Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас полнолуние, а у нас...
вчера лунное затмение было! Полное! Сидели вечером с мужем и любовались! Так интересно, я ни разу не видела затмения. Сначала я не поверила глазам, когда на полной луне на совершенно безоблачном небе (мы же с Филиппом смотрели на нее часом ранее, учили новое слово) оказалась закрыта часть. Потом тень увеличилась. А я на тот момент уже выключила компьютер, и включать его, чтоб проверить, что у меня не галлюцинации, и это официальное природное явление, мне было лень. Я просто позвала мужа, и мы вместе наслаждались зрелищем.
21.02.2008 19:09:01, lerche
18 комментариев

А вот полнолуние - оно тоже сразу везде? А то не силен я в астрономии... У вас сейчас что там с луной, как выглядит?
21.02.2008 20:02:13, Мама и Медвед c Большой Мышой

Не, я вчера проверила, нормально все после затмения было:) 21.02.2008 20:06:05, lerche

21.02.2008 20:12:59, Мама и Медвед c Большой Мышой

21.02.2008 20:20:58, Мама и Медвед c Большой Мышой

так отплясывала лихо
Что румяная луна
в небе задрожала
и на бедного слона
кубарем упала
Вот была потом забота
За луной нырять в болото
И гвоздями к небесам приколачивать!
Из произведения про Тараканище...
Я уже наизусть знаю...
21.02.2008 21:08:02, jane_lk

только с компом и часами в руках = муж целое расписание нарыл когда какие стадии :_)) 21.02.2008 19:20:22, StarFish

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание