Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irina

Отдыхательный вопрос

Девочки, я тут уже собирала информацию насчет отдыха. Вот какой вопрос назрел. друзья агитируют за Лазаревское. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом месте? Мы собираемся ехать в июне - какая там погода в это время? Где я могу посмотреть? не посоветуете что-нибудь?
И еще вопрос - памперсный:). Мы вроде бы дома просимся на горшок и все такое приятное:) А как быть с отдыхом?Ну, еслия гуляю около дома, то могу в случае чего сбегать домой переодеть и вообще, прогулки ограничены по времени (терпит), а как на "югах"?
В памперсе - жарко, без него - писать под акацией на набережной?:)Фи...
Опытные туристы,помогите
07.03.2002 09:26:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vikusha-Blondy
у меня подруга туда (в Лазаревское) уже 2 года ездит. Могу у нее спросить телефон хозяев-квартира, очень хорошая, недалеко от моря. Она ОЧЕНЬ довольна. правда без детей она ездила... если интересно-пишите на мыло. 08.03.2002 01:33:05, Vikusha-Blondy
=СветА™=
А почему Лазаревское? Мне там не очень..пляж возле железки,городок весьма средний, рынка практически нет..Поезд стоит две минуты.:-))
Я в последний раз там была года два назад, правда на халяву , дали дармовую путевку. от Лазаревского в сторону Туапсе.Там хоть горы начинаются и до моря лифт катает.
А вообще "памперсная" проблема летом не стоит.Какие памперсы в жару? Трусы и кусты.Трусов тьму набрать и полоскать, если под кусты не получается.
А погода там , как повезет.Это же не Крым, где по большей части сухо.На Кавказе и на неделю может дождень зарядить и в море по неделе не войдешь.Сама так однажды попала.Спасли экскурсии.
С фруктами тоже не очень в это время. Черешня, клубника, мушмула-все уже отходит, а персики еще не приходят.:-))
Напугала??? :-))
07.03.2002 13:46:03, =СветА™=
Irina
Напугала:)
Вот выбираю-выбираю. С диетм-то ни разу никуда не ездила...
Сама - всегда в Ялту, но с малявкой....
не знаю
А ехать надо в июне.
07.03.2002 15:12:44, Irina
Мы там отдыхали, когда я была беременная(8мес) Вот приспичит же. И мне захотелось в море покупаться:)). Ну мы с мужем и поехали. Сняли домик в частном секторе. К морю ходили утром и после обеда - красота. Были в августе - иногда днем жарко было, так домик кирпичный был+теневая сторона, так что там прохладно. В общем мне очень понравилось. Да еще и все дынями угощали:)))(У меня был бзик на дыни:)) 07.03.2002 10:46:58, Иришка
Бутурлина Юлия
Ириш, просвети, там в это время домик спокойно можно было снять или вы знали куда ехали? И еще - телефона хозяев не осталось? 07.03.2002 12:06:31, Бутурлина Юлия
=СветА™=
Юль, сейчас хоть домик, хоть пансионатик, хоть гостиницу-снять можно все, даже в разгар сезона.Главное выбрать место и билеты купить.Ну и деньжищ сумку набить.
А я вот такое место знаю..Где все даром, по морю коровы ходят, песок белючий, креветки руками ловят и тут же варят..И не души кругом...степь..
Тоска..Правда, это Украина..
07.03.2002 13:52:17, =СветА™=
Бутурлина Юлия
Не, тоску я не хочу, да и Украину тоже. т.к. надо загранпаспорта обновлять, а мне лениво, лучше уж с паспортами в Болгарию поехать, и дешево и коровы по пляжу не ходят... Не знаю, а кто-нить был в Архип-И-оСИПОВКЕ? 07.03.2002 14:22:06, Бутурлина Юлия
Не, мы не знали где остановимся, вообще отпуск был под вопросом, т.к. мужа с работы не отпускали, потом согласились без препупреждения. И мы в один день собрались и поехали. Мы даже не знали, что именно там остановимся. Проехали по побережью, а там понравилось. Нам предложили на выбор неск. вариантов и по цене и по условиям, и это считалось ничего нет. Приехали б раньще, выбор был бы больше. Там с детишками очень много народу, даже помню одна женщина была с крошкой мес 3-6. А тел. не осталось, к сожалению 07.03.2002 13:50:02, Иришка
Мой брат в прошлом году отдыхал в Лазаревском-ему понравилось.
Погода в июне хорошая, не слишком жаркая. Но конкретно в прошлом году у них было не так уж и жарко для июня. Везде была погода прохладнее, чем всегда: и в Москве и в Сочи...

По поводу прогулочно-горшковых проблем...
До июня еще 3 месяца - ребенок еще подрастет и станет дольше терпеть и говорить о своих потребностях.
Если с памперсом не хотите, под акацией-фии, то выход либо возле дома гулять или тех мест где есть туалет, либо переодевать постоянно трусики...какие же еще могут быть варианты?%)
07.03.2002 09:45:10, NaDa
Irina
Она просится сама. А про акацию - мне, елси честно все равно где - лишь бы детю хорошо:) - ну не общественный туалет, конечно, а если люди окружающие против будут, что мы акации поливаем?:) 07.03.2002 15:15:20, Irina
мне кажется, что не будут возражать. Что ж с малышом сделаешь?
А на счет общественных туалетов, то почему нет? Если нормальный, чистый, то можно подержать детку и всё - никаких проблем:)
07.03.2002 15:46:50, NaDa
Irina
Не, на весу не умеет...
Я, впрочем, тоже:)
07.03.2002 16:21:46, Irina

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!