Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиалка1

разум,коллективный нужОн

Нусс все нахвалили матео неонато и я ее заказала..Вернее заказывала автокресло и коляску впридачу заказала 1800 рубликов,думаю надо взять :)...Нужна мне трость, чтоб на всяки магазинный случай..и вдруг в общественном трансопрте поеду..
Так вот, привезли..она конечно очень класная ,легкая, маневреная, но что то она большая, я думала меньше,колеса большие такие. Я думала о такой легкой чтоб ее на плечо можно было повесить))))(нет неонато тож одной рукой таскать можно) Или я сказочница? Есть такие в природе то коляски?
У меня просто Инглизина зиппи есть...она конечно в 2раза тяжелее.
Неонато оч нравится..но нафига козе баян?
1.Оставить,тк не найду лучше варианта..
2.Продать..

Неонато

Инглизина

01.03.2008 19:51:56,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна такая рыжая
Если будешь продавать, имей меня в виду: мы сейчас едем смотреть Chicco, если не насмотрим, то мы бы взяли твою.
Мой телефон намылила тебе под ник.
02.03.2008 14:23:22, Одна такая рыжая
nata2703
ну моя прогулка поменьше, но меня больше бы волновало кроме размера:
жесткая ли спинка
спинка откидывается?
капюшон удобный, большой?
место для покупок под коляской - большое?
складывается легко??

