Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приехала сейчас из магазинов. С подругой

Приехала сейчас из магазинов. С подругой объехали 3 больших детских магазина. Накупила! Довольная! Сынулику - самокат, ролики, семейки зверей ( баран, овца, ягенок и т.д.), машинку отБураго фольксваген, колекцию рептилий (маленькие фигурки). Теперь сижу и жду, когда сынулик проснется. И будем мы с ним развиваться умственно и физически.
05.03.2002 18:28:28,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже дочке хочу, вы какие купили ролики? 05.03.2002 20:44:12, Шин
Фирмы "Fisher-Price" на размеры от 22 до 30 ( раздвигаются, трансформеры ( можно поставить 4 колесика в ряд, можно четыре квадратом, можно взади два+три в ряд впереди), стоимость 15 евро. 05.03.2002 23:41:20, КсеНика
Настик
И где? :)) Мы как раз старшего ставим, пока только напрокат брали. 05.03.2002 21:58:02, Настик
Фунтик
Настик, позвони в фирму ТойДико и спроси, где они продают ролики ФишерПрайсовские. Они официальные дистрибьюторы Маттела. 06.03.2002 08:20:33, Фунтик
Настик
Спасибо, Аленка за инфу. Они кроме Детского мира ничего не предложили. боюсь, что наценки тамошние переплюнут германские цены раза в 4. Попробуем заказать, как раз друг из Германии должен скоро ехать... 06.03.2002 14:59:34, Настик
Фунтик
Настен - у Chicco есть сипатичные наборы - ролики, шлем, защита. Найди их русский сайт, там есть страничка, которая является купоном на скидку 5%. Ее надо распечатать. Получится приятно:) 06.03.2002 17:32:53, Фунтик
Настик
Нашла только http://www.chiccorussia.ru/, там какой-то пустой сайт :((( Или это у меня ошибка? 06.03.2002 20:40:41, Настик
В магазине Тойс Сарас на Ам Юлиустурм, Берлин. 05.03.2002 23:42:22, КсеНика
ну ясно :( 06.03.2002 00:10:41, Шин
У вас нога какая ? Может обычные ? У нас бывают маленьких размеров, только колес не четыре, а три. 05.03.2002 20:53:25, Бада
у нас то нога маленькая - сапого 24 размер
только аот не знаю, ссылку адвали на амазон, там чиковские с 4 колесами, которые вроде как ергулируются, но непонятно что за цена будет, пока оттуда привезут, мне говорили , что две цены накручивают
05.03.2002 22:27:32, Шин
гусеничка
Шин, и у Roces и у Rollerblade есть детские ролики "раздвижные", у ботинка часть сдвигается. На 24й - не знаю, на 25 и 26 точно были(по крайней мере, у нас в магазинах). По-моему, ещё К2 были, но не уверена(хотя мне лично больше всего именно к2 и нравятся).
И я очень прошу - не забывайте НИКОГДА защиту....(и КИТАЙСКИЕ ролики НЕ НАДО покупать, даже если очень хочется съэкономить - интерес к катанию пропадёт сразу же)
Вот, нашла в качестве примера. рочес орландо - http://shop.sportmaster.ru/index.php?cat_id=4393, они с 25-го размера(евро-размер).
Спортмастер - это дорогой магазин, можно в нормальных спортивных посмотреть. Ролики "прошлогодних" коллекций заведомо дешевле(но не хуже, если не попользованные). Ещё есть на роллерских сайтах конференции - там часто предлагают ролики, бывает, что и не б/у, но минус - они как правило, в Москве и Питере.
06.03.2002 09:53:14, гусеничка
а в чем экономить? просто есть за 60 баксов китайские, мне сказали лучше не брать, видела на амазоне чиковские 59, с тройной оплатой это все 180 баксов (не знаю есть ли сюда доставка, если нет то все 200), ну и пошлет меня муж с мелкотамскими рроликами за такую цену
а с 25 размера раздвижные и у нас есть, только у нее сапоги 24 а туфли на пару размеров меньше и куда эти лыжи?
я уж год подожду и куплю тогда в магазине с примеркой. если здесь все это было :(
06.03.2002 11:37:03, Шин
гусеничка
фишка в роликовых подшипниках. В рочесах авек-1, хороший ход, не шумят. Сколько я ни видела китайских - подшипники там - через два катания начинают "бить"(как восьмерка на велосипеде), качения никакого, притягивают к себе(как будто растительным маслом смазаны) любую ерунду - песок, пыль, грязь :-(
У дочки как нога растёт? скачками или медленно? 24 на два толстых носка можно одевать, но тогда уж не по жаре кататься ;-)
Посмотри по магазинам у вас на месте - я совершенно случайно нашла у нас магазинчик с рочесами по 1000 рублей - двухлетней давности коллекции, все размеры. Может, и у вас там есть такие "серые" коньки.
06.03.2002 18:08:29, гусеничка
у нас родики вообще только в одно магазине продаются, самом дорогом
а тк в соновном на рынке, но там сама понимаешь, что ролики
06.03.2002 19:13:50, Шин
Попрошу мужа, что бы глянул завтра.Главное, что бы не забыл. Не уверена на счет таких маленьких. Но, знакомые на 3-х летку покупали.
Чикковские у соседа есть, но он на них дома только ездил, на улице я не видела. Им из штатов привозили.
05.03.2002 22:54:38, Бада
Aya&Samurais
:). Мне знакомо это чувство удовлетврения, после такого шопинга :).
Впрочем, как и многим женьщинам.
05.03.2002 20:33:58, Aya&Samurais
слыхала я про лыжи в 2 года, но про ролики ???? А вы это серьезно? Что, действительно можно научить такого кроху? 05.03.2002 20:04:42, oh3harriette
Только что пришли с прогулки, вовсю катался на самокате, ролики будем вводить завтра, а то слишком много всего за один день. Напишу впечатления. Я еще к роликам купила наколенники, налокотники и перчатки защищающие. А дома у Ники уже давно есть шлем, он и для велосипеда, и для самоката, и для роликов. 05.03.2002 23:45:13, КсеНика
Ленча
Здорово!!!Радуюсь вместе с вами :0))) 05.03.2002 19:35:06, Ленча

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!