Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

градусник Bremed

Девчонки, купила я этот градусник.
Я чего то не понимаю, он показывает мне и другим коллегам температуру в районе 37,5. Причем если делать несколько раз, то каждый раз значения разные.
У кого такие термометры, подскажите что я делаю неправильно!

07.02.2008 16:52:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если на нем горит неполный заряд батарейки, то ее нужно заменить. Если батарейка нормальная, то ничего не горит. Когда батарейка неполная, меряет он с ошибкой 1 градус. 07.02.2008 18:58:53, Текила
Батарейку проверь. У меня сестра заказывала, так ей привезли с наполовину севшей батарейкой.
Ты как меряешь-то? Сначала прикладываешь, нажимаешь, потом ведешь до виска, отпускаешь кнопку, потом отводишь от кожи?
07.02.2008 17:10:01, пани Кёрша
да, меряю также, тока когда я держу кнопку он попискивает каждую секунду и даже если держать секнд 30, то он так и будет пищать и ничего не показывать.
а батарейка какая нужна?!
07.02.2008 17:15:52, Janin
Зачем секунд 30? Пока ты держишь кнопку, от постоянно измеряет все, что вокруг. То есть, если ты отодвинула его от тела, а кнопку все еще держишь, то он до кучи измеряет темпу окружающего воздуха. Пищит каждый замер, а потом среднее выдает. 07.02.2008 17:30:47, пани Кёрша
я поняла про каждый замер. с 30 секундами я просто экспериментировала :)
вообщем я так поняла, что надо азменить батарейку, а потом пробовать заново?!
07.02.2008 17:34:24, Janin
Ты когда его включаешь, он тебе показывает, полный заряд у батарейки или нет (ну как на мобильнике). 07.02.2008 17:36:54, пани Кёрша
он показывает неполный, это значит менять?!
07.02.2008 17:50:32, Janin
Наверно, стОит. У меня когда новый был, хорошо показывал, правильно, а сейчас прыгает. Тоже все хочу попробовать батарейку поменять... Вот мне удивительно, как так в новом градуснике половина батарейки.... 07.02.2008 17:54:33, пани Кёрша
контакты у батареек окисляются при хранении, особенно при неправильном! поэтому ничего удивительного :)
07.02.2008 18:01:11, Janin
Лобный!
07.02.2008 17:04:56, Janin
лобный или какой? 07.02.2008 16:58:11, LUSY
Грёмдыхана Быблогрузева
А что за термометр такой? Не ушной ли? 07.02.2008 16:57:12, Грёмдыхана Быблогрузева

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!