Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

не могу забыть ту ночь, что же это все таки было?

хочу рассказать вам одну историю и может услышать от вас мнения...
Месяца 3-4 назад, Сабрина в очередной раз была в гостях у своей тети ей 6 лет, часа 2 была там, тетя ее обнимала , целовала и играла. Когда пришли домой , начали укладываться спать, она начала капризничать, плакать, так прошло часа 2-3 уже час ночи, она уже очень устала, вырубается на глазах, засыпает ,резко просыпается и сильно плачет, сначала подумали зубы, но такой сильной реакции не ожидали. Уже 3 ночи, меня всю трясет от страха, потому что было такое в первые. Не выдержала я и поехали к ночному врачу, он посмотрел ее и сказал, по вашим описаниям похоже на то что у нее болят уши или цистит, я испугалась, потому что уши мне кажется самое ужасное и больное и после того что меня был цистит знаю ничего приятного, уши вроде посмотрел, с виду все ок ,обезболивающее уснула, я всю ночь не спала, переживала сильно, утром все поехали к врачу, всё проверили, врач говорит все в порядке. В не понятках поехали домой и через час узнаем , что наша тетя заболела ветрянкой , все тело обсыпало и я уже не сомневалась, что это было связанно именно с этим. Сабрина так и не заболела, хотя все говорили да и я думала, что заболеет по-любому. так что же это все таки было, той ночью, я часто об этом вспоминаю, это ее организм так боролся с болячкой? Таких ночей у нас больше не было. У вас бывало такое?
24.02.2008 21:57:50,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
До трех лет подобные концерты были регулярными. Раза три по скорой увозили в больницу, как выяснилось напрасно. Особенно тяжело было в период роста зубов или после информационно насыщенного дня.
25.02.2008 18:18:48, Катрина
СчасTливая мама
так к врачу сами поехали, я вообще по каждому чиху, панику поднимаю, а здесь просто испугалась, только заснуть хочет резко вскакивает и как-будто ее ломает снутри,даже не объяснить, при зубах точно не бывает у нас.
25.02.2008 18:32:43, СчасTливая мама
MamaRu
У нас было так один раз, в 11 мес., я писала уже об этом кошмаре, до сиx пор реву как вспомню, нас скорая забрала, оказалось зря, ничего у него не нашли, а помучали основательно, даже под общим наркозом проверяли проxодимость кишечника, из-за этиx ублюдков я сейчас ни одному врачу не доверяю(((
25.02.2008 02:15:10, MamaRu
Мама и Медвед c Большой Мышой
+1, только, к счастью, без общего наркоза. В 9 месяцев было. Помотались по больницам. У врачей первое подозрение, действительно - непроходимость кишечника, второе - уши. Не подтвердилось. Что это было - не узнали, списали на зубы. Зуб, действительно, может как-нить внутри десны повернуться чуток, задеть нерв особо болезненный, а на следующий день "перерасти" этот нерв, - вот и ребенок успокоится, хотя сам зуб и не вылез пока...
25.02.2008 15:14:01, Мама и Медвед c Большой Мышой
СчасTливая мама
А что же это все таки было, узнали?
25.02.2008 12:45:42, СчасTливая мама
MamaRu
ничего не было, перевозбудился видимо, вечером гостей много было, наигрался, а ночью крик жуткий в течении 40 мин. не oстанавливаясь.
26.02.2008 00:16:26, MamaRu
СчасTливая мама
да кстати , а почему она так и не заболела ветрянкой? Бывают такие случаи, если общался с человеком которого высыпало через мах 24 часа после последнего общения?
25.02.2008 00:30:35, СчасTливая мама
КошМарочка
Случаи бывают... почему - кто ж знает...
У ветрянки кажется контагенозность под 90 процентов (т.е. очень высокая), но все равно кто то не заболевает.
Пример, мой племянник. Контакт с мамой двух девочек, которые уже болели, а мама заболела на след день после того как побывала в гостях у сестры моей с племянником
25.02.2008 15:51:32, КошМарочка
Желток
я не болела ни в детстве ни во взрослом возрасте, хотя подружка на работе заболела от ребенка по второму разу, иммунитет от болезни держится не более 25-30 лет :) , а я - ну не восприимчива я к этой инфекции, может и твоя Сабринка так же, а ее реакция - обычное перевозбуждение...
25.02.2008 12:00:41, Желток
СчасTливая мама
такое совпадение думаю редкость. А я болела когда мне 3 мес было, такая маленькая была :)
25.02.2008 12:40:31, СчасTливая мама
Аленкаа
бывает что даже в одной семье один ребенок болеет, а второй нет. или в саду полгруппы болеет, вторая половина нет.

