Подскажите насчёт писюхи....наконец-то появилась головка(в ванной 10 месяцев,постепенно отрывали),а теперь уже ведь не надо?и ничем не смазывать...Заранее спасибо за консультацию..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моему младшему уже лет, но ничего там не открывается. Я не трогала ничего, воспалений нет, значит все ок :)
У старшего тоже ничего специально не открывала, а вот у него почему-то все уже как увзрослого открыто - понять не могу почему... 01.03.2008 18:39:27, Яснотка
У старшего тоже ничего специально не открывала, а вот у него почему-то все уже как увзрослого открыто - понять не могу почему... 01.03.2008 18:39:27, Яснотка

01.03.2008 15:28:18, Чапка-Лапка

а зачем отрывали? нам педиатр говорила до 3-х лет нетрогать. Нам 18 мес. мы не трогаем, ее невидно? А что надо????
01.03.2008 13:19:07, Ольк@
трогать надо :) и по чуть-чуть открывать. нам тоже говорили не трогать до трех, а потом до 5. В итоге теперь ничего не открывается. Ждет нас операция судя по всему
01.03.2008 15:57:30, Tirly

спрашивала врачей, говорят, ничеге не трогать. все подруги, у которых есть и мальчики, и девочки тоже однозначно сказали, что с мальчуковыми достоинствами проблем меньше, чем с девчачьими:)) 01.03.2008 13:14:12, экс-Пенелопа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание