Ночь прошла более-менее (спасибо кулакам).
Никита просыпался в полночь - снова кашель до рвоты, темпа 39, жаропонижающее - часих потусил (если так можно сказать) и уснул. И спал до 6 утра.
Утром все как в фильме день сурка - высокая темпа, попытки откашляться, рвота, затем лекараства....словами не передать.
В общем пришла врач - грит надо АБ. Выписала амоксицилин и ампицилин разведенный водой в качестве капель в нос. Горло краснючее (но якобы не ангина), легкие тоже якобы чистые. В общем говорит трахеит. Еще у никиты губки прям - яркие-яркие - но цвет напоминает что-то морковное...нездоровое.
Предложила больницу - я отказалась.
Еще сказала если темпа еще в течении двух дней будет держаться - значит надо менять АБ.
И еще вопрос - не успела у врача.
1. Если начали принимать АБ, то афлубин заканчивать или тоже продолжать?
2. Я еще купила иммунал - его можно принимать паралельно с АБ?
3. Из области самолечения - знакомая посоветовала горло смазывать Люголем - якобы оч хорошо снимает воспаление...как считате можно?
4. Сколько ребенок может не есть в период пика заболевания? У нас уже почти трое суток:(
Ответы прочту вечером - спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на скарлатину похоже. очень. задайте врачу вопрос.
14.02.2008 01:21:41, скарлатина

13.02.2008 19:31:57, pstptt

помгает полоскать горло ромашкой, ингаляции содой , лазолваном. Удачи вам и поправится скорее!@@@@@

13.02.2008 20:37:11, умничка

13.02.2008 20:36:13, умничка

Ага. И моя от меня сей оч сильный рвотный рефлекс увы унаследовала...
13.02.2008 19:20:11, Лабрадудель™
13.02.2008 19:20:11, Лабрадудель™
Моя не ела почти неделю уже после того, как темпа спала... У нас 3 дня шкалила темпа под 40, потом 37 с копейками 2 дня. И есть она начала относительно.. на 8 день тока, от начала болезни... И то оч понемножку. Окончательно аппетит вернулся тока недели через 2 от начала болезни, через неделю после выздоровления... Агушу тока пила, чай, морс.
13.02.2008 17:55:51, Лабрадудель™
13.02.2008 17:55:51, Лабрадудель™
У нас сейчас только морс, сок, и немного воды.
Насколько Никита обожал молочку - сейчас даже ночью ее не пьет. 13.02.2008 18:03:14, Vitaly
Насколько Никита обожал молочку - сейчас даже ночью ее не пьет. 13.02.2008 18:03:14, Vitaly
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание