Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shi

Об СП

Девочки, сегодня муж мой был аж на 5 (пяти) встречах! Я ему написала список, где, кому, что отдивать-забирать и нашпиговала конверты. Вчера легла рано, в 22.30, не получила одного письма о месте встрече, ночью в 4 проснулась к малышу, потом заглянула в систему - нет инфы, написала оргу, пока проверяла список для мужа - письмо пришло. В 4.29 ночи!!! ВОт они, будни оргов. :(
А еще, когда муж был на последней встрече, говорит на люсиновской двух девочек сбило машиной:( Говорит, 7янок :(. Он еще помогал вытаскивать их с проезжей части. Слава Богу, все живы. Перебегали дорогу в неположеном месте, а Люсиновская в этом месте 5-ти полосная:(. Девочки, я каждый день там езжу, там длинный бессветофорный участок. Машина даже с разрешенной скоростью 60 км будет тормозит минимум 20 м. Девочки, берегите себя, 5 минут - не время, а нас всех ждут дома.
01.03.2008 12:55:41,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веснушка и В.
Ужасно..((
Как же так неаккуратно... @@@@v
01.03.2008 20:39:56, Веснушка и В.
Ужас какой... : (( очень жаль девочек : (((
01.03.2008 18:21:32, ЛюбимицаКлаппа
Individuale
ДЕВЫ!!! сходите в СП посиделки - нада помочь девочкам. Там у одной перелом таза а она единственный кормилец, у нее ребенок больной и родители старенькие....а это она полгода лежать будет
у другой тоже ситуация - тоже одна растит детенка!!!!
01.03.2008 15:11:28, Individuale
Льняна и бобрик
У меня есть врач-реабилитолог после травм, ну да это на потом, чтобы восстанавливаться.
01.03.2008 23:43:21, Льняна и бобрик
*АнютА*
да,я сегодня тоже там была и видела,как скорая к ним подъехала(((ужас((а переход там в 2-х минутах ходьбы рядышком... 01.03.2008 13:00:08, *АнютА*
Shi
мой муж в шоке, счас я нашла в СП -посиделках тему об этом случае :( Жалко-то как :( 01.03.2008 13:16:28, Shi
*АнютА*
я тоже в шоке...и ведь там пробка была...как умудрились их так сильно сбить... 01.03.2008 13:26:25, *АнютА*
умничка
Ань! Какая к черту пробка!Я в шоке конечно тоже, и девчонок жалко, и помогу чем смогу...НО!!!Они ведь сами, что характерно, как я поняла - за рулем,т.е права имеют!!!! НУ КАК можно НАРУШАТЬ правила ДД??! Блин в шоке...Это они сами себя подставили и свои семьи...А что они могут натворить сидя за рулем!!!УЖАС! Я в шоке! Я не удивлюсь если наше СП прикроется медным тазом из-за таких вот случаев, а еше бывает раскорячат тачки на Варшавке на 3 ряда у дома корабля, ни тролебусам-маршруткам не проехать, ни машинам... Сегодня там была - 3 аварии на 100 метров!Не знаю кто там был виноват, но ситуация там сложная дорожная и НЕЛЬЗЯ её обострять еще больше!
Анютик,сорь если грузанула ,это не к тебе конечно, это я так... К миру взываю...
01.03.2008 18:28:54, умничка
Льняна и бобрик
+1
01.03.2008 23:39:47, Льняна и бобрик
Individuale
ты почему то всегда говоришь как я бы хотела сказать 01.03.2008 22:13:07, Individuale
ленУля
И я тоже в тихом шоке :( Я ж там как-то переходила, именно что к Правде, и 100% светофор там был... Ну, может не прямо напротив кинотеатра, но вполне в пределах досягаемости... Жалко девочек очень, но как же так можно :((((((
01.03.2008 21:50:15, ленУля
+1 те же самые чувства! как можно так нарушать и не думать головой!
01.03.2008 21:07:02, Janin
Shi
Ален, мой муж там был и помогал после аварии, сказал, водительница 100% не виновата. Говорит, они шли прям ей под колеса, даже не смотрели на дорогу, он побежал, крикнуть хотел, не успел... Муж мой просто в шоке, говорит, ужас... 01.03.2008 18:58:08, Shi
умничка
да, это ужасно не только для участников ДТП, но и даже для свидетелей, согласна!(((Мой Вась сегодня видел, как на Варшавке на его глазах легковушка протаранила автобус сзади.. Никто не пострадал, машинки чуть помялись, но ребенок до сих пор все вспоминает и папе пересказывает уже в 100 раз...
01.03.2008 19:31:43, умничка
Т. Карлсон и малыши
Я вот тож об этом думала. Полностью с тобой согласна, но написать сюда не решилась. Там в СП их так все жалеют, (так и на самом деле жалко) что я бы со своим постом для них как красная тряпка для быка. Но ведь сами же стали перебегать! Хорошо бы водила виртуоз был, успел бы затормозить. А так мужик и сам не ожидал и перепугался небось. Но жалко девченок до слез прям, ну где у них головы-то были?!
