Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне не понравился крой, рукава короткие капюшон как на 3-х летку
а в стирке вроде ничего, наружная промокает сейчас считаю лучше Шалуны 27.02.2008 18:42:46, Шустрый хорь
а в стирке вроде ничего, наружная промокает сейчас считаю лучше Шалуны 27.02.2008 18:42:46, Шустрый хорь

при стирке садится и довольно сильно. 27.02.2008 17:49:15, Рождение Стихии
Мне понра,у нас зима раздельный.Но,как мне показалось,он на стройных ребенков....Полинка худенькая,ей нормально даже с теплой кофтой.Но если б была чуть упитанней:),наверное было бы тесновато...
27.02.2008 17:38:53, Томусик
Вполне может быть,я покупала на один размер больше по осени,было отлично...Сейчас конец зимы,подросла девица и оно "впритык"...
27.02.2008 20:41:14, Томусик
Зима. Раздельный. Нам понравился. Для сибирской зимы - просто супер! Фасон продуман до мелочей. Мы всю зиму носили на колготки и футболку с длинным рукавом. Единственное, что в начале зимы был очень большой запас по росту - было трудновато двигаться. Сейчас подросли - топает самостоятельно по полтора часа.
27.02.2008 13:55:09, Lyudick

У нас в прошлом сезоне был такой раздельный комбез.
Он не только не вызвал восторгов, а просто непонравился...
Тяжелый, неповоротливый... Как то странно пошит, был мал ребенку в объеме, с трудом застегивался и т.п.
В результате мы его почти не носили...
Буду продавать след осенью 27.02.2008 12:39:24, КошМарочка
У меня примерно такие же ощущения. Носили пару раз. продавать лень, куда девать не знаю :-(
27.02.2008 13:14:02, Пошка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.