Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шейла

Мамам девочек

А вы показывали своих девочек детскому гинекологу? Мы в детский сад не оформляемся, проблем тоже нет, надо ли показаться? Сейчас врачи говорят, что обязательно нужно пройти этого специалиста. Интересует ваше мнение, нужно ли это или нет, если да, то в каком возрасте?
28.02.2008 11:30:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сама хожу, только когде чешется - и ребенку не пущу без необходимости. А то наковыряют еще что-нибудь! Столько случаев заражения во время осмотра! 28.02.2008 19:11:01, Лукьяна
Пока нет. 28.02.2008 16:03:27, К.
Мы были в год по рекомендации педиатора (было подозрение на вульвит), сделали мазок, все ок. 28.02.2008 15:05:08, Janin
VUP
Нет, нас не направляли. Сама впервые была у гинеколога лет в 16. 28.02.2008 14:26:40, VUP
умничка
нас в связи с картой к саду направили, но вот собираемся пока...у нас в поликлинике его нет, надо куда то ехать будет. 28.02.2008 11:56:35, умничка
не вижу связи с детским садом, мы когда оформлялись гинеколога не надо было проходить... честно говоря без надобности вообще никогда не пойду... сама хожу через силу... не люблю... 28.02.2008 11:52:00, свирепый хомячок
Шейла
у нас при оформлении в д\с обязательно проходить этого спеца. 28.02.2008 11:53:18, Шейла
Valerianna
нас направляли на общее обследование, был в том числе и гинеколог, как оказалось - не зря: у дочки начали срастаться внутр половые губы. Потом еще раз проверялись, все ок!
Дочке тогда было 11,5 мес.
28.02.2008 11:50:40, Valerianna
Шейла
вот и я что-то начинаю загоняться по поводу вот таких проблем. А вдруг? Мама-то может не увидеть, а специалист определит и вовремя меры примет 28.02.2008 11:55:15, Шейла
Valerianna
думаю показаться гинекологу стоит! он же просто сверху посмотрит и все, малышек же не проверяют так как взрослых женщин)))) 28.02.2008 15:07:34, Valerianna
мы в первый раз пошли в 8 лет. 28.02.2008 11:48:27, Gulchatai
shura
свою не показывала, никто из терапевто даже не направлял 28.02.2008 11:39:50, shura
KatiaKu
Мы ни разу не показывались, ни с одной из дочек (проблем нет), для детского сада он не требуется. Я считаю, что если проблем нет, то и ходить не надо. 28.02.2008 11:38:22, KatiaKu

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!