Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mousic

детский комплекс для дачи

Привет всем!Хотим в этом году купить на дачу детский комплекс из горки, песочницы, ну вы наверное представляете. Так вот сейчас залезла посмотреть цены и осталась в шоке - комплексы от 15 000 и до 100 000. Это что нормально? Я думала что эти пластмассовые горки намного дешевле...кто где и по чем покупал, поделитесь плиз!:)Спасибо!
16.02.2008 20:44:39,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
мы в СП брали спорт комплекс для улицы (качели 2 штуки, лестница и стенка для лазания, металл, Китай) + отдельно купили горку. Еще до этого покупали песочницу с крышкой. Стоит все рядом, смотрится отлично.
Есть еще пластиковая крепость с горкой, но она как то не так и популярна.
17.02.2008 15:52:27, КошМарочка
Mousic
а Сп - это что?
18.02.2008 00:10:29, Mousic
Vyka
В СП покупали. Сейчас цену не вспомню, но получилось дешевле, чем в Инет магазинах (мы покупали домик+ комплекс для совсем маленьких-горка+качели) 17.02.2008 11:32:41, Vyka
здесь смотрели?
16.02.2008 22:36:45, tomatut
Mousic
спасибо, посмотрела. в общем я так смотрю недешевое удовольствие...
18.02.2008 00:12:35, Mousic
Бегония
Да, они столько стоят :(( Мы на даче в этом году своими руками делать будем. Песочницу дедушка уже сколотил. И вкопал 2 столба. Весной будут на перекладину вешать канат, кольца, лестницу веревочную и качели. Горки не будет 16.02.2008 21:14:16, Бегония
Terracota
Домик еще можно сделать - у нас пользуется спросом:) 16.02.2008 22:28:52, Terracota
Mousic
а вот у нас наверное домик пока не подойдет, мы пока почему-то боимся закрытых маленьких пространств:)
18.02.2008 00:11:24, Mousic
Individuale
покаж :))) 17.02.2008 10:00:21, Individuale

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!