Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lerche

У вас полнолуние, а у нас...

вчера лунное затмение было! Полное! Сидели вечером с мужем и любовались! Так интересно, я ни разу не видела затмения. Сначала я не поверила глазам, когда на полной луне на совершенно безоблачном небе (мы же с Филиппом смотрели на нее часом ранее, учили новое слово) оказалась закрыта часть. Потом тень увеличилась. А я на тот момент уже выключила компьютер, и включать его, чтоб проверить, что у меня не галлюцинации, и это официальное природное явление, мне было лень. Я просто позвала мужа, и мы вместе наслаждались зрелищем.
21.02.2008 19:09:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Класс. У нас это было 5-8 утра. Все спали, наверное :)
21.02.2008 21:42:33, КисяD
Maxima
люблю полнолуние :) у нас тоже сейчас)))) 21.02.2008 21:16:43, Maxima
Мама и Медвед c Большой Мышой
Не, у нас, грят, затмение тож было, с 5 до 7 утра... Затмение - оно вроде как везде сразу...
А вот полнолуние - оно тоже сразу везде? А то не силен я в астрономии... У вас сейчас что там с луной, как выглядит?
21.02.2008 20:02:13, Мама и Медвед c Большой Мышой
lerche
так же, как до затмения:))) полная:))))) Желтая:)))) Красивая:))) Надеюсь, потому как сейчас у нас 12 дня:)))
Не, я вчера проверила, нормально все после затмения было:)
21.02.2008 20:06:05, lerche
StarFish
гыы точно проверила? никто нашу луну не скушал??? гыыы 21.02.2008 20:09:35, StarFish
Горе-горе, крокодил... Нет, это про солнце. А отчего ж с луной-то траблы были? Аааа, ее черт крал...
21.02.2008 20:12:59, Мама и Медвед c Большой Мышой
lerche
еще у Чуковского было - за луной нырять в болото и гвоздями к небесам приколачивать:)) 21.02.2008 20:15:01, lerche
Было... Картинку в книжке помню... Сказку не помню... Медведу, наверное, пора уже его читать? Щас пойду, достану...
21.02.2008 20:20:58, Мама и Медвед c Большой Мышой
jane_lk
А слониха-щеголиха,
так отплясывала лихо
Что румяная луна
в небе задрожала
и на бедного слона
кубарем упала
Вот была потом забота
За луной нырять в болото
И гвоздями к небесам приколачивать!

Из произведения про Тараканище...

Я уже наизусть знаю...
21.02.2008 21:08:02, jane_lk
Точно :)))
21.02.2008 21:24:05, Мама и Медвед c Большой Мышой
StarFish
а мыышки ее разве не кушали? я уже не помню :_)) 21.02.2008 20:19:02, StarFish
tanyak
не, у нас было полнолуние, но затменя нет :( завидую... 21.02.2008 19:24:36, tanyak
StarFish
ага мы тоже смотрели :-)))
только с компом и часами в руках = муж целое расписание нарыл когда какие стадии :_))
21.02.2008 19:20:22, StarFish
lerche
а мне лень было включить комп:)) Мы кино смотрели, периодически выглядывая в окно - я под окном сидела, мне удобно было выглядывать - такая картина - ммммммммммм! 21.02.2008 19:22:06, lerche
StarFish
и правильно что лень :-) но ведь блекберри такая зараза - он без него даже в туалет или чаю попить не сходит не то что на затмение посмотреть :-)) 21.02.2008 19:28:45, StarFish
lerche
у нас так же все запущено у папы... но до расписания затмения он еще не дошел:)) Мы о затмении понятия не имели, новости пропустили:) 21.02.2008 19:40:59, lerche
StarFish
ну дык и мы не имели, но кто то из офиса бибикнул на мыл мол не пропустите :-) а он же рабочий мыл круглые сутки читает.. 21.02.2008 19:55:44, StarFish
ох, завидую..))
21.02.2008 19:14:18, Hasegava

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!