Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анукаш

Какое молоко?

Ситуация такая. Раньше была Агуша и вопросов не было. Теперь возник. Помимо Агуши есть еще нормальное молоко? На чем каши варят? Врач сказала , дефицит кальция нужно хорошее молоко, до деревни еще 3 месяца, а где здесь молоко настоящее найти ((. И творог какой - вообще не знаю. Имеется ввиду настоящий. Посоветуйте.
29.02.2008 02:09:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чапка-Лапка
в москве ннормального молока не делают. ПОкупаем только то молоко которое делают чем дальше от москвы тем лучше. Сейчас подсели на Белый Город.
29.02.2008 19:48:55, Чапка-Лапка
везет вам, нам молоко коровье нельзя. мы только козье можем использовать. покупаем по 50 р. бутылочко. но хорошее. у бабушки вроде доверенной купила раз, оказалось коровье, прямо на вкус чуется, что коровье разбавленное...ну это так, оффтоп
29.02.2008 11:50:58, sasha4man
Чапка-Лапка
мы тоже почти до полутора толка козье могли употрелять. А вот к концу лета этого нормально и коровье пошло. Это вполне перерастаемо.
29.02.2008 19:47:57, Чапка-Лапка
экс-Пенелопа
я покупаю по возможности Рузское пастеризованное. Или вкуснотеево. Из рузского творог дома лучше всего получается - мне это как тест на "натуральность". Еще даю и готовлю на Агуше или Красном Домике в деревсе.
Творог делаю иногда сама, или даю хороший твердый в корытцах - савушкин двор, простоквашино, ДВД. Агушу мой не ест, размазня...
29.02.2008 11:49:32, экс-Пенелопа
мы молоко Валио покупаем пастеризованное, которое долго не хранится. Если нет его в магазине, то Простоквашино тоже пастеризованное или другое, но Простоквашино мне на вкус меньше нравится 29.02.2008 11:37:41, Молчунья
Мы покупаем Лианозовское красное (в смысле, 3,5%). Кстати, моя кошка его тоже предпочитает его любому другому.
Иногда покупаю у теток настоящее молоко, но для этого надо рано вставать :(
29.02.2008 11:32:56, маугленок
Анукаш
Спасибо, а где покупаете натур. молоко? На рынке? А не страшно?
29.02.2008 14:53:20, Анукаш
Не страшно. У нас маленький городок, постоянно покупаю у одних и тех же. Когда продавец и покупатель несколько лет знакомы в лицо, вероятность нарваться на какую-то бяку заметно снижается (это и к рассаде относится, и к азиатским пряностям :). 29.02.2008 15:49:27, маугленок
marinaa
Мы покупаем обычное молоко, в пакетах. Большая буква М
Очень даже устраивает
29.02.2008 11:00:17, marinaa
KatiaKu
Мы тоже, Лианозовское называется.
29.02.2008 11:33:19, KatiaKu
Агуша лучше всего. Но когда ее нет, то читайте состав: должно быть написано "изготовлено из коровьего молока" и лучше если еще будет "отборное - жирность варьируется от 4 до 6%", это значит что его не нормализовали - т.е. вообще никак не вмешивались - из коровы сразу в пакет закатали. А все что "восстановленное" - это из порошка, в нем пользы никакой один цвет от молока остался :( 29.02.2008 10:26:19, Лукьяна
мы покупаем Молоко простоквашино, такие красные кувшинчики, у него срок годности всего 1 неделя, тоесть консервантов минимум ...
29.02.2008 09:53:59, Janin
я пока на агуше а деревенским летом тоже особо не попьешь оно жирное не есть хорошо
29.02.2008 09:32:54, Буфетик
умничка
Козье беру - Ксюшка пьет и кашу ей варю на нем. Мрагарета в пакетах или в стекле Белая Линия чтоль..
29.02.2008 08:53:53, умничка
Я для каши покупаю Простоквашино 3,2% или 3,5% - точно не помню
29.02.2008 08:49:10, Vitaly

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!