Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласка М

Логика нашего городка

У Янки в детском саду творится невероятное - в понедельник привели двоих практически больных детей. А мы (редкая удача!) проспали. Звоню в сад сказать, что придем попозже - а мне воспитатели говорят, что лучше не приводить, в группе есть больные. К вечеру _все_ дети были с насморком. А мы так и не пошли, всю неделю будем сидеть дома, воздерживаться от нежелательных контактов.
Яна дедушке по телефону рассказывает: "Яна в садик не пошла, там все больные. А Яна здоровая и дома сидит" - логично?

13.02.2008 16:44:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
(((это вечная проблема раюботающих родителей, зарабатывающих на жизнь, а не просто так...детей деть реально не куда(((слава богу что у меня например есть возможность сидеть дома чтобы ребенок был здоров.Хотя хотелось бы чтобы дитя посещало садик для общего развития.
13.02.2008 18:19:25, умничка
fimka и Сонюшка
Уф, это больной вопрос... Вот и я в понедельник отводила нормального ребенка, сейчас уже носом хрюкает, временами подкашлевает:( Больничный взять? Ну реально сейчас не могу, хотя конечно если будет хуже, то придется или мне садится, или бабушку сажать. И так бесконечно...
13.02.2008 17:40:52, fimka и Сонюшка
у нас в садике тоже - из трех детских групп - 6 детишек всего ходят, вместе тусуются ) пока ) 13.02.2008 17:33:41, Janisha
Ежик
мы перешли с дочкой на домашнее обучение и Димку я из сада сняла по той же причине - во 2-й четверти они проходили 3(!!!) дня, в третей пока неделю
все равно дома сидят, лучше пусть здоровые
:(
13.02.2008 17:28:07, Ежик
,Миледи
Звучит анекдотично)))))))))

13.02.2008 17:17:07, ,Миледи
*АнютА*
дурдом на выезде,..
Может настучать куда....
Что это за фигня вообще!Я прям в возмущении.А если родители работают??Знач ребёнок обречён!
13.02.2008 16:48:43, *АнютА*
Ласка М
Настучать некуда :-( По правилам если ребенок без температуры - то может находится в саду. А насморк - ему вытерли нос в раздевалке, передали с рук на руки воспитателям и гуд-бай :-) Не выставят же ребенка за дверь, и изолировать его некуда. Вот через два часа пол-группы носом шмыгает, а к концу дня - вообще все.
Да, родители работают. и говорят, что не могут брать больничный по каждому чиху.
13.02.2008 16:55:14, Ласка М
natmet (две наташки)
Логично, но ненормально... недавно хороший анекдот прочитала про логику))) ща найду...

13.02.2008 16:46:38, natmet (две наташки)
natmet (две наташки)
Вот:

Вернулся Василий Иванович из академии. Спрашивает его Петька, что изучал, просит рассказать.
- Ну как тебе Петька объяснить ... Ну вон видишь идут два человека, один чистый, другой грязный. Какой из них в баню пойдет?
- Конечно грязный, ему же мыться надо!
- Молодец Петька. Вот это и есть Логика.
- А вот теперь смотри: идут два человека, один чистый, другой грязный. Какой из них в баню пойдет?
- Так грязный!
- Нет, Петька. Грязный он грязнуля, мыться не любит, а чистый - любит. Он в баню и пойдет. Понятно? Вот это называется Психология.
- Идем дальше. Вот идут два человека, один чистый, другой грязный. Какой из них в баню пойдет?
- Так черт его знает, Василий Иванович!
- Правильно Петька! Это и есть Философия.

13.02.2008 16:57:30, natmet (две наташки)
Ласка М
Вот именно! 13.02.2008 17:08:12, Ласка М

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!