Девочки, может кто что новое подкинет...
нам 1,10мес, лезут последние зубы - 3-ки, да так, что просто беда..., температура, насморк, деть не спит, постоянно капризничает, жалко ее, измучалась вся, да и мы все тоже...
вибуркол и всякие обезболивающие гели не помогают уже... может какие народные средства есть???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полинка лимон одно время грызть просто ОБОЖАЛА,прям нечищеный,пополам резали и она его ГРЫЗЛА,я незнала почему,но не возражала:),а потом в нете случайно прочитала,что цедра лимонная помогает при режущихся зубах.
27.02.2008 16:35:50, Томусик
О, а я думала, ему вкуууусно! А то Медвед тож точит, и тож шкурки любит больше - морщится, а хомячит. Мы все смеемся, мол, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... А это зубы, оказывается!
27.02.2008 17:56:39, Мама и Медвед c Большой Мышой

Я тож думала ей вкусно,тоже морщились и прикалывались над ней,типа во дает!...А оно вон как оказвается:)Я потом,спустя некоторое время вообще случайно на эту статью в инете набрела...Подумала еще,какие дети умные,оказывается:)))
27.02.2008 20:38:32, Томусик
попробуем, мне даже при чтении кисло во рту, а уж как детю было, когда грыз))))))
27.02.2008 16:38:21, oksanaf7
Фотку даже выкладывала.ФАНАТИЧНО,как голодная:)),я тогда незнала,что помогает...А она в него реально вгрызалась:))))Потом просто ходит по дому и "погрызывает" периодически,причем именно со стороны шкурки:))А сейчас только в чай,видимо зубы все вылезли:)))
27.02.2008 16:53:56, Томусик

а у вас сколько такая фиерия продолжалась? по времени? у нас уже долго, вот я и переживаю...
27.02.2008 16:39:54, oksanaf7

да, у нас все никак не проклюнутся, только 1 зуб вылез за 2 мес.мучений((((
27.02.2008 16:55:51, oksanaf7
мы когда видим вибуркол, только тихо спрашиваем - "уже все?", смирился деть...
27.02.2008 16:39:08, oksanaf7

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.