Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиалка1

Хелп

Девчонки помогите советом. у детя ночью темпа поднялась 38, сейчас 37,5 не знаю от чего..Ни соплей, ни кашля, вроде бодр. Зубы..нижние вот на днях вылезли,а больше вроде бы и не видно ..
Какие лекарства подавать? сбивать после 38,2?
03.03.2008 12:48:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фиалка1
спасибо ВАМ девчонки за советы..темпа на ночь была 37..днем 37.5..
наверное врача завтра вызову если не спадет..(((
04.03.2008 01:13:44, Фиалка1
Подержу кулаки!!!Выздоравливайте@@@@@

04.03.2008 01:01:30, Делина
Фиалка1
спасибо Вам
04.03.2008 01:12:45, Фиалка1
Я читаю и ужасаюсь. Это какая-то дурацкая инфекция бродит. У нас это все дело уже 3 недели тянется. Сначала деть заболел с соплями, потом вроде все прошло. А вот с субботы все по новой, без симптомов, только температура. Врач сказала, чтобы ставили веферон. 03.03.2008 15:57:13, Lizetta
Nadezhda_and_malish
у нас так болезнь начиналась
ночь и утро температура, потом день ничего
а на второй сопли и кашель
сказали инфекция, делали ингаляции (дышали в ванной с горячей водой и содой) и пили анаферон детский. кашель 2 недели держался.
но всё индивидуально, надо чтобы врач помотрел, послушал
03.03.2008 15:04:26, Nadezhda_and_malish
Льняна и бобрик
У Васьки недавно была темпа один день, около 38. Потом вообще ничего. Ну, мы для профилактики деринат покапали, оциллококцинум съели и успокоились:-)
03.03.2008 14:04:47, Льняна и бобрик
Моя так болела недавно. Тнмпа на пустом месте, 3 дня, доходило до 39,8. И горло красное, как сказала врач. И всё. Сбивала начиная с 38, так как Ксю реально плохо при темпе, поэтому не жду ни 38,5, ни тем более выше. Но тока потому, что детю плохо.
03.03.2008 13:40:34, ♥доберМаМ♥™
Елеся
у нас тоже самое было, оказалась ангина....
03.03.2008 13:37:38, Елеся
Вот так
У нас темпа была 2 дня 39,3 - сбивала после 38,5. Но он не давался градусник ставить. Соплей и кашля нет. Врача вызывали - сказали ОРВИ. На ночь ставила вибуркол, а потом если поднималась. то эффералган. 03.03.2008 13:28:14, Вот так
экс-Пенелопа
у нас так было в течение 3 дней. только тем-па. я списывала на зубы.
врачу не показывала, по телефону общалась. потом он сказал, что, возможно, это был энтеровирус.

давать больше пить, еду полегче - поменьше мяса. при высокой темпе, вибуркол или нурофен.
03.03.2008 12:59:06, экс-Пенелопа
Сочувствую :(
Сбивать по самочувствию, а не по градуснику. Я при 38,2 не сбиваю.
Я бы не думала на зубы. Может, еще что-то вылезет. А так - у моего старшего в 2 года была темпа до 39 без ничего, и в больнице нам сказали, что это по городу такая вспышка, с темпой 39 и выше и без кашля, без ничего.
03.03.2008 12:57:41, маугленок
Сочувствую Вам, у нас тоже самое было (вернее еще не закончилось). Три дня температура 38,7 сбивала эффералганом только после 38, через три дня как и ничего не было потом через два дня (5 день)температура сопли и кашель, сбила один раз нурафеном, на 6 день сопли и горло, на 7-8 только кашель(сегодня 8 день) Удачи
03.03.2008 12:53:35, Буфетик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!