Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирины

Творожок до года?

А еще мне вчера творожок не выписали... Сказали, что теперь только детям до года выписывают!((((

22.02.2008 14:16:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна и Бусинка
Как до года? Сегодня брала рецепт на молочную кухню - молоко, кефир, творог выписали, нам 1 и 9. Что-то мудрят у вас в поликлиннике.

22.02.2008 21:21:11, Совёна и Бусинка
Ириш, вот сайт - туда можно жалобу направить. По опыту девочек - очень хорошо действует. Беспредел какой-то у вас:( 22.02.2008 19:33:06, Marimax
Mousic
нам как выписывали так и выписывают до сих пор. всё от педиатра наверное зависит
22.02.2008 15:47:04, Mousic
Учитывая, что до года его не рекомендуют, т.к. вредный тяжелый белок в нем, то это хорошая экономия гос.средств: кому выписывают - те будут отказываться т.к. личный врач не рекомендует, а кому уже можно - тем не выписывают по распоряжению Гл.врача. 22.02.2008 15:33:48, Лукьяна
Мдя... Очередной шедевр....
22.02.2008 17:32:18, ♥доберМаМ♥™
Т. Карлсон и малыши
Бред! И про Агушу тоже. Нам выписывают все, что попрошу. И кстати, раньше псоле 1,5 лет давали по норме 2 пакетика в день, теперь 3. Была приятно удивлена.

22.02.2008 15:12:23, Т. Карлсон и малыши
3???????
23.02.2008 00:12:53, ВОЛНА
нам до двух давали
22.02.2008 14:54:31, Рыбушка
Ирины
Звонила в департамент - ничего не знают, сказали что до 2 лет выписывают. Звоню в поликлинику, сказали распоряжение Гл. врача. Общаюсь с ней - сказала новая методика, теперь творог только детям с дефицитом белковым и недостатком массы тела. На наши 9 кило в 1,4 - сказала норма. Чтоб получить творог - надо идти на комиссию (ВКК). Перед этом неделю вести пищевой дневник, где в граммах указывать чего деть ест. Сказала, что творог вредно - почки засоряются... А кальций с фосфором - из рыбы надо получать. На возражение, что диатез у нас - ешьте киви! Вот так!

22.02.2008 14:50:50, Ирины
Совсем больные что-ли???!!! Ир, тут была ссылка - можно пожаловаться в министерство здравоохранения. Вечером будет время - поищу тебе. Нельзя это так оставлять!!! 22.02.2008 19:22:26, Marimax
фигня, идите в департамент -пишите жалобу!
мы получаем творог до сих и обязательно даем каждый день ...
22.02.2008 15:12:23, Janin
еще есть департамент здравоохранения. тоже районный. туда позвоните. имхо, своевластия главврача.деньги то выделяются. другое дело, если это спустилось из департамента

22.02.2008 15:09:25, МЕЛ`ок
mashoolik
Не имеет право Гл. врач решать что давать детям, а что нет, это не ее добрая воля, а натуральная льгота молодым москвичам :-)
22.02.2008 15:08:39, mashoolik
Слов нет.. Одни матерные.....
22.02.2008 15:08:39, ♥доберМаМ♥™
Аквамаринчик
обалдеть:-(((( почки засоряются - вообще шедевр.
нужно узнать, что это за методика, на основании какого приказа введена и "телегу" в вышестояшие органы. только, конечно, это время и нервы. блин, интересно, каким продуктом главврач так засорила себе мозг и совесть?
22.02.2008 15:01:45, Аквамаринчик
Не знаю.. нам до 2 лет выписывали...
22.02.2008 14:28:03, ♥доберМаМ♥™
Мишуткина мама и Долли
а нам выписали, правда, я с тетенькой из поликлиники договариваюсь, она мне питание носит и выписывает

22.02.2008 14:19:38, Мишуткина мама и Долли

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!