Моё чадо доросло до требования снять эту противную стенку с прутиками.. На слова "Миша, пойдем спать" дитя кивает головой и беспрекословно идет... в мамину кровать :-))
Поэтомы мы решили покупать ему "взрослую" кроватку, тем более что в конце марта рожают друзья и мы обещали им нашу отдать. Отсюда вопрос: как у вас произошла смена кровати? какую имеено вы купили и какие есть достоинства- недостатки? Напомню, что мы еще маловаты для такой смены, нам всего год и 8, но решение уже принято и в субботу собираемся поехать купить кроватку.
Кстати кто-нибудь покупал детские кроватки в Икее? Как они? я имею ввиду-"раскладушки", или кроватку с горкой..
Спасибо заранее.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы перешли в год и 3 мес на кровать с невысокими бортиками до середины длины.
06.03.2002 17:58:52, АсяА
Мы довольны ИКЕЕвской раскладушкой :-))) С горкой показалась нам слишком большой пока. Валерка переехал в новую кроватку за два дня до двухлетия - полный восторг!
06.03.2002 17:48:54, Nadka

Заказали матрас и основу под него. Когда положили матрас на кровать-основу, оказалось, что высота ужасная, и ночью будет сильный грохот :(
Так что мы убрали основу и Ариша до сих пор благополучно спит прямо на матрасе. Кстати, мы с мужем тоже. 06.03.2002 15:04:47, Эхомама
Мы меняли в год и два на кроватку с низким бортиком. Дочка была очень рада, я тоже - стало намного проще ее укладывать.
06.03.2002 15:00:29, Lesha
А я полагала, что процесс укладывания будет труднее. Тк представляю, ск. раз он будет вставать с нее.
06.03.2002 15:24:25, LARKA

Думаю, у всех по-разному. У нас стало легче потому, что в прежнюю кроватку, "за решетку", дочку уложить было крайне сложно - вот там она сразу вскакивала и начинала канючить. А со ""взрослой" - никаких проблем - лежит спокойно, знает, что если понадобится, сама сможет вылезти.
07.03.2002 07:21:09, Lesha

Старшего переселили в 2 года, но первое время рядом с кроватью наваливали подушки - боялись, что упадет. Пару раз падал, через два месяца уже и про подушки забыли. 06.03.2002 14:50:50, Настик

Я еще тогда грудью кормила, просто под утро перестала его к себе брать, а сама рядом ложилась, кормила, потом уходила. 06.03.2002 14:41:25, Катерина Кузовкина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание