Девчонки, кто-нибудь мне может объяснить, что с моим детем происходит и как на это реагировать?
Дочка просто лапочка, если сидит дома с кем-то одним, неважно кем: мной, папой, бабушкой и иже с ними. Но если нас больше двух, такие капризы, просто жуть. На любое предложение , будь то поесть-попить, на горшке посидеть, поиграть, на подоконнике постоять и в окошко посмотреть, рыбок покормить - ответ нет. Все НЕТ!!! С рук на руки переползает, ноет-воет. Вобщем, ни минуты покоя. Стоит всем разбежаться из дома - тишь да гладь. И ругаться ведь на нее бесполезно... Что ж мне делать, из дома всех выселить что ли?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас такая же картина, правда не всегда. Если мы с ней одни остаёмся, тишина и благодать. Если дома все, то дочурка ходит ноет, что то требует.
06.03.2002 19:15:27, КОТИК
У нас тоже самое, особенно когда я дома. Никак не реагируем, я понимаю так что он скучает и просто таким образом привлекает к себе внимание.
06.03.2002 19:07:41, Nichka

Ревность. Вы же между собой общаетесь. У меня то же самое всегда - если ВСЕ присутствующие взрослые не смотрят в рот его высочеству, а пытаются перекинуться друг с другом хоть словечком - тут же скандал... Избалованный вниманием ребенок. Правда, чем-чем, а вниманием баловать стараемся продолжать :)).
06.03.2002 16:11:07, Кузькина Мать

P.S. С папой дочка ведет себя лучше 06.03.2002 15:10:41, Аленка
Марика, здравствуйте! Немного не по теме, :-))) сорри, не Вы объявление вешали на доске о продаже Inglesina Max Super?
06.03.2002 14:57:09, Akim
Марика, здравствуйте! Немного не по теме, :-))) сорри, не Вы объявление вешали на доске о продаже Inglesina Max Super?
06.03.2002 14:51:07, Akim
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание