Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

izumchik

Что-то вроде опроса))

Поделитесь личным опытом, сколько раз в день дите питается и что вы обычно едите в разные приемы?
У нас примерно так:
1. утром - Агуша к/м питьевая
2. через пару часиков - каша, перед дневным сном - молоко (почти сразу после каши)
3. обед - супчик или овощное пюре, полдник - творожок (иногда совмещается с обедом)
4. ужин - каша+молоко.

В общем, в день получается 4-5 кормлений (иногда 3 при отсутствии аппетита).
А как у вас?
11.02.2008 15:06:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KatiaKu
Завтрак - каша или омлет,
Обед - суп,
Полдник - творожок,
Ужин - котлеты или рыба или "ежики" или еще чего-нибудь в этом духе с овощами или макаронами,
перед сном - кефир,
В промежутках - фрукты, печенюшки, сок.

11.02.2008 16:51:59, KatiaKu
weterok
Ночью - в 4.30-5ч утра (просыпается) - Агу кисломолочное. Далее, как проснется:
8ч - Агу кисломолочное, дальше или спать до 10.30, тогда дневной сон переносится в район 17ч., или до завтрака бодрствовать.
11-11.30 - завтрак - мясо с овощами (каша почему-то в это время перестала есться, в обед реальнее ей быть съеденой) + сок-вода или Агу кисломолочное
14-17ч (точно - по настроению и обстоятельствам) - творог и фрукты (или/и каша) + йогурт Агу или Агу кисломмолочное.
19.30 - ужин на общем столе (больше пока экспериментально, потому что все равно за этим следует каша на ночь) + сок-вода или Агу кисломолочное, или йогурт Агу.
21-22ч - каша, если не ела до этого+ стабильное Агу кисломолочное в кровать на сон.
11.02.2008 16:51:07, weterok
Утром часов в 9 - каша на воде или творог+фрукт
часов в 11 - грудь
в 14-15 после прогулки овощи с мясом(или без)
в 17-18 грудь
в 20-21 каша молочн.
в 22 - грудь и спать.
ну и ночью кормится....кошмар...
11.02.2008 16:32:30, ВиОла
nata2703
утром каша, в полдник йогурт и бутербод, в обед суп, на ужин тоже что и мы. Ну и между делом там фрукты, печенку какую зажует. Вообще поесть любит,никогда не откажется. 11.02.2008 16:23:22, nata2703
Хотелось было ответить на ваш вопрос из нашего прошлого меню , и подумала -
Ой как же хорошо, когда ребенка на общем столе, что есть готовое то и даю - не важно завтрак или обед или ужин.
Одно неизменно - кефир на ночь.

Переводите быстрее на общий стол, что бы не мучатся вопросами подобными.
11.02.2008 15:28:34, Zefir
izumchik
Да, я б с удовольствием - на общий стол!
Первые блюда ест общие, картошку, макароны, рис - тоже с нами, общее, только вот всякие мясные - надо ведь отварные! Жареные же нельзя пока! Поэтому и приходится ему частично готовить отдельно!
11.02.2008 15:38:21, izumchik
Ежик Кучерявый
1. завтрак - каша, потом фрукт или печеньки...
2. Обед - суп с мясом/рыбой/курицей, хлеб. Может еще пюрешку фруктовую или вот йогурт попросить на десерт.
3. полдник - творожок/печенье с соком или фрукты
4. вот что есть, то и дам на ужин: котлета, курица, печенка, мясо тушеное, рыба и т.д. с гарниром, сырники, винегрет, могу и кашей накормить. Если отказывается, то тогда ест творожок (если в полдник не ели), фрукты, бутерброд с сыром.
11.02.2008 15:27:25, Ежик Кучерявый
Утром каша, перед дневным сном овощи или макароны или гречка с курицей, или котлетами или рыбой, иногда сосиска. И Агуша. После сна чай с печеньем или творожок. Потом после прогулки или каша, или омлет или опять гарнир с мясным чем-нить. На ночь молоко. И ночью иногда Агуша, но щас отучаю потихонечку.
11.02.2008 15:24:58, Лабрадудель™
Одна такая рыжая
1. Утром - молоко
2. Завтрак - фрукты с творогом или омлет или бананы
3. Обед - мясо с овощами
4. Полдник - фрукты с творогом и кефир
5. Ужин - каша
6. Перед сном - молоко.
11.02.2008 15:18:52, Одна такая рыжая
izumchik
Спасибо))
Тогда вопрос не по теме, но параллельно)):
а как вы готовите омлет, вот хочу попробовать, но не знаю, как его сделать.
А творог - это детский?
11.02.2008 15:23:36, izumchik
Одна такая рыжая
Омлет: взбиваю одно яйцо с молоком, выливаю на сковородку, накрываю крышкой, на средний огонь. Всё. :)
Творог - детский. 50 гр в день.
11.02.2008 16:23:11, Одна такая рыжая
мусик-мамусик
а я готовлю омлет на парУ. В кастрюльке кипит вода, сверху на нее чашечку, туда Слив масло, 2 яйца, чуть молока, соль и постоянно помешивать. Омлет тает во рту

11.02.2008 15:30:48, мусик-мамусик
Одна такая рыжая
Хорошая идея, но я не солю для дочки ничего. 11.02.2008 16:23:53, Одна такая рыжая
izumchik
Ой, спасибо огромное, попробую обязательно!
11.02.2008 15:32:27, izumchik
мусик-мамусик
кушайте на здоровье!

11.02.2008 15:35:40, мусик-мамусик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!