Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бутурлина Юлия

пОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ, ЧТО ЛИ!

ДЕВЧОНКИ! Детей опять бабушки разбирают (прям ажиотаж пошел на фоне ревности), иду вечером стричься, краситься и рожу мазюкать в салон красоты! Муж в командировке... куплю что-нить вкусьненькое, папироски покурю!!!!!! Бе-бе-бе!!!!!!!!
06.03.2002 14:00:52,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наша ударная сила - моя мама - ремонт делает. Ну куда она детище в этот ср*ч заберет??? Так и живем, уже 2 недели без выходных, скоро совсем забудем, откуда ребенок взялся :(((((( 06.03.2002 22:19:19, oh3harriette
Бутурлина Юлия
Ой, девочки, спасибо! Отчитываюсь - сижу - КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯЯ! Очень красиво покрасилась, замечательно постригли - шапочка такая миленькая, белобрысинькаяяяя стала опять- как сынуля. Укладываться не стала - летящий вариант, мужики всю дорогу клеились! Накупила себе всяких баночек-скляночек, вся вдрызг умазалась, сижу - сохну. Пошла мартини пить... хотя это уже на алкоголизм смахивает, в одиночку-то? Ну да ладно, прям 8 Марта получилось! Жаль только мужки дома нет... и деток нет... уууууууу... скукота! Пошла "Титаник" смотреть. Занавес... 06.03.2002 20:56:25, Бутурлина Юлия
Радуемся!
А сами такие же - тоже не могу без своего маськи долго. Поеду куда-нить в кафешку или просто в гости, а у самой мысль в голове все время - что же это я, лучше бы с сыночком побыла :( И отдыха толком не получается
06.03.2002 20:53:47, Инчик
Класс!Тоже хочу!У нас все бабушки так далеко, только летом к ним поедем, но без папы:(( Но потом на два месяца у них придется деток оставить, грустно заранее 06.03.2002 20:14:08, GalaNTka
Aya&Samurais
Ой, Юлька, ссчааааастливаааааая ты... :)
Ну отдыхай, сил набирайся :).
06.03.2002 20:04:24, Aya&Samurais
Эх, завидуя радуюсь!:-))) Какой все-таки праздник побыть несколько дней для себя одной хорошей:-))) 06.03.2002 19:09:20, Nichka
Mag
Блин, везет же людям! Слюни побежали у меня.... нельзя так людей расстраивать ;-))) А вообще я за тебя рада! Отрыв... 06.03.2002 18:58:10, Mag
:-))) 06.03.2002 18:24:34, K&J
Фунтик
Ух ты! Везууука! Радуюсь за тебя, потмоу как понимаю -какой это кайф!!!!!!
Мне это нескоро грозит:(
06.03.2002 17:27:51, Фунтик
Ой, везееееет, думаю кому своего сдать на денек! :)))) 06.03.2002 16:57:26, mara
Бутурлина Юлия
Девчонки, Никиту уже забрали... прогресс есть, по крайней мере я уже не плачу, когда смотрю, как он удаляется с о свекровью и свекром... А вот кинуться за ними следом и отобрать, отобрать, спрятать его- есть еще... Я вообще до Машкиных 9 месяцев никого никому не давала... старые обиды, психотня с моей стороны... очень жалею, что не отпускала от себя детей долго, и что няню не брала, себя надо жалеть и беречь, а детей не мучить супер опекой и любовью только мамы с папой. Очень на пользу идут разлуки всем, даже на пару часиков (это я к некоторым, таким как я ,чеканутым мамашам) 06.03.2002 16:07:31, Бутурлина Юлия
Ku+ku=sya
ах тыж........ ,
фу какая-ты.....
06.03.2002 15:26:37, Ku+ku=sya
Бутурлина Юлия
Я не фу, я Юличка - красотуличка! (шутливо) 06.03.2002 16:20:14, Бутурлина Юлия
Настик
Чего ж не порадоваться? Радуемся! :)
У нас как-то не задалось с бабушками - только собрались в кино сходить, старшего по дороге стошнило, потом понос начался. Потом младшую оставили, всю ночь ее после бабушки тошнило. На час в другой раз вышла, Катя голову разбила... Не судьба...
06.03.2002 15:24:34, Настик
Эх, у меня бы так, а то свекровь все время в болезни, а мама так занята борьбой за существование, что с ребенком остается раз в месяц. Эх!!!!!!!!!!!!!! 06.03.2002 14:43:35, Стрекоза
Бутурлина Юлия
а КАК она за существование борется? 06.03.2002 15:08:46, Бутурлина Юлия
Эхомама
И как не стыдно! :)
А я тоже детей бабушке отправляю на дачу. Завтра на техосмотр собралась :(
06.03.2002 14:20:33, Эхомама
Бутурлина Юлия
А еще поваляюсь просто так, "Титаник" вон лежит ждет! И никакой жрачки не готовить....круто. Но я уже завтра без них заскучаю, знаю себя. Муж надоест как собака за месяц, а уедет на 4 дня - и к вечеру волком вою. Вот такая я непостоянная. 06.03.2002 14:23:27, Бутурлина Юлия
Эхомама
Как я тебя понимаю!!! Бабушка Аришку заберет - я через пару часов уже волком вою... 06.03.2002 14:37:37, Эхомама
Бутурлина Юлия
Вот-вот, так привыкаешь к ним, что бех них уже ничего делать не можешь, все переделано, дома чистота - аж противно!
Никто не пищит... хорошо, но на несколько часиков.
06.03.2002 15:08:07, Бутурлина Юлия

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!