Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЭЙ!Помогите!скоро проснется моя приверед

ЭЙ!Помогите!скоро проснется моя привередаА я ей еще ничего не приготовила.Чем вы подчуете своих карапузов???
11.02.2008 09:31:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
Моя не отказывается никогда ТТТ только от овощей с мясом. Поэтому сейчас с утра предлагаю овощи-мясо, а когда к обеду разгуляется, аппетит появляется, может и каша проскочить. С утра - это в районе 11 ч. Раньше, в 8, только кисломолочку пьет, от всего другого отказывается. Ну, может бутерброд за кем-то поглодать, чай допить, но это больше в порядке игры - играет во взрослость)
11.02.2008 17:02:36, weterok
Fistashka (ex Студентка с сыном)
мой последний месяц вообще не завтракает, максимум печенье с молоком или яблоко, зубы дальние лезут, вот видимо и аппетита нету:(( 11.02.2008 13:35:28, Fistashka (ex Студентка с сыном)
По быстрому всегда можно сварить
- гречку-сечку или хлопья
- макарошки с сыром
- омлет с чем нить, с морковью, зеленью
- открыть банку "Фрутоняни":))

11.02.2008 12:34:40, Zefir
Эй! Помогаю! (шучу-шучу). На завтрак обычно: каша пшенная с тыквой, гороховая каша (молочные не ест). Омлет. Мюсли. Бутерброды горячие с сыром и медом. Фруктовый салат. Творожок. И, конечно, хит: блины или оладьи. 11.02.2008 10:28:35, Саэко
Плак. Моя красотка по утрам нифига не ест:( Она вообще плохо ест, но с утра ни ложки каши в нее не впихнешь:( В выхи дала попробовать блины (до этого жареное не давала) - ууу, она только что не чавкала! 11.02.2008 22:18:23, Marimax
утром всегда каша нордик, готовится 2 минуты, потом еще 5 остывает 11.02.2008 09:50:27, Текила
Т. Карлсон и малыши
А мой утром вообще плохо ест. Еле-еле 50гр творога в него затолкала. и 2 укуса банана.

11.02.2008 09:39:51, Т. Карлсон и малыши
Darena
вы ж еще на ГВ?он же ночью молоком напивается?! тут конечно завтракать не захочешь

11.02.2008 10:12:06, Darena
Tendresse
да, вот и мой также - насосется под утро, а завтрак с боем...я уже не пристаю особо :)
11.02.2008 10:49:27, Tendresse
Т. Карлсон и малыши
Ну ночью конечно. :-) Вот думаю отучать от ГВ скоро.

11.02.2008 10:22:12, Т. Карлсон и малыши
Darena
не поверите, у нас каждое утро гречневая или рисовая молочная каша, очень редко омлет

11.02.2008 09:35:13, Darena
Tendresse
у меня что-то гречку плохо ест :( лучше овсянку

ты жидкую гречку делаешь? мне кажется она ему жесткой какой-то кажется
11.02.2008 10:50:33, Tendresse
Darena
я хлопья нордик варю, они мягенькие, но и ядрицу лопает тоже

11.02.2008 20:02:11, Darena

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!