Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елеся

Капризы?

Девочки помогите!!! Ребёнка как будто подменили! Начал таак показывать свой характер что прям уже нервов не хватает! Что не по его так сразу на пол бросается, да так кидается что хорошенько головой бьются! Я вот удивляюсь ну неужели ему не больно? Неужели он не понимает что когда так кидается то будет больно? На руки ни к кому не идёт, если кто-то приближается он уже на полу... Что не получается, начинает психовать, орать, бросаться... Просто ужас какой-то!!! Началось это после того как меня неделю не было, может это стало поводом? Прям не знаю, как быть???
21.02.2008 14:14:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Главное спокойно реагировать, а не паниковать! От нашей реакции зависит их поведение! Статья про капризы по ссылке. Хотя я пока не сталкивалась - советовать особо не буду - прийдет еще и мое время! 21.02.2008 21:49:33, CherryDN
Елеся
Спасибки
22.02.2008 13:38:11, Елеся
Тёмыч такое где-то в 1.7 начал выдавать - ничего, перерос и новые финты пошли :)
21.02.2008 17:17:25, Рыбушка
Было-было...Я тут с похожим топом была:)))
Пройдет,главное не поддаваться и дать понять ребенку,что словами и хорошим поведением можно добиться намного больше,чем падениями на пол и битьем ногами:)))Я предпочитала НИКАК не реагировать.Догоняла,шла за нами в др. комнату(шла,кстати,молча:))падала там и орала заново.Закрывали дверь,говорила:"успокоишься-приду-поговорим".Стучала в дверь "Я усякояяясь!!".Спокойно выясняли что ей надо.С прогулки всегда возвращались домой и лежали в коридоре лупя ногами по полу и ВОПЯ "Ни хачу домой!!!!!!!!!!!!"Полежит,поорет неск минут..потом идет "Даяй йаздеваца!Мутики подем матъеть!"
Сейчас 2,6. УРА!!!!Кончилось:))))
Терпения Вам:)))Терпения:)))
21.02.2008 15:34:40, Томусик
Мою штормило с 1,7 до 2,1. А потом в 2,9 по-новой и до сих пор ещё. :) То ангел, а то.....
21.02.2008 17:39:15, ♥доберМаМ♥™
Ну..."Заходы" и по сей день бывают,но,благо, единоразовые:))))))и недолго совсем. 22.02.2008 13:57:50, Томусик
Большинство детей через это проходят. Мне со старшей не довелось, так вот с младшей огребаю по полной программе. Писала уже, что у нас в квартире есть воспитательное кресло, в которое ребенок сажается(или относится) при неадекватном поведении. Если истерика с катанием дома, то стараюсь не обращать внимания. Если не удается- несу в ванную и умываю ледяной водой. Если истерика на улице, то поднимаю и несу молча, дома строго делаю внушение- и в кресло. Не говорю, что я делаю правильно, просто рассказываю как поступаю я. 21.02.2008 15:30:05, Саэко
О!У нас тоже кресло воспитательное имеецо:))Но оно уже для "постарше",в год и пять,думаю,не прочухает еще,зачем его туда усадили:)) 21.02.2008 16:39:51, Томусик
bat
у нас был такой период - головой билась, куда ни попадя, специально, примерно в вашем возрасте. Я на это не реагировала. Если ребенок идет потом, чтоб пожалели, обняли, погладили - с дорогой душой. А во время процесса я ее не трогала, только говорила спокойным голосом, что так не нужно делать, потом головка болеть будет, синяк будет и прочее в том же духе. Первый раз попыталась прекратить процесс - нарвалась на истерику, потом уже на руки взять не пыталась, просто разговаривала масимально спокойно, звала на ручки, пожалеть-погладить. Через 2 месяца, как отрезало. Может, возраст все-таки? 21.02.2008 14:57:36, bat
Елеся
очень надеюсь на эту...
21.02.2008 15:18:12, Елеся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!