Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ого-город

Добрый всем вечер :)
Подскажите, кто был в Ого-городе, имеет смысл туда съездить развлечь ребенка в выходной? не в студию какую-нибудь, а просто так? есть там чем заняться? будет ребенышу интересно?
Или может кто порекомендует музей интересный 2,5летнему ребенку? кроме Дарвиновского.
В свете "прекрасной" погоды в Москве ищу куда бы завтра съездить, чтобы дома не сидеть. театры-цирки-уголки Дурова не проходят, туда билеты заранее надо брать. в Дарвиновском музее были, можно конечно туда опять, но хочется чего-нибудь новенького...
спасибо
23.02.2008 20:35:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лебедь белая
Там в выходные есть Лужайка-поиграйка - анимационное занятие для детей такого возраста как раз.
23.02.2008 22:42:19, Лебедь белая
спасибо а не знаете там можно не записываться заранее а просто вот приехать к началу? 23.02.2008 22:52:05, Молчунья
Лебедь белая
обычно они просят заранее позвонить, чтобы распределить детей по возрасту. Но мне кажется, что можно и так приехать. В конце концов, там есть игровые площадки, детское кафе, так что развлечься возможность будет (имею в виду, в случае, если вдруг не попадёте в группу)
23.02.2008 23:15:50, Лебедь белая
Про Зеленую дверцу слышали. Рекомендую. Именно в такую погоду, чтобы дома не сидеть, не скучать в самый раз.
http://ratings.7ya.ru/clubs/content.aspx?id=505&oid=2200
23.02.2008 22:29:30, Бурмистрова
спасибо, про Дверцу знаем, но завтра воскресенье, они не работают 23.02.2008 22:50:20, Молчунья
Она не работает по воскресеньям. 23.02.2008 22:41:22, (не)летучая тварь
Тимирязевский музей, Зоомузей, Музей леса (последний очень рекомендую).
Морской аквариум на Чистых прудах, выставка бабочек на ВВЦ.
Зоопарк (в такую погоду народу там вряд ли будет много, но все-таки рекомендую ехать утром).
Дельфинарий (обычно билеты непосредственно перед началом представления есть, хотя не факт, что на лучшие места).
Что я еще забыла? В общем, вот, там со всеми координатами:
23.02.2008 20:49:52, (не)летучая тварь
ух как много :)в музее леса были меньше месяца назад, дельфинарий был в прошлую субботу, для зоопарка имхо погода нелетная :), за ссылочку огромное спасибо! полезла изучать 23.02.2008 22:49:25, Молчунья
Для зоопарка погода в самый раз - экстремалов-то мало, соответственно народу будет мало - зато животных хорошо видно. Особенно в закрытых помещениях, где тепло и сухо :)) 23.02.2008 22:53:44, (не)летучая тварь
эх Арина у меня не экстремал ни разу. Сегодня писк стоял из-за того, чтобы до машины дойти. Хотя правда ее ветром буквально с ног валило. в закрытых помещениязх в зоопарке тепло и сухо :) но каждая перебежка будет стоить мне нервов :))) 23.02.2008 22:57:28, Молчунья
А еще есть театр "Альбатрос", там по ссылке про него тоже было. Там, говорят, довольно часто можно билеты купить в тот же день (но лучше, конечно, предварительно позвонить, уточнить и забронировать). 23.02.2008 22:59:41, (не)летучая тварь
по Альбатрос я даже не слышала раньше. надо туда обязательно сходить, мы любим театр, тем более там заранее не обязательно покупать - можно забронировать и выкупить перед спектаклем. завтра у них увы отменены все спектакли судя по информации на сайте :(( 23.02.2008 23:11:22, Молчунья
Про завтра - жаль... Но вообще театр отличный, рекомендую. 23.02.2008 23:17:02, (не)летучая тварь

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!