Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bat

Назрел вопрос: где и как хранить паззлы?

Коробки у них ломаются-рвутся на 3-5-й день. Поделитесь опытом, плз. У нас паззлы собираются по 20 раз в день, так что пакетики - не выход 8(
26.02.2008 12:00:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
Убрать повыше в пластиковой коробке :) Они даже в Икее есть. 26.02.2008 16:25:49, Maxima
Пластиковые контейнеры для продуктов - можно с прозрачной крышкой, тогда паззлы видно.Они разных размеров бывают, можно подобрать подходящий.

26.02.2008 13:00:59, ЛюбимицаКлаппа
bat
у нас с пластиковыми штуками никак - кот все платиковые коробки принимает за туалет 8( Потому и мучаюсь 26.02.2008 15:23:47, bat
Владуся
Шёпотом -- моя малышня тоже (за горшок принимает !)

*краснеет*
26.02.2008 15:35:11, Владуся
Гы : ))

26.02.2008 15:44:29, ЛюбимицаКлаппа
+ мульён, тока они и спасают:)
26.02.2008 15:14:19, ♥доберМаМ♥™
Универсальная вещчь, я в них еще рассаду выращиваю 8 )

26.02.2008 15:18:31, ЛюбимицаКлаппа
Мне папа в детстве делал так (я своим тоже так делаю сейчас). На картон наклеиваю рамку (у старых пазлов она была сделана), современные в коробочках - просто приклеиваю крайние пазлы - получается рамка. СМобираем потом на этом картоне, складываем в пекетики с замочками. Нам отдали этих паззлов штук 10 - все в разных коробочках, клееных и напоминало это все кучу малу. Теперь у каждой картинки свой пакет, рамочка (я еще на обратоной стороне у одной картинки всех пазлов ставлю точку одинакового цвета, чтобы знать от какой они). Пакеты живут в коробке.

26.02.2008 12:30:50, miran
КошМарочка
Икейские пластиковые коробки? Мелкие такие... Ну или всякие там жестяные коробки от печенья ;-))) 26.02.2008 12:05:44, КошМарочка
+1
26.02.2008 13:09:59, Буфетик
bat
икеи у нас нет, к сожалению. Но за идею про коробки от печенья - спасибо, такие имеются 8) 26.02.2008 12:34:28, bat
КошМарочка
и в Москву никто не ездит?
По почте тебе что ли их отправить?
26.02.2008 12:54:09, КошМарочка
bat
шутишь? Я до такой стадии злобности из-за раскиданных паззлов еще не дошла ;) Пока обходимся конфетными коробками, но два по 35 и два по 20 - это жестоко 8) 26.02.2008 13:52:33, bat

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!