Девочки - нужна помощь. Бабушка тематического (моя мама) - заболела. Была простуда, которая перешла в отит. Она сейчас с Никитой дома, я на работе. К врачу сейчас пойти возможности нет...
Что даем при отитах? Антибиотики?
Я закапала ей отипакс (респект Никитиной аптечке). В обед смогу до аптеки дойти. А что еще нужно? если АБ - то какие?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я пила сумамед.
21.02.2008 10:00:24, Darena
странно, первый раз слышу, что при отите не надо греть ухо :( мы совсем недавно лежали с ребенком в больнице, помимо основной простуды у нас ещё и отит нашли...лечили вставлянием турундочек намоченных спиртовым раствора фурацилина, но у нас не было гноя...к слову барабанная перепонка рвется, когда гной выходит (у рядом лежащего мальчика было именно так). и ему в это ухо, которое с прорванной перепонкой, турундочку с другим лекарством ставили. и все эти микроразрывы зарастают без проблем и без последствий...на мой вопрос, что же делать дома, если вдруг - врач сказала: если начинается, можно капнуть теплое масло (подогреть на водяной бане обычное растительное масло), компрес. а уж если отит полным ходом идет, то тут только к врачу - только он может опрделить, нсколько сильный он.
21.02.2008 10:30:27, anika
21.02.2008 10:30:27, anika

21.02.2008 09:57:05, Т. Карлсон и малыши

21.02.2008 09:18:05, Fatal1ty
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание