Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Невеста с претензиями

Вот что нам очень нравится (см.регистрацию), закопаться в мамину шубу и строить глазки. Мы тут почти пропали, папа наш был в отпуске, к компу меня почти не пускал. Лиза за это время наконец-то подросла (77см), научилась говорить около 15 коротких слов, бегать, ходить по лестнице, держась за руку, визжать, кушать ложкой и пить из кружки, бутылки, бутылочки, вырастила 8 зубов и становится все более потешной сообразительной малышкой. Из неприятного- я и дети очень тяжело переболели гриппом. И перл нашего папы, по совместительству няня собственных детей: вечером прошу сходить его в магазин, в ответ- так устал за день, думаешь легко целый день с детьми заниматься????
05.03.2002 20:50:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*-)) красавица! Прям сил нет! Женихи. мамаша, докучать скро начнут!*-)) 06.03.2002 08:56:03, Ласточка
Ленча
красавица с голубыми глазками!!! 06.03.2002 07:33:43, Ленча
С серыми:))) 06.03.2002 11:36:43, GalaNTka
Красавица, а какая взрослая!!!! У моей дочи волос поменьше будет.... 06.03.2002 00:36:53, Иртим
Настик
И впрямь невеста! :) Красотуля! И умения просто супер!
Я бы ни за что по фоте не признала нашу ровесницу, моя Катя до сих пор выглядит пупсом, потому как волос нетути :)
05.03.2002 22:44:49, Настик
Так мы еще и коллеги, праздничек скоро отмечать будем:)) 06.03.2002 11:52:48, GalaNTka
Настик
Точно, отметим! А ты и работаешь по специальности? 06.03.2002 14:52:55, Настик
отдел промысловой геологии и анализа разработки нефтяных и газовых месторождений 06.03.2002 16:48:33, GalaNTka
Aya&Samurais
:) Прелесть какая! 05.03.2002 22:28:36, Aya&Samurais
Бутурлина Юлия
))))))))) 05.03.2002 22:19:14, Бутурлина Юлия
Юля В.
Ага, а там написано - о третьем малыше мечтает!:))) 05.03.2002 22:04:56, Юля В.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!