Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эх, работа....
уже неделю как я стала работающей мамой. Дитяте 11,5 месяцев, позавчера начал понимать, что мама уходит - немного плачет после моего ухода. Но самый ужас начинается вечером - бывает, что я прихожу с работы в 9 вечера, а в 9.30 мы его кладем обычно спать. Но засыпает он только в 23.00 в лучшем случае. Начинает играть, прыгать. В=общем кошмар. И ночью опять стал помногу просыпаться, проситься к нам в кровать. В-общем посоветуете как усмирить моего буяна?
07.03.2002 10:54:13, Киса
11 комментариев

Спасибо всем за ответы, попробую сдвинуть его расписание. Он ведь теперь и утром стал вместе с нами просыпаться, а раньше спал до 10 утра...
07.03.2002 12:22:56, Киса

не, я свою работу очень люблю и вообще трудно после долгого сидения дома начинать еще и на новом месте :) Здесь на страом все любят и все такое:)
07.03.2002 23:30:40, Киса
Само собой устаканится. Я вышла на работу в 3 детиных месяца, т.е. уже год как тружусь. За это время столько всего перебывало, что и вспомнить сложно. Не привык еще, скучает по маме. Больше внимания уделять, не нервничать, и все пройдет.
07.03.2002 12:05:09, oh3harriette

Мне кажется, что Ваш малыш просто очень скучает без Вас и хоть вечером старается насладиться общением с мамой. Я сама работаю с 8.00 до 18.00, как прихожу с работы дочь меня уже не отпускает не на один шаг от себя. Это издержки работающей мамы, но к сожалению, (у меня) выбора нет.
07.03.2002 11:01:58, Anchik
Я вышла на работу, когда моему буяну 6 месяцев было. Сначала тоже проблемы с ночным сном были, сказала няне пораньше днем спать класть (в 12-30) и поднимать в три часа, чтобы до девяти успел устать опять, гулять больше, в общем, чтобы у него занятий побольше днем было, а ночью - отдых.
07.03.2002 11:00:03, N
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание