Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Буфетик, миллион благодарностей!

Спасибо за билеты на Мышиную дорогу! Янка была счастлива, визжала от восторга весь сппектакль, и теперь "тияк" - театр - вспоминает взахлеб! Спасибо!!!
02.03.2008 14:19:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
paramoshka
А это где? Тоже очень захотелось, где бы билетики достать....
03.03.2008 14:13:50, paramoshka
это уголок Дурова Представление идет около 30 минут куклы+мыши , билеты доставала в СП, но я думаю можно и в кассах
03.03.2008 14:33:09, Буфетик
paramoshka
А, мама с племянницей там недавно были, но я не знала, что это представление. Они ходили на другое, ей 8 лет. Я думала, что мышки просто в фойе. Большое спасибо, обязательно сходим :)
03.03.2008 14:59:10, paramoshka
Я очень рада что понравилось,а мы второй раз представляешь берем на дорогу и болеть начинаем в это время , очень рада что понравилось.
03.03.2008 10:22:30, Буфетик
Individuale
понра? интересно? а то мы никак не поймем :) нам туда нать или нет :) 02.03.2008 14:31:08, Individuale
Актея
Кать получила письмо мое? 02.03.2008 15:53:18, Актея
я Ирине билеты отдала и потом уже не смотрела почту на эту тему. т.к. уже время прошло и отвечать не имело смысла, а что в письме было я все поудаляла
03.03.2008 10:53:47, Буфетик
Одна такая рыжая
Ну, зверей-то там очень мало - мышки едут в поезде, а потом большую белую крысу дают погладить. Но сама идея - что тут свет гаснет, там игрушечный ворон каркает, деревья шевелятся и поезд едет - вызывала бурный восторг, Янка все песни пела, а уж когда все аплодируют - это ж какое счастье! :)))) 02.03.2008 14:33:06, Одна такая рыжая
А там ребенок с родителем сидит или отдельно? можно прямо рядом с ребенком сидеть? 02.03.2008 14:44:51, Пошка
Одна такая рыжая
Можно ЗА ребенком - там 4 ряда, два первых - для детей. Я сидела прямо за Янкой и комментировала ей на ушко. 02.03.2008 14:55:08, Одна такая рыжая
Спасибо. Тоже хочу попробовать сходить. 02.03.2008 16:31:16, Пошка

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!