Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять болеем

Девчонки я даже не знаю чего просить или сочувствия или совета, мы уже третий раз в этом году болеем. Температура , горло , насморк может знает как востоновить имунитет, или может у кого такое бывает, и к этому относиться как к обычной болезне, а то знаете всякие разные мысли лезут в голову, спасибо за любой совет
26.02.2008 13:20:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
очень сочуствую, но думаю , что иммунолог вам не нужен, как и девушке внизу темы.Какие еще разные мысли могут лезть в голову? Ребенок вырабатывает иммунитет, и все..время года самое подходящее для ОРВИ.Да, неприятно, жалко ребенка, но ИМХО ничего криминального...и там внизу кто-то собирался менять педиатра и т.п. - ну неужели ребенок будет меньше болеть от этого?? 26.02.2008 23:31:35, nata2703
Arni
да знаете ли - сколько людей - столько и мнений... и столько столько разных мыслей еще может прийти в голову, уууууу! и при этом каждый родитель выбирает то, что считает лучшим для своего ребенка. от имени "девушки внизу темы" скажу: я вот например не считаю нормой когда ребенок болеет третий раз за три месяца (это я про нас), хотя и считаю, что болеющий ребнок - это нормально, да, вырабатывается иммунитет, но не так же часто! да не исключено, что подход нового врача ничего и не изменит, а может и изменить - посмотрим. По крайней мере на мой взгляд у нового врача более гуманный подход к моему ребенку, да и внимания она ей больше уделяет. 27.02.2008 08:14:32, Arni
спасибо девчонки за поддержку
27.02.2008 10:16:14, Буфетик
Individuale
гомеопат :) 26.02.2008 23:21:16, Individuale
Arni
как я вас понимаю! мы за три месяца третий раз болеем...сил уже нет...ушли от нашего педиатра, теперь у платного наблюдаемся, сейчас фарингит вылечим, потом к иммунологу пойдем...
26.02.2008 13:41:52, Arni
и мы с фарингитом сидим :( Сочувствую!
26.02.2008 15:24:43, Рыбушка
Arni
и я вам сочувствую...@@@@@ 26.02.2008 16:27:09, Arni
а платный как результат есть, или просто больше понимания, уж и я не знаю к кому обращаться, к иммунологу навено обязательно надо да?
26.02.2008 14:46:54, Буфетик
Arni
если честно - она хоть лекарства другие назначила, более легкие, что ли для ребенка... не такие савдеповские, а то наша нам всю слизистую носа сульфацитом залечила, ингалип постоянно назначает, который нам почему-то просто перестал помогать, о флемоксине я вообще молчу - она по-моему кроме флемоксина и уколов цефазолина вообще ниче не знает, при моей попытке попросить выписать сумамед или амоксиклав - категорически отмахивается - они вредные... и любую нашу болячку, если темпа дольше трех дней 38, запугивает жутчайшими последствиями в виде пневмониями со страшенными последствиями... да еще и на прием гоняет раз в 3-4 дня - никогда не понимала - ЗАЧЕМ? при всем при этом - врач она хороший - но её методы нам помогать перестали... а в плане понимания... несомненно есть существенные отличия - все таки когда ты приходишь бесплатно в 20-ти пациентам , а потом еще сидишь на приеме в непонятно каких условиях, и когда у тебя в день от 5до 10 пациентов и за каждого ты получаешь денежку, а потом еще и за каждый прием ... - различная мотивация на понимание пациента) но хочу заметить, что к этому платному врачу я обратилась только потому, что человек из моей родни её очень хорошо знает и очень рекомендует как специалиста высокого класса. абы кого я бы и из платной ПК не вызвала... проходили уже и этот кошмар... районная ПК показалась раем...
Про иммунолога сама не знаю пока, но мне последнее время рекомендуют не иммунологов, а гомеопатов... я пока думаю...
26.02.2008 16:20:16, Arni
мне гомеопатов тоже говорили причем я не понимаю как она сможет определить какие именно ребенку нужно, я задала вопрос "рекламщикам" они сказали ну она будет спрашивать что ребенок любит жару холод, что предпочитает вообщем я на эти вопросы сама с друдом отвечаю и решила отложить поход до более зрелого возраста. А телефончик педиатора на всякий пожарный можно или это секрет?
26.02.2008 16:42:43, Буфетик
Arni
А мы не в Москве((((((((((((((((((( 26.02.2008 16:46:55, Arni
Kapelka
У моей подруги в том году была такая проблемма,Они мазок из горла сдавали,высеялись две какие то бяки,потом сделали ещё один мазок на восприимчивость этих бяк к АБ.И ещё они были в 9-й больнице имени сперанского у иммунолога.Пролечились,в этом году вроде получше.Ну и кулаки за вас зажмём,выздоравливайте скорее! 26.02.2008 13:28:26, Kapelka
спасибочки
26.02.2008 14:44:52, Буфетик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!