Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите еще раз:)
Девчат, через пару дней к вам перебираться будем. В связи с чем вопрос: что можно заказать многочисленным гостям в подарок на 1 год. Можно что-нить навырост. Мне кроме велосипеда с ручкой сзади ничего на ум не идет. Не в теме совершенно, старшая совсем большая. Что есть сейчас нового из интересных игрушек, развивающих, хорошо если физически развивающих, чего я не знаю. Поделитесь-похвалитесь:)
15.02.2008 13:42:15, LEshik
11 комментариев

15.02.2008 18:31:20, буника

15.02.2008 14:35:41, Лена и Лёша
согласна провелик, мы подарили Никите на НГ + т.е в 1,8 - обращал на него внимание 3-4 дня. Сейчас вообще в другой комнате стоит - и ребенка не интересует, а машинка-каталка - да, весчь
15.02.2008 14:39:24, Vitaly

-конструктор мега блокс или есть еще резиновый крупный..
-стол со стульчиком..
-машинка-каталка..
-сетка с шарами (мы такие шары в надувной бассейн насыпали)
-что то из деревянной игрушки..нравятся Im Toy развивающие разные центры
-железная дорога
-книги со сказками
-кукольный театр пальчиковый
-велосипед с ручкой..нужен ли?не удобные они..
15.02.2008 14:09:26, Фиалка1

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.