Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Darena

Кто-нибудь сегодня гулял?

Мы сходили... Нас чуть ветром не унесло. Упал но раз 20, обтер все машины, наступил в собачье г-но, померил все лужи. Так понравилось, что закатил истерику что домой не хочет уходить. Кто еще повторил наш подвиг?

23.02.2008 13:24:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улачка
да, мы тоже сходили, искупались. в мембране уходил под водупочти по уши(лежа правда)
23.02.2008 23:47:22, Улачка
Норный Лори
Мы и не сунулись. Сначала снег шел, потом дождь, потом меня саму чуть на улице ветрищем не снесло.
Квартиру проветрили только.
23.02.2008 18:55:06, Норный Лори
Tendresse
мы ходили на 40 мин на коляске - и то только потому, что до этого 2 дня сидели дома и я хотела хоть немного проветриться + надо было в магазин.

попали в пересменок, когда не было дождя и особого ветра. так что вернулись чистые и довольные. :) я бы еще сходила, но теперь там ветер что-то...
23.02.2008 16:47:07, Tendresse
СчасTливая мама
ой ,а у нас погода просто шепчет, дамой вообще заходить не хотелось, даже капельки ветра нет ( а это большая редкость для нашего северного городка).супер,супер,супер
23.02.2008 14:43:53, СчасTливая мама
Лира Семейная(ex DRIANb)
У вас тоже ветер? Ездили утром к бабушке моей, второй раз отказалась идти на улицу. Хотя раньше в любую погоду...
23.02.2008 14:11:03, Лира Семейная(ex DRIANb)
Kapelka
неа и не собираемся:)))) 23.02.2008 14:05:28, Kapelka
Т. Карлсон и малыши
Мы гуляли! В коляске. :-) Ногами на улицу не выпускала. Сейчас спит.

23.02.2008 14:03:24, Т. Карлсон и малыши
mashoolik
Нет, мы посмотрели на град и грозу и решили не ходить :-)
23.02.2008 13:52:11, mashoolik
Бегония
Я уже с утра по СП-ным делам на тулу смоталась за подарками мущщинам и себе тоже :))) Чуть не сдуло меня, а потом еще ливень начался. Блин. А ведь еще в среду я ребенка на санках возила... 23.02.2008 13:50:30, Бегония
Аленкаа
Я мужа-то еле выгнала за продуктами:)) А вечером обещают грозу...

23.02.2008 13:40:39, Аленкаа
:))) Написано супер, убийственная хроника прогулки :))))
А я тут посмотрела в окно на фонарный столб, пригибаемый ветром к земле, и что-то меня туда не тянет...
Заодно посмотрела на машины, стройными рядами стоящие на детской площадке, прикинула, какая картина после дождичка в парке (а у нас и байдарки нет), и поняла, что идти некуда...
23.02.2008 13:37:01, (не)летучая тварь
Мы было собрались. Но планировали вчера. Сегодня желание исчезло напрочь:)))))
23.02.2008 13:30:40, ♥доберМаМ♥™
Не, мы вообще не пойдем. Странный сегодня день...

23.02.2008 13:26:12, ЛюбимицаКлаппа
Darena
Мне приносят ботинки и свои и мои когда подходит время, попробуй отказать :)

23.02.2008 13:27:54, Darena
СчасTливая мама
да я тоже не могу отказать, тяжело коляску тягать , но она приносит шапку, ботинки, смотрит в окно с таким видом , что отказать не могу , а я таю и отправляемся гулять
23.02.2008 14:46:03, СчасTливая мама

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!