Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pstptt

нужны и советы, и кулачки!

У на ссегодня с утра приключилась новая беда: мы проснулисбв 5,30 от того, что все исчесались. Вывела ее на свет на кухню, а она вся в волдырях, словно следы от крапивы. Я в шоке! У нас такого никогда не было. Дала 1/4 супрастина и повела в сад. После сада пришли и опять все осыпались. Причем до плача. Все чешется, опять пошла волдырями. Температуры нет. ВОт сижу жду врача, чтобы выяснить, что это такое.
Кто сталкивался с таким вот проявлением алергии? Поделитесь советами и рекомендациями, а то я с ума сойду. Ну, и кулачков нам, пжлста.
12.02.2008 16:58:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
смотрите, где конкретно аллергия. Под одеждой, под какой?, только на открытых местах, и тп. У меня весь ребенок исчесался, я его посадила на хлеб и воду, оказалось аллергия на кондиционер для белья. 12.02.2008 22:28:52, Natalya L
посоветовать ничего не могу, только кулачки (( 12.02.2008 19:46:04, Janisha
Желток
стафилококвая / стрептококовая пиодермия? у нас были такие волдыри после турции - в басейне подхватили, они потом как бы в группки волдырей превращаются и разрастаются в местах контактов, мы мазали фукорцином и присыпали стерпоцидом - прошли :)
12.02.2008 18:09:09, Желток
pstptt
всем спасибо за советы и кулачки. Только ушла врач, назначила курс диеты, выписала Фенистил. Сказала сдать потом анализы, а пока посидеть дома. Причем деть выглядел жутко, когда вызывали врача, а к приезду все сошло и даже неудобно стало пред врачом. Спаисбо тетушке, вполне вменяемая оказалась. Приятно говорит, все объяснила. Сказала, что скорее всего просто наслоились алергены. Мы вчера слопали мандарины, киви. По моей неугдлядке. Вообщем, пока мы дома до конца недели. Спасибо вам и вашим кулачкам
12.02.2008 17:43:29, pstptt
Еще энтеросорбенты хорошо, фильтрум или энтеросгель. А диета теперь надолго нужна, аллергия - коварная вещь. 12.02.2008 17:53:14, ЛюбимицаКлаппа
pstptt
почему надолго? Нам сказали дней 5-6 сидеть на диете. Не так?
12.02.2008 18:00:42, pstptt
Хм... странно. Я свою старшую по поводу аллергии консультировала у очень хорошего врача - строгая диета была на месяц, потом потихоньку начали расширять, аллергенных продуктов не ели полгода. Понимаешь, если через 5-6 дней снова съесть мандарины или киви, большая вероятность, что снова будет крапивница или чего похуже : ( 12.02.2008 18:06:30, ЛюбимицаКлаппа
весь вопрос в том, на что аллергия. Она и на морковку может быть. у нас была на кондиционер для белья. Понятно, что лучше перестраховаться. 13.02.2008 00:12:04, Natalya L
pstptt
это и понятно. на цитрусовые у нас теперь ТАБУ
12.02.2008 19:55:22, pstptt
Т. Карлсон и малыши
У старшего крапивница была. Я его купала в отваре лаврового листа, такой, чтоб прям коричневый был. А лучше всего снимает зуд сода. Кашицу жидкую из соды с водой делала и протирала ребенка. Через 3 дня прошло, ну и антигистамины конечно.

12.02.2008 17:21:34, Т. Карлсон и малыши
Крапивница? Врачу надо срочно показаться. Кулаки держу. 12.02.2008 17:19:43, ЛюбимицаКлаппа
valerianna
не знаю что это, могу только кулакоф отсыпать!
@@@@@
выздоравливайте!
12.02.2008 17:15:26, valerianna
Наташа и сына Паша
А может у Вас ветрянка
зря в сад ходили
12.02.2008 17:08:01, Наташа и сына Паша
Individuale
ветрянки такой не бывает. но в сад бы тоже не повела 12.02.2008 17:24:12, Individuale

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!