Добрый всем вечер :)
Подскажите, кто был в Ого-городе, имеет смысл туда съездить развлечь ребенка в выходной? не в студию какую-нибудь, а просто так? есть там чем заняться? будет ребенышу интересно?
Или может кто порекомендует музей интересный 2,5летнему ребенку? кроме Дарвиновского.
В свете "прекрасной" погоды в Москве ищу куда бы завтра съездить, чтобы дома не сидеть. театры-цирки-уголки Дурова не проходят, туда билеты заранее надо брать. в Дарвиновском музее были, можно конечно туда опять, но хочется чего-нибудь новенького...
спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.02.2008 22:42:19, Лебедь белая
спасибо а не знаете там можно не записываться заранее а просто вот приехать к началу?
23.02.2008 22:52:05, Молчунья

23.02.2008 23:15:50, Лебедь белая
Про Зеленую дверцу слышали. Рекомендую. Именно в такую погоду, чтобы дома не сидеть, не скучать в самый раз.
http://ratings.7ya.ru/clubs/content.aspx?id=505&oid=2200
23.02.2008 22:29:30, Бурмистрова
http://ratings.7ya.ru/clubs/content.aspx?id=505&oid=2200
23.02.2008 22:29:30, Бурмистрова
Тимирязевский музей, Зоомузей, Музей леса (последний очень рекомендую).
Морской аквариум на Чистых прудах, выставка бабочек на ВВЦ.
Зоопарк (в такую погоду народу там вряд ли будет много, но все-таки рекомендую ехать утром).
Дельфинарий (обычно билеты непосредственно перед началом представления есть, хотя не факт, что на лучшие места).
Что я еще забыла? В общем, вот, там со всеми координатами: 23.02.2008 20:49:52, (не)летучая тварь
Морской аквариум на Чистых прудах, выставка бабочек на ВВЦ.
Зоопарк (в такую погоду народу там вряд ли будет много, но все-таки рекомендую ехать утром).
Дельфинарий (обычно билеты непосредственно перед началом представления есть, хотя не факт, что на лучшие места).
Что я еще забыла? В общем, вот, там со всеми координатами: 23.02.2008 20:49:52, (не)летучая тварь
ух как много :)в музее леса были меньше месяца назад, дельфинарий был в прошлую субботу, для зоопарка имхо погода нелетная :), за ссылочку огромное спасибо! полезла изучать
23.02.2008 22:49:25, Молчунья
Для зоопарка погода в самый раз - экстремалов-то мало, соответственно народу будет мало - зато животных хорошо видно. Особенно в закрытых помещениях, где тепло и сухо :))
23.02.2008 22:53:44, (не)летучая тварь
эх Арина у меня не экстремал ни разу. Сегодня писк стоял из-за того, чтобы до машины дойти. Хотя правда ее ветром буквально с ног валило. в закрытых помещениязх в зоопарке тепло и сухо :) но каждая перебежка будет стоить мне нервов :)))
23.02.2008 22:57:28, Молчунья
А еще есть театр "Альбатрос", там по ссылке про него тоже было. Там, говорят, довольно часто можно билеты купить в тот же день (но лучше, конечно, предварительно позвонить, уточнить и забронировать).
23.02.2008 22:59:41, (не)летучая тварь
по Альбатрос я даже не слышала раньше. надо туда обязательно сходить, мы любим театр, тем более там заранее не обязательно покупать - можно забронировать и выкупить перед спектаклем. завтра у них увы отменены все спектакли судя по информации на сайте :((
23.02.2008 23:11:22, Молчунья
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание