Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ: не удаляйте, пожалуйста...
*шепотом* Девушки, киньте тапком.. я, кажется, влюбилась, ну, по крайней мере, увлеклась. И, что самое неприятное, не в мужа. А самое неприятное - имея возможность общаться с объектом, иногда не сдерживаюсь и начинаю просто-таки "наседать" на человека, чуть-ли не требуя общения со мной :((( Головой все понимаю, но все остальное голову не слушается. Че делать-то, а??
15.02.2008 15:07:16, втрескалась
18 комментариев
Спасибо всем за участие. Особенно тем, кто поделился собственным опытом.. если можно так сказать.
Буду наслаждаться жизнью с мужем. Я ж его лУблУ все-таки. 16.02.2008 15:14:03, втрескалась
Буду наслаждаться жизнью с мужем. Я ж его лУблУ все-таки. 16.02.2008 15:14:03, втрескалась

"Лишнего" ничего не было,лдаже поцелуя, молчелу огромная благодарность за то, что не поддался на провокацию:-).Я всё равно переживала, не знала как справиться с чувством..Разрешилось само собой.Однажды я увидела его в домашней обстановке и поняла:сначала всё красиво и замечательно,но потом всё будет то же самое.И тут вдруг мне мужнины разбросанные носки и майки стали вдруг такими родными...
Так что,если напрочь хотите избавпться от чувства - соглашусь с девочками, займитесь делом; если хотите всё таки " полетать" - осторожно,дабы не наломать дров,ибо чревато проблемами в семье.В любом случае удачи
15.02.2008 20:41:23, ZhasminKa
Не далее как этим летом был аналогичный случай. Не то что влюбилась, а сильно-сильно увлеклась. И это при том, что у меня 2-е детей и очень ценимый мною муж, а с мужем у меня в этой жизни связано все-все. Муж все понял и сильно ехидничал по этому поводу, он у меня умный и не ревновал.
Ну что я могу сказать с высоты прожитых месяцев:) По темпераменту я человек горячий, но воспитание у меня строжайшее, поэтому дальше "за руку подержаться" дело не дошло. И теперь, по прошествии полугода, когда увлечение рассосалось я благодарю судьбу, что не принесла в свою семью и свою жизнь лишних стрессов и нашла в себе силы сдержаться, не пошла на поводу у чувства. Не скрою, теперь мне стыдно своих откровенных взглядов и вздохов, но какое же облегчение я испытываю, что устояла, что не испортила 10-ю годовщину своей свадьбы:) Так что "учитесь властвовать собою"-(с). Через полгода-год все сдует, как не бывало, если не допустите постельного продолжения романа. 15.02.2008 19:08:57, Кира с работы
Ну что я могу сказать с высоты прожитых месяцев:) По темпераменту я человек горячий, но воспитание у меня строжайшее, поэтому дальше "за руку подержаться" дело не дошло. И теперь, по прошествии полугода, когда увлечение рассосалось я благодарю судьбу, что не принесла в свою семью и свою жизнь лишних стрессов и нашла в себе силы сдержаться, не пошла на поводу у чувства. Не скрою, теперь мне стыдно своих откровенных взглядов и вздохов, но какое же облегчение я испытываю, что устояла, что не испортила 10-ю годовщину своей свадьбы:) Так что "учитесь властвовать собою"-(с). Через полгода-год все сдует, как не бывало, если не допустите постельного продолжения романа. 15.02.2008 19:08:57, Кира с работы
Наслаждаться жизнью! ИМХО, "можно то, чего нельзя, когда уж очень хочется:)))(с)". Опять же ИМХО, запретный плод сладок, а когда он не такой уж и запретный, то и интерес к нему быстро пропадает. Не расценивайте это как совет немедлено оказаться в постели у искомого объекта, но запрещать себе это тоже нельзя
15.02.2008 16:12:45, Местная, но ни за что не подпишусь
"Чтобы избавиться от искушения, нужно ему поддаться"(с)Тока стрёмно в этой ситуации
15.02.2008 20:15:07, ZhasminKa

15.02.2008 20:15:07, ZhasminKa
Опасный совет,может стоить человеку семьи.
Запретить измену мужу себе как раз надо строго-настрого:)) 15.02.2008 19:13:09, Кира с работы
Запретить измену мужу себе как раз надо строго-настрого:)) 15.02.2008 19:13:09, Кира с работы

:))))))) Но я стараюсь не наседать, да и чел живёт в другом городе (спасибо ему за это:))))
Я пока просто наслаждаюсь виртуальным общением ;)
15.02.2008 15:46:02, Zajka с Мальчишками :)

+1. Полы помыть (можно не один раз, если случай тяжелый) - самое то, чтобы о ерунде думать перестать, ну для меня, во всяком случае :)
15.02.2008 15:32:07, katry
15.02.2008 15:32:07, katry

мне по вашему тону кажется, что вы в состоянии с этим справиться!
когда прочитала пост, первый делом подумала, блин, почему никто не пишет: ооооооо, я опять влюбилась в своего мужа!!!:) 15.02.2008 15:18:22, экс-Пенелопа
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.