01.03.2008 18:56:08, Т. Карлсон и малыши
говорят за рулем была женщина...
01.03.2008 22:33:39, Акулина Бяко
Все иногда совершают дурацкие поступки и голову забывают дома... : ( Только не все за это так наказаны, чаще проносит... Мне их только очень жаль - а рассуждения, что они сами виноваты как-то глаз режут. Ну да, виноваты, все это и так понимают. Давайте лучше кулаки подержим, чтоб у них все хорошо было и материально поможем.
01.03.2008 19:51:01, ЛюбимицаКлаппа
а я вот думаю...надо бога благодарить, что живехоньки остались!
я вот сама за рулем езжу...сижу в шоке, что теперь, останавливаться перед каждым человеком, вставшим на обочину??? а сколько видела мамочек полоумных с колясками, перебегавших дорогу...ужасть!
всё, теперь только по пешеходному...хотя и это гарантий не дает :(
01.03.2008 22:36:54, Акулина Бяко
Т. Карлсон и малыши
@@@@@ Ну конечно!
01.03.2008 20:36:04, Т. Карлсон и малыши
умничка
Давайте!
01.03.2008 20:03:40, умничка
Вроде у одной операция прямо сейчас будет... Кулаки держу. Жалко, я не в Москве, а то там деньги срочно нужны...
01.03.2008 20:22:00, ЛюбимицаКлаппа
Shi
ну хочешь, напиши, сколько за тебя сдать, а потом кнешь мне денег на телефон - у меня счас муж поедет сдавать. 01.03.2008 20:35:41, Shi
Спасибо! На подник написала
01.03.2008 20:39:54, ЛюбимицаКлаппа
умничка
Конечно тут уж надо как можно только на сколько хватит сил уже ПОПРАВЛЯТь положение. Это уже беда...Что уж говорить...
Я в прошлый раз, 2 недели назад , была у Правды на Б.Серпуховской, стояла там около часа: было несколько встреч с разными оргами, в разное время. Орги все очень аккруатно и грамотно паркуются, без суеты всегда заранее приезжают и вообще им все ОГРОМНОЕ спасибо за их дело . Но покупатели...Это что-то: бегают тетки с конвертами,с мешками, с детьми.. за детьми не смотрят ни фига! При мне малыш года три выскочил на дорогу и чуть не попал под колеса. Водитель успел затормозить, а потом уже мама подбежала... Я была в шоке честно. Елси я еду с детьми, то пракуюсь подальше, не у дороги, где поспокойнее, или беру на руки Ксюшу, или закрываю их обоих на сигнализацию в машине и оставляю на 3-5 минут, отходя от своей машины максимум на 20-30 метров чтобы ВИДЕТЬ детей!
01.03.2008 19:29:44, умничка
Т. Карлсон и малыши
Ну правильно, так и надо! Ничего, не упреют в машине за 5 минут. Зато спокойно. А так, как ты рассказываешь, я потом бы ночью спать не смогла если б на моих глазах детя из-под машины выхватили. Жуть.
01.03.2008 19:46:07, Т. Карлсон и малыши
*АнютА*
там за рулём девушка была.Говорят в шоке была сильном. 01.03.2008 19:06:26, *АнютА*
Т. Карлсон и малыши
Ну девушка! Тем более! Она точно еще не скоро в себя придет. :-(
01.03.2008 19:10:53, Т. Карлсон и малыши
*АнютА*
угу.Нам раз мужик под колёса выбежал - как вспомню так вздрогну...Хорошо мы не на скорости ехали,а как раз притормаживали... 01.03.2008 19:25:59, *АнютА*
Чапка-Лапка
а нам пияная девушка... еще в прошлом веке... помоему самый большой шок был у меня :-(((((
02.03.2008 15:08:14, Чапка-Лапка
Т. Карлсон и малыши
А нам бабка! Калининский (тогда еще) перебегала. Мы от нее, она на нас. В итоге на тротуаре таки с ней столкнулись но не сильно, бабка отделалась легким испугом. Так она потом нам авоськой своей по машине долбила. Типа мы ее чуть не задавили. Муж там чуть не поседел.
01.03.2008 19:48:43, Т. Карлсон и малыши
*АнютА*
вот зараза бабка! 01.03.2008 20:36:02, *АнютА*
ой, а при мне один раз бабка тоже дорогу перебегала на красный свет - мужик еле вырулил, потом сидел нервно курил на остановке...а ему кто на валерьянку даст? зато бабака потом с таким видом дефилировала к магазину, типа я крута...

01.03.2008 22:42:42, Акулина Бяко
*АнютА*
эт я про их травмы подумала..А то,что они сами себя наказали(да как!!!( )эт да.Там переход рядом совсем...Сэкономить хотели 2 минуты ,а вон чего натворили...(Я с детьми по зебре спокойно прошла(которая без светофора)-реально пару минут затратила от места аварии и до перехода... 01.03.2008 18:48:34, *АнютА*

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!