Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И как результат?...

...прошедшей субботы? :) Расскажите, что интересного было у вас.
У меня - почти все как обычно, но настроение приподнятое, выше крыши :), я даже знаю почему :)...
09.02.2008 23:44:46,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик Кучерявый
С утра встала, все для стола праздничного наварила, потом на курсы убежала, потом за 1 час настругала 2 салата, сделала горячее, накрыла на стол... И праздновали ДР мужа.... Правда, в 1 вечера вырубилась... 10.02.2008 18:47:21, Ежик Кучерявый
MamaRu
А мы домой наконец то приеxали, а тут меня сюрприз ждет, новый ноут навороченный по самое немогу, xоть какой-то позитифчик:)
10.02.2008 01:49:46, MamaRu
Gamachka
У меня эта суббота очень результативная. Во-первых я сегодня закрыла первую сессию второго образования, причём *хвастаюсь не краснея, а горделиво подняв голову* на круглые пятёрки; во-вторых, первые за полтора года просидела за компом просто так, напомнила о себе на любимом сайте, т.е. тут, разложила фотки и закончу день выкладыванием фоток в альбоме. ФОоооооооооооооооооот, фуууууууу.....
10.02.2008 01:15:00, Gamachka
Поздравляю!!!! Молодчина! Шампанское в студию! За сессию! А где фоты?
10.02.2008 01:23:35, Ohrom
Gamachka
Ах, да, я забыла налить шампанского. а сама. парасятина, вино пью... канечна. фсем шампанского"!!!!!!! А над фотами воюю. не могу зайти в редактирование альбома :((((
10.02.2008 02:01:09, Gamachka
Марусятина
Выздоровели))) 10.02.2008 01:14:41, Марусятина
Какой позитив! Рада за вас!!!
10.02.2008 01:24:00, Ohrom
К концу недели пришли плачевно-сынуля не радует совсем.Учится хорошо,голова светлая, но поведение!!!!И такой весь класс-19 чел.Более-менее ведут себя чел.5.И вот этот ком рос-рос,ну вобщем, были у директора в пятницу.А сегодня попросил мой сын свозить его в монастырь.Есть у нас такой известный.Сказал.что за святой водой,ну и погулять там. Может у нас просветление?Ну прям хоть кулаки зажимай!У меня аж давление поднялось вчера.

10.02.2008 01:00:53, Делина
Кулаки зажму, знаю, что это помогает. А про монастырь... Коротенько расскажу про себя. Начала в молодости катиться в пропасть. Мама почти насильно свозила меня в монастырь, там я шутя прошла все процедуры, получила новый крест. После этого встретила своего мужа и вот уже 9-й год как в сказке, тттчнс. Крест берегу как жизнь, может это и черезчур.
10.02.2008 01:08:14, Ohrom
Спасибо за кулаки.Насильно пока не повезу-не хочу навязывать, но раз сам захотел, то поедем.Я сейчас хоть куда готова ехать,лишь бы смысл был.

10.02.2008 01:23:28, Делина
Грёмдыхана Быблогрузева
Очередной семестр начался, что было ознаменовано моим появлением в стенах альма матер. 4 пары лекций - убиться проще. По дороге еще сына на занятия закинула. Правда, не удержалась и забежала в рядом стояющую соблазнительную шоколадницу: слопала пирожное перед ученическим подвигом. Получилось очень гламурненько и буржуазненько.
Поход в деканат на поклон принес сенсацию: на стене висит приказ об объявлении выговора следующим студентам за несданную своевременно сессию. Фамилия №1 - МОЯ! 5 минут молча взирала на листок. Окружающие думали медитировала. На деле материлась мысленно - дОжили. Ну потом, конечно, я этот листочек поддела ноготочком, он и выпал из-под стекла.
А дома трудовые подвиги свершала. Впрочем, как всегда.
10.02.2008 00:51:01, Грёмдыхана Быблогрузева
ой, брррр, надо тебе опять в эти дебри влазить :), лекции, семинары, сесии, и все такое :) Уважаю! Тоже собираюсь, но через год - не раньше :). А проблемы - все решаемы, только настойчивость надо иметь в характере, чем ты не обделена, однозначно. Так что - дерзай, Наташка!!!
10.02.2008 00:57:01, Ohrom "нервно похихиковая"
дома сидела почти весь день. Как результат - чуть не придушила супружника:( нервы все высотал, гад!:(

10.02.2008 00:50:31, Большая медведица
Не, не надо душить - точно пригодится еще :). Эх, а я страдаю - мой уехал... Так не хватет, просто жуть :(
10.02.2008 00:59:20, Ohrom
Лена и Лёша
Мы были на дне рождении у родственников.
10.02.2008 00:47:30, Лена и Лёша
Ясно. И как. Прошло. Весело?. Или так же официально, как твое сообщение? :)
10.02.2008 00:49:35, Ohrom
Tendresse
а мы с утра были в обычном режиме - гуляли, кушали, спали, а вечером поехали за продуктами и купили Илюшке ботиночки летние - Jungle. очень мне понравились! и цена приятная - почти как в СП :)
10.02.2008 00:28:11, Tendresse
Молодцы! А с размером не боитесь прогадать? Просто у меня бзик - я боюсь так заранее покупать обувь...
10.02.2008 00:34:06, Ohrom
Tendresse
у нас сейчас 22 и вообще я хотела купить 23, но то, что понравилось - было 22 и 24... взяла 24 :) 23 все равно съезжу куплю на следующей неделе - посмотрю в другом магазине. такие ботиночки все равно нужны - мы ходим на развивалки и дома тоже одеваем. если попадем с размером в лето - будет вообще отлично :)
10.02.2008 00:55:45, Tendresse
Одна такая рыжая
Мы были на юбилее у свекра. Моя свекровь совершенно офигенно готовит! 10.02.2008 00:20:58, Одна такая рыжая
угу... А худеть кто надумал? :)
10.02.2008 00:34:47, Ohrom
усё.. вопрос отпадает :))). Ты - молодец!
10.02.2008 00:41:58, Ohrom
natmet (две наташки)
У нас никаких результатов нету, а вот у моей старшей дочки есть: приз за самый продаваемый товар. На ярмарке ученических фирм в одном из самых больших торговых центров у нас в городе! При том, что рядом с ними была еще одна фирма с подобным товаром, но у тех цены были завышены))), вот и поплатились... А еще ей было важно то, что второй фирмой руководит ее бывший кавалер и разрыв с ним она тяжело переживала, а теперь - все путем)))

10.02.2008 00:12:24, natmet (две наташки)
ооо! Это достижение, это важно, рада за вас, за дочь в частности! Умная женщина растет :)!
10.02.2008 00:36:14, Ohrom

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!