Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Римма

детская логика..

Мишка вчера рассуждал: "Я уже немножко большой, но еще немножко маленький":-))
Стало мне интересно почему он так решил и спрашиваю "ты это о чем?" Мишка продолжает: "Маленькие детки в коляске катаются, а у меня коляски уже нет. А большие детки в школу ходят, я тоже в школу пойду, она около садика моего стоит" Девочки, я просто потеряла дар речи....
07.03.2002 07:23:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akimka
Умница какой, вот это да! 08.03.2002 00:01:34, Akimka
Aya&Samurais
Ого! Умница какой. 07.03.2002 12:40:28, Aya&Samurais
Да, вот Миша дает! Так ведь правильно рассуждает!

Римм, я уж не говорю, что я в шоке от вашего развития речи!!! :-)

Плюшкин себя называет маленьким, так как в группе идет разделение на "больших" и "маленьких". Но когда ему выгдно, то он БОЛЬШОЙ. Про школу он еще не думает :-)
07.03.2002 09:35:54, Елена Колодкина
Римма
:-)) я сама поражаюсь его разговорам, правда, читаем мы много и разговариваю я с ним с первых дней по взрослому, после полутора постоянно задаю вопросы чтобы отвечал словами, а не кивком головы....
а Мишка у нас не только про школу, он уже и про институт рассуждает, туда собирается тоже....:-)))
07.03.2002 09:39:39, Римма
ой, какой симпатичный мальчишка!:)))), а про то как хорошо рассуждает вообще молчу:)) Возьмете нас в невесты?%)) 07.03.2002 10:02:30, NaDa
Римма
спасибо!!!
в невесты такую девочку на слоне возьмем непременно!!! :-))) Только, извините, у нас очередь:-))) Лиза, Уля, Настя, вот Юля еще будет.. Богатый выбор!!! :-)))
07.03.2002 12:41:16, Римма
заелись нынче мужчины %)) Привередливые:)) И целый гарем собрали ... значит "господин назначил нас" четвертой женой? %)) 07.03.2002 12:50:22, NaDa
Римма
:-)))))) 08.03.2002 07:49:28, Римма
нет, мы никуда не собираемся... даже в садик

не хочет он в садик ходить, с мамой хочет играть, читать, гулять (это после наше болезни страшенной...)в паонедельник видимо придется начинать всё с самого начала...
07.03.2002 09:53:58, Елена Колодкина
Да, логика отменная. Молодец :-) А у нас пока на стадии:
- папе - большой кусочек...
- а маме, Егор?
- маме - маленький
:-)))) но нам то всего 2 года. а что будет дальше?
07.03.2002 08:39:10, Наташа Зубова
Какой молодец,так хорошо разговаривает и умно так рассуждает. 07.03.2002 07:29:57, БОЛИК

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!