ну и сколько кг в итоге...
но вообще прогулка нужна по-любому, ИМХО. летом спаришься в большой коляске. прогулка самое то.
02.03.2008 00:26:55, nata2703
Фиалка1
ну для этих всех дел и на все вопросы Инглизина отвечает положительно..
Поэтому тросточка нужна совсем легкая ну конечно желательно для сна,но сколько смотрю у совсем легких нет.
02.03.2008 00:32:40, Фиалка1
nata2703
с другой стороны, Сашка у меня в коляске фиг заснет...
у нас Чикко, довольно легкая, и раскладывается.
02.03.2008 00:46:27, nata2703
Жakonya
Раньше я тоже мечтала о прогулке полегче Зиппи. Вот думала, как только деть научится хорошо сидеть и не понадобится откладывающаяся спинка, сразу поменяю. Но за последний месяц добрая Зиппи выдержала 4 перелета, общественный транспорт, настоящие снега Краснодара и слякоть и грязь Москвы. Она с легкостью влезала в любой транспорт, перемещающий нас, в любой багажник, под кресло сидения самолета, в кладовой шкаф на борту... я могла одной рукой сложить ее около трапа и взяв под ручки на локоть, держа на другой ребенка, взлететь по трапу самолета, на ходу повторяя бортпроводницам и прочему персоналу, что я с ней родимой не расстанусь... :)))))))))))
01.03.2008 23:36:00, Жakonya
Фиалка1
)))))
мы с нашей тоже много куда ездили и на море в прошлом году..по камням на пляже ездила)
02.03.2008 00:11:13, Фиалка1
Darena
я б продала (можно же сдать еще непользованую в течении 2-х недель), нафига она такая, лучше макларен воло или мамсити, в качестве легонькой или бебконфорт вит
01.03.2008 23:35:10, Darena
Фиалка1
сдать не могу в СПбрала поэтому и цена такая в инете минимум 2300..
а Вы не знаете у Макларена и мамсити колесики маленькие или такие же средние? Вит нравится но что то смущает меня..
02.03.2008 00:10:21, Фиалка1
Darena
ну тогда можно и по той же цене и продать что брали
колесики меньше намного, по ссылке фотка (да простит меня хозяйка ибо без разрешения) в конце как раз воло и ваша колясочка
02.03.2008 00:19:49, Darena
Фиалка1
да простит и меня хозяйка,полазила я по ее фоткам,на морееее захотелось..И я так понимаю у нее тоже есть еще инглизина зиппи, и комбезы у ее детя такого же цвета как у моего))))))
Бывают же люди одного вкуса))))
02.03.2008 00:29:52, Фиалка1
Фиалка1
ээээхххххх
пошла в Куплю-Продам..объяву вешать..
а вот мамсити что то я не могу нигде посмотреть..
макларен конечно понравилаась
02.03.2008 00:26:11, Фиалка1
Darena
по ссылке, она совсем простенькая, даже без капюшона, но очень компактная и легкая, раньше видела веселую расцветочке в полосочку
02.03.2008 00:35:19, Darena
Фиалка1
Спасибо ВАМ огромное приогромное!!!!
Теперь я понял что мне надо ))))
А как думаете ничего что у нее такая спинка? Спать то не будет в ней просто сидеть..Или тоже желательно чтоб потверже была?
02.03.2008 00:43:08, Фиалка1
*АнютА*
оставить ,канешн!Уж лучше Инглизину продать.Неонато в 2 раза легче))я вот свою трость Перего плико убрала на балкон,как Неонато купила и так и не достаю больше)) 01.03.2008 20:33:52, *АнютА*
Фиалка1
Неонато мне прям понравилась..не было б инглизины оставила 100%..
а в инглизине спинка лежачая делается.. если на отдых ехать...
вот блин..
01.03.2008 20:37:44, Фиалка1
Лира Семейная(ex DRIANb)
Тогда обе оставить!
01.03.2008 20:55:05, Лира Семейная(ex DRIANb)
*АнютА*
согласна))Макар подрастёт и полюбому тебе захочется лёгкую тросточку)) 01.03.2008 21:09:58, *АнютА*
*АнютА*
да,вам же всего 1и2мес,маленький ещё,на отдыхе точно спать в коляске будет)) 01.03.2008 20:39:48, *АнютА*
продавать. судя по фотке - инглезина - тоже трость-прогулка?
01.03.2008 20:13:47, МЕЛ`ок
Фиалка1
да но она больше колеса больше и по кг в 2 раза тяжелее..полноценная прогулка
01.03.2008 20:14:52, Фиалка1
Я б не продавала. Вещь уже куплена, с продажей заморачиваться - и в деньгах потеряете, и канитель. Конечно, разница между колясками не так велика, но легкая трость летом обязательно понадобится. Насчет на плечо повесить - бебекомфортовский вит можно - у него и ремень есть. но честно говоря, я ни разу не вешала - когда деть не в коляске ее удобнее перед собой катить, а не на плече ташшить ; )
01.03.2008 20:06:43, ЛюбимицаКлаппа
Фиалка1
ну да даже когда на площадку пойдем чтоб 8кг инглезиновских не тащить ,неонато можно взять..
мож инглизину продать))))) блин вот я напокупала..
01.03.2008 20:09:02, Фиалка1
Лира Семейная(ex DRIANb)
вам реально так нужна погулочная коляска? Мы в вашем возрасте еще юзали прогулку, но онанам по наследству досталась... Буквально летом уже на велик пересядете, а в магазин, можно и в тележку посадить для детей...
Как-то не сильно необходима она вам, ИМХО.
01.03.2008 19:59:10, Лира Семейная(ex DRIANb)
Фиалка1
да щас мы в коляске гуляем не любит он ходит в одежде..мало ходим много ездим..велик не буду покупать с ручкой..в магазинной тележке не ездит весь вылазит лучгше в коляске..
в прогулке то я думаю мы долго бум гулять..летом мы на долго идалеко уходим спит на природе в коляске ..не знаю как в этом году будет...но для прогулок таких у нас обычная большая прогулка переговская..
Инглезину на море брали..
вот и думаю на море то неонато пойдет или иглизина
01.03.2008 20:06:44, Фиалка1
Лира Семейная(ex DRIANb)
Ну, тада вам она нужна, да.
Просто, нам пости не пригодилась, вот и говорю....)
01.03.2008 20:14:43, Лира Семейная(ex DRIANb)
Не все на великах ездят. Я принципиально не покупаю - во-первых, коляска по-любому безопаснее, во-вторых. места занимает меньше, в-третьих, после велика с ручкой деть на нормальном крутить педали может не захотеть.
01.03.2008 20:02:58, ЛюбимицаКлаппа
Лира Семейная(ex DRIANb)
Незнаю, посто коляска, когда деть довольно не плохо сам ходит, а в 1,5 уже почти все бегают нормально, как-то...станно(((
Конечно, решать вам, но я реально доставала погулку только когда шла в магазин одна, чтоб пакеты в козинку положить, или в гости к брату. На руках далековато, а сама она о-о-очень долго ковыляла...))) Зиму на санках проездили, летом снова на велик, ЛЮБИТ она его.
01.03.2008 20:10:03, Лира Семейная(ex DRIANb)
Так велик - аналог коляски. Мой сейчас может очень долго может ходить сам, мы вообще всю зиму без санок обошлись - только снегокат в лес. Но летом на длительную прогулку без коляски не пойдешь, ИМХО. Даже 2-3 летка устанет через 1-2 часа, да еще по жаре - а на руках тащить жарко. А если пешком в какое-нить интересное место - деть уже по дороге скуксится... А если по делам придется с детем - на руках тащить?
У меня две коляски - одна прогулка с раскладывающимся спальным местом, а другая легкая трость, которая всегда в багажнике валяется. Думаю, они нам еще и этим летом неплохо послужат. А велик тоже купим, конечно, но настоящий - без ручки ; ))
01.03.2008 20:17:34, ЛюбимицаКлаппа
Фиалка1
у меня у подружки сын такойже..
а у другой знакомой из садика в 2 с чем то годика забирает на коляске
01.03.2008 20:12:22, Фиалка1
Лира Семейная(ex DRIANb)
Ну, все разные. Но, чесно, я б не стала детя до 2 в каляске возить... Движение есть жизнь! Даже в 2 года...)))
01.03.2008 20:17:01, Лира Семейная(ex DRIANb)
Гы))), ну старший у меня в 2 года прекрасно ходил на дальние дистанции, а маленькая нихочет ни в какую, и чего истерики устраивать из-за такой ерунды идти ножками или ехать в коляске? 01.03.2008 20:41:39, Гремлин
Ну какое на велике с ручкой движение? 8 ))
01.03.2008 20:18:53, ЛюбимицаКлаппа
Лира Семейная(ex DRIANb)
В том то и дело, она его катит сама, а вот коляску не катала..., и сейчас не хочет. Сидит в нем не очень много. Мы далеко гуляем только с папой, на машине. А так все время во дворе. У нас все есть там и детей много. В парке пешком ходила уже прошлым летом. Спит она только дома в тишине, на улице перестала с 8 месяцев спать.
01.03.2008 20:53:46, Лира Семейная(ex DRIANb)
А-а-а, вы во дворе гуляете. У нас во дворе особо негде, мы обычно в лес ходим - до него в гору около полутора километров, так что сам деть не дойдет. Либо в парки ездим, где тоже много ходим, без коляски я не рискну, вдруг ре отдохнуть захочется - обидно из-за этого сразу домой ехать. А так он посидит и опять бегает.
01.03.2008 21:01:25, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!