Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муся-Мамуся

Когда сухими-то начнем спать а?!? Нам 2,

Когда сухими-то начнем спать а?!? Нам 2,4.
Засыпает - бутылку молока высасывает, еще компотика.. потом еще ночью просыпается - ПИТЬ!! Ну конечно если почти литр выдуть то и взрослый до утра не доспит. Не поить вечером и ночью не получается она никак не успокаивается, а спать-то хочется... И поднимать на горшок - отбивается,не садиться, плачет потом пол-ночи не уложишь. Прям не знаю что и делать...

ЗЫ. Вообще пьет много. Я сама такая же. Нет у нас никакого диабета. Проверяла неоднократно сахар.
16.02.2008 01:33:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чапка-Лапка
мы с осени спим и вообще живем без памперсов, где-то с октября
16.02.2008 23:45:51, Чапка-Лапка
Eskimoska
Арише 2,3 спим в памперсе, если много на ночь пьет, то иногда памперс среди ночи менять надо.. а на горшок высаживать, потом не засыпает сразу(((

16.02.2008 20:49:58, Eskimoska
У нас тоже самое. Михе 2.2. Тоже не знаю, что делать - за ночь 3 подгузника улетает!!!!! ПОслушаю.
16.02.2008 15:05:37, katry
КошМарочка
меняйте подгузники...
Из наших рекомендаций - Мерриес Ночные, Хаггис трусики-памперсы, Фиксисы. Чем хороши первые и последние - у них большой вариант по кг и хорошая впитываемость. Например у Мерриес 12-20. Нас держали хорошо.

Ну а лучшее - замена подгузника ночью. Я иногда(когда много пьет на ночь) меняю через часа 2-3 после засыпания.

А вообще старайтесь больше давать пить днем.
16.02.2008 14:15:58, КошМарочка
Может соску дать? ИМХО, вряд ли ей именно пить хочется, скорее сосать. Уж слишком много пьет, чтоб от жажды мучится.
Мой, хотя хотя в отношении горшка далеко не продвинут, уже давно просыпается сухим. Наверное, потому что у нас ГВ, а молока уже не так много.

16.02.2008 10:16:46, ЛюбимицаКлаппа
Ну моя тока в 2,8 перестала писать ночью. А в вашем возрасте памперсом можно было с утра убить.
16.02.2008 09:43:04, Лабрадудель™
KatiaKu
У нас все тоже самое - ни один памперс не выдерживает, тоже может чуть ли не литр кефира выдуть, причем старшая моя в таком возрасте спала уже без памперса и вообще ночью не писала. Мне кажется надо просто пережить этот период.

16.02.2008 09:35:32, KatiaKu
Морфейка
Максим только недавно начал сухим просыпаться. (ТТТЧНС!). Раньше пил много и на ночь и ночью. Сейчас я ему объясняю, что ночью нельзя пить, ночью все спят типа - он и не просыпается :) Причем утром мы еще валяемся полчаса-час, терпит, потом полный горшок. Не мучьте вы ребенка, всему свое время.
16.02.2008 09:17:23, Морфейка
korolka
а в памперсе спать религия не позволяет?:)))))))))))
ну просто всем было б спокойней)) и вам никого никуда сажать не надо - спи себе... и деть в сухой кровати... и ваще ни прописанных матрасов-одеял и тыпы.. и стирать лишний раз не придеццо
16.02.2008 01:46:57, korolka
Eskimoska
гы))) а религия причем?)))) Ольк, я тут с дитями совсем одурела, шЮтков юмора, кажется, не догоняю...)))))

16.02.2008 20:51:32, Eskimoska
korolka
да просто фраза хорошая ))) ты давай там с потерей чувства юмора завязывай... смех знаишь лучшее елекарство после сна))) 16.02.2008 22:09:57, korolka
Муся-Мамуся
Да в памперсе мы спим!!! и не в одном!! я меняю ночью когда пить даю. Никакой "слипэндплей" не выдерживает. Не расчитаны они на такой литраж. Под утро 1-2 раза в неделю промокаем... Клеенку под простыню класть жалко детку, на клеенке потливо очень, по себе знаю в больнице лежала не могла понять что такое со мной, оказалось клеенка под простыней. 16.02.2008 02:03:57, Муся-Мамуся
про клеенку под простынку могу посоветовать. в Мазе продаются непромокаемые пеленки-простынки. Они по размеру небольшие, на всю кровать не хватит конечно, но и не надо. я кладу такую пеленку сверху на простыню поперек - в районе попы, а поверх еще обычной пеленкой застилаю чтобы за края матраса подоткнуть. если описается - я снимаю только верхнюю пеленку и непромокаемую, а сама простыня большая сухой остается. Они абсолютно не клеенчатые и не потливые из-за этого. мы ночью еще в памперсе (хотя старше вас кстати), а днем без, но проколы бывают. 16.02.2008 14:39:50, Молчунья
korolka
а мож памперс поменять фирму? у мя ребнка тож не мало пила и не мало писала. и ниче не протекала... слип энд дэй вродь по качеству е опчень кажися 16.02.2008 09:34:35, korolka
Да, слип энд плэй поганые весьма. Днём-то ничё ещё. Но не для ночи они стопудово.
16.02.2008 14:26:43, Лабрадудель™

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!