Это вообще может быть просто инфекция мочевыводящих путей, лечится элементарно и быстро и саду не мешает никак (кстати, пиелонефрит тоже не мешает оформлению карты, равно как грипп или бронхит, просто ребенок идет в сад позже, со справкой).
04.03.2008 15:12:15, Нэко
Ежик Кучерявый
Не, не хочу отдавать, поэтому и карту лень делать, видимо, она поэтому так запарно и делается.

А невролог наша - моя хорошая знакомая, коллега, поэтому ее назначениям не доверять нет причин, тем более, я все сама уже ребенку прописала, ток ее согласие нужно :)

А лейкоцитов- 11-120-150...
04.03.2008 15:20:28, Ежик Кучерявый
не хочешь, тогда может и не надо? А Даньке оно надо - он у тебя общительный, к деткам тянется? Если нет, то и отложи на годик.
Я сама просто если чувствую, что очень чего-то не хочу, то и не делаю :) - всё равно фигня какая-нибудь получится, я своему шестому чувству очень верю :))
04.03.2008 15:04:33, Рыбушка
Ежик Кучерявый
Дак вот Данек у нас с 1-2 ребятами хорошо ладит, но когда их больше 5-8, то все, ему становится некомфортно, он пытается уйти и т.д. Вот и у меня шестое чувство, что с садом огребем больше, чем без сада... 04.03.2008 15:09:51, Ежик Кучерявый
а через год есть возможность попробовать? или место теряется?
04.03.2008 15:12:28, Рыбушка
Ежик Кучерявый
В том то и дело, что теряем место... 04.03.2008 15:17:19, Ежик Кучерявый
А нельзя ли сделать так, чтобы в сад все-таки устроить, но засесть дома потом еще на годик "по состоянию здоровья"? ;) В Москве вряд ли прокатило бы, но у вас и не Москва... 04.03.2008 15:20:17, Нэко
Ежик Кучерявый
И у нас уже не прокатит... Если месяц не ходим, из сада вылетаем - слова заведующей на собрании. 04.03.2008 15:26:54, Ежик Кучерявый
Ласка М
А если платить 50% как бы за сохранение места? 04.03.2008 15:46:33, Ласка М
Nadezhda_and_malish
а если ты не хочешь его отдавать в сад, то зачем отдаёшь? про мнение родственников прочитала, его несомненно нужно уважать. если не отдашь в семье будет конфликт?
04.03.2008 14:57:48, Nadezhda_and_malish
Ежик Кучерявый
У нас уже 2 недели идут постоянные разговоры на эту тему и поиск компромисса. Со свекровью видимся редко, но я точно знаю, что она считает меня сумашедшей мамашей, которая как курица с яйцом. Типа, детей надо сдавать в ясли-сад-продленку и не фиг с ними цацкаться, надо работать и т.д. 04.03.2008 15:04:33, Ежик Кучерявый
умничка
Ой! вот уж свекровь то последний человек то которого слушать надо! А лучше ваще не слушать! Тут только мужем можно решать и самое главное смотреть по ребенку как он готв к этому всему.
04.03.2008 16:01:43, умничка
я бы родне мягко сказала что невропатолог видный профессор НН ребенка в сад отдавать не велел. 04.03.2008 14:48:33, Natalya L
Ежик Кучерявый
Уже сообразила тоже :))) Но товарищи у меня неугомонные: надо попробовать в любом случае, а что получится?! 04.03.2008 14:55:38, Ежик Кучерявый
Ну и не отдавай. Я вот Ксю тож не хочу отдавать в сад.:) И не отдаю.:) Но правда у нас с мужем и у всех родственников единое мнение по этому поводу. А муж у меня было заикнулся 1 раз, что мол няня дорого, давай её в сад.:) Ну я сказала, что хорошо, давай в сад, но делай всё сам. Устраивай в сад, води и забирай оттуда сам и сиди с деткой, когда болеть будет. И надо же, желание отдать в сад у мужа сразу улетучилось.:)
04.03.2008 14:43:47, ♥доберМаМ♥™
Ежик Кучерявый
У мужа аргументация железная- мне тебя жалко, ты от него отдохнешь. А свекровь про общение талдычит. 04.03.2008 14:48:31, Ежик Кучерявый
А тебе надо отдыхать от него? :) А про общение.. помолчу. моей на прогулке его более чем хватает:))))
04.03.2008 15:36:44, ♥доберМаМ♥™
А если не отдавать? Спустить на тормозах, делая вялые попытки, и пусть те, кто мечтает, перехватывают инициативу и занимаются сами? ; )

04.03.2008 14:35:53, ЛюбимицаКлаппа
Ежик Кучерявый
Угу, сегодня предложу, просто я уже неделю из медицинских учреждений не вылезаю. От переполненного транспорта трясет. Как оба ничего еще не подцепили: науке неизвестно. И чего делать и моим ребенком тоже не ясно. 04.03.2008 14:41:02, Ежик Кучерявый
Знаешь, я б не предлагала, а просто молча свернула бы бурную деятельность и начала вялые трепыхания, если при этом у кого-то возникнет желание вмешаться - ради бога. Типа я очень старалась, но не получилось.
Тем более я в знаки верю, если что-то не складывается - значит не стоит упираться, значит не мое.

04.03.2008 16:47:38, ЛюбимицаКлаппа
ну в любом случае надо выяснить что с лейкоцитами, да? И по-любому Даника надо лечить. а с садом - утрясется. не переживай.
Пысы. а почему ты не хочешь его в сад?

04.03.2008 14:47:29, МЕЛ`ок
Ежик Кучерявый
Патаму шта не хачу :))), потому что считаю, что до определенного возраста лучше мамы зверя нет, и вообще, мне импонирует идея хождения на спорт, различные кружки по интересам и способностям. Да, и на работу меня сейчас не гонят... 04.03.2008 14:54:15, Ежик Кучерявый

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!