25.02.2008 00:35:56, Аленкаа
обычное перевозбуждение. 24.02.2008 23:29:47, Natalya L
О-Юми
+100, совершенно обычное явление у нас например...
25.02.2008 02:27:06, О-Юми
СчасTливая мама
Вот только уложили Сабрину, сегодня приехала бабушка и тетя ее, она их не видела неделю, вся на эмоциях и тетя грубовато играла с ней, так она елe уснула, 30 мин, именно капризничала, выделывалась что-то, это точно перевозбудилась, а тогда 5-6 часов даже не объяснить так просто, как она себя вела не капризничала, а именно как будто ей плохо было, она только ляжет, резко встает и плачет. Перевозбуждения у нее бывали, а такое, как в тот день, нет. Ну да ладно, бум считать, что перевозбудилась.
24.02.2008 23:55:17, СчасTливая мама
Желток
слушай, у меня Алиска в возрасте 7 дней выдала рев на 8 часов и никак не успокаивалась, не сиська, ни ручки, ни массаж животика - ничего не помогало, наша врч сказала недопой - слишком жирное молоко было - дала 1 чайную ложку воды, заснула через 2 минуты, явно не вовде дело было но.... :), больше ни разу такого не было :), а ты говоришь болезнь - вот у Альки тогда явно не болезнь была а все равно 8 часов вынь да положь отревела :)
25.02.2008 16:12:40, Желток
СчасTливая мама
так если бы не ветрянка у тети, так может и я гоняла бы дальше, а так совпадение что ли, такого больше не повторялось.
25.02.2008 17:04:01, СчасTливая мама
korolka
ну наложилось что-то на что-то... зубы на перевозбуждение, иль на бури магнитные, иль на затмение какое-нить... звезды так встали 25.02.2008 10:48:58, korolka
У Славика было воспаление крайней плоти.и он плакал не один раз,а каждый раз,когда писал.у меня у самой был цистит,боль жуткая.так что это наверняка не цистит.+1 к тому,что это перевозбуждение или страшный сон.Славик иногда во сне тоже плакать начинает,но быстро прекращает.
24.02.2008 23:23:06, Шоколя Круассан
СчасTливая мама
ладно всем спасибо, пусть будет перевозбуждение.
24.02.2008 22:48:25, СчасTливая мама
АннеТ
Банальное перевозбуждение.
24.02.2008 22:19:58, АннеТ
Елеся
обычное перевозбуждение, ИМХО
24.02.2008 22:12:55, Елеся
natmet (две наташки)
Бывает что вам снятся сны?)))
Почему вы не допускаете такого у своего ребенка?

24.02.2008 22:10:43, natmet (две наташки)
СчасTливая мама
вы думаете сны? так она не успевала заснуть, 10 сек и опять просыпалась счя
24.02.2008 22:47:28, СчасTливая мама
natmet (две наташки)
почитайте что-нибудь про сон. активная стадия, что и как...))
У вас бывает так, что проснешься, потом снова засыпаешь и попадаешь в тот же сон?

24.02.2008 22:51:25, natmet (две наташки)
СчасTливая мама
У меня может бывает, так она же не засыпала даже.
а у вас про ветрянку есть какая-нибудь ссылка, что же там такого мне советуют прочитать.?
24.02.2008 22:57:40, СчасTливая мама
natmet (две наташки)
наберите в любом поисковике "ветрянка симптомы")))
может чего интересного и прочитаете.
а что там внизу конкретно имели ввиду - не знаю.

24.02.2008 23:02:22, natmet (две наташки)
СчасTливая мама
спасибо большое
24.02.2008 23:05:15, СчасTливая мама
korolka
3-4 месяца прошло?? и ничего не вылезло?? уже не надо больше по этому поводу переживать.
перевозбудилась ребенка
24.02.2008 22:05:32, korolka
СчасTливая мама
Я знаю , что уже не заболеет. Я уверена что это борьба с это болячкой была. Просто интересно организм у людей устроен, раньше не встречала, а перевозбудится точно не могла, она там почти каждый день и по 30 мин и по 3 часа и бегает и играет. А этот день даже более спокойно прошел.
24.02.2008 22:12:17, СчасTливая мама
КошМарочка
Ветрянка не грипп, так быстро заражение не происходит. Там довольно длительный инкубационный период. 24.02.2008 23:52:25, КошМарочка
Мегера Милосская
:))))))))))Такого я исчо не слышала:))) 24.02.2008 22:30:24, Мегера Милосская
АннеТ
Ну ну... почиталиб лучше про ветрянку и потом глупостями тут эфир не засоряли.
24.02.2008 22:21:38, АннеТ
Шейла
может это банальное перевозбуждение?

24.02.2008 22:02:46, Шейла
СчасTливая мама
вы имеете ввиду, много играла и устала? так был обычный день, как и всегда, без особый переутомлений. Она привыкла к большим компаниям и вообще очень активная.
24.02.2008 22:05:31, СчасTливая мама

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!