Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

Офф: как меня плющит и колбасит...

По двум пока причинам...
по глобальной: http://r-g-bes.livejournal.com/132199.html
и по локальной: розовый или зеленый?
http://donilo2008.narod.ru/11.html
и какой размер... при Варькином росте в 88см, и попытке рассчитать на весну и осень этот комплектик...

06.02.2008 22:51:10,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тапка
У нас такая же глобальная проблема. Тоже ходим смотреть на Кран и облизываемся. Единственное - вариант однушки в этом же доме, новая и по квадратам приличная. Но у нас второй ребенок уже запланирован, поэтому я больше склоняюсь к двушке. Вторичка у нас дороже. Очень надеюсь, что влезая в ипотеку, будем стараться увеличить свой доход. Хотя муж у меня боится выплачивать такие суммы. Хотя, если банк посчитает доходы-расходы и не даст нам кредит на двушку, без колебаний будем брать однушку...
07.02.2008 09:05:46, Тапка
Одна такая рыжая
Вдогонку. Мы недавно были на новоселье у друзей. Они продали свою квартиру и купили другую. Между этими событиями (то есть, между получением денег и тратой на новую квартиру) прошла неделя. За это время их новая квартира подорожала на 8000 долларов. За не-де-лю. А ты еще размышляешь! 07.02.2008 01:58:25, Одна такая рыжая
Лебедь белая
Мы в такой ситуации купили одношку, оформили ипотеку на максимальный срок ( с минимальным месячным платежом), а потом начали активно гасить досрочно. Зато всегда знали, что сможем минимум уж точно заплатить, если что. Расплатились за 2,5 года. Я бы купила. Недвижимость - это недвижимость. Потом можно посмотреть на двушку ещё до того, как полностью погасите сумму долга. Мы так планировали, просто подходящий вариант не встретился пока. Это всё реально вполне:)

А костюм мне больше зелёный нравится:)
06.02.2008 23:41:53, Лебедь белая
Р.Г.Беська
у максимального срока проценты большие...
впрочем, на новостройку они еще выше)))
но в любом случае, мне надо ехать к ИБ или по банкам (вот еще не решила, что будет выгоднее с т.зр. денег/времени/сил).

07.02.2008 00:12:25, Р.Г.Беська
Юлька
по глобальному вопросу - сейчас брала бы однушку
по локальному - зелёный
06.02.2008 23:41:12, Юлька
Р.Г.Беська
спсб....
07.02.2008 00:13:11, Р.Г.Беська
Похожие проблемы.
Согласна с АннеТ - берите однушку, цены на жилье растут каждый день:( Потом продадите ее, возьмете ипотеку и купите двушку, так у вас хотя-бы стартовый капитал будет. Мы сами сейчас в процессе ипотечном, я уже и спать почти перестала, т.к. у нас лимит денег наличных, и банк одобрил меньше, чем нам надо, на трешку уже не тянем никак. А теперь хотя бы двушку взять! Т.к. нас четверо, а живем мы ... как в коммунальной квартире с моими родителями, сестрой и ее парнем, ага, и собакой:) Надеюсь завтра комплект документов отвезти в банк, надеюсь, что быстро все проверят и дадут окончательный одобрямс, и мы сможем ее зарезервировать. Очень, очень боюсь, что цена опять станет выше:(
Вообщем, удачи вам в решении квартирного вопроса!
06.02.2008 23:31:53, Marimax
Да, у нас по сравнению с твоими условиями просто рай. Трехкомнатная квартира, в ней мы с мужем и дочкой, свекры и две кошки.
07.02.2008 00:42:08, Виолина
Р.Г.Беська
спасибо за пожелания)
однушку мы все равно будем брать в ипотеку...
но на вторичку ниже процент и в нее не так сильно вкладываться по ремонту надо... хотя хрущевка - это жесть(

06.02.2008 23:35:23, Р.Г.Беська
Если будете брать, надо думать по другому, не хрущевка - это жесть, а - как прекрасно иметь свою собственную отдельную квартиру!:) 06.02.2008 23:38:07, Marimax
АннеТ
Вот вот, ключевые слова отдельную и своя:)
07.02.2008 00:01:32, АннеТ
АннеТ
Хех прям по больному, мне бы ваши проблемы:( Я сейчас за квартинру черт знает на что пойду:( Посмотрите московкие цены на жилье и берите то что есть.
По делу: разница между двушкой и однушкой не большая в денежном экиваленте , поэтому уж на двушку потом точно хватит, а вот как грянет какая нить ж.па и пожелеете что однушку не купили. Резюме: берите однушку а там разберетесь.
06.02.2008 23:19:58, АннеТ
Одна такая рыжая
Плюс миллион от дуры, которая в 2004 не купила однушку - зачем это мне такая маленькая квартирка?! А буквально через месяц началось...
БЕРИ ЧТО ЕСТЬ, ТАМ РАЗБЕРЕШЬСЯ!!!
07.02.2008 01:55:12, Одна такая рыжая
Р.Г.Беська
Слушай, я сама готова убицца "ап стену" потому что не стала брать двушку в ТОМ доме полтора года назад... тогда она стоила в два раза дешевле... Как эта однушка...
Но там еще не расселили последний дом на снос... и мы побоялись...
07.02.2008 08:37:16, Р.Г.Беська
+стотыщмильонов от такой же дуры, которая не взяла ипотечный кредит в 2005 - побоялась, что не потянем(-ет, если родим второго детя).
Б..., сейчас бы уже расплатились:(
07.02.2008 02:15:34, Marimax
+ очень многа.
06.02.2008 23:40:32, Лабрадудель™
Р.Г.Беська
по больному да... извините... сама такая...
возможная ж--а меня пугает неимоверно... а, учитывая нестабильность, она вероятна...
только напрягает ликвидность хрущевки лет через семь...
06.02.2008 23:37:22, Р.Г.Беська
АннеТ
Ну как вариант, такие дома могут пойти под снос и тогда Вы точно выйграете, за хрущевку дадут новострой а уж он точно продастся без проблем. Квартиры всегда буду в цене и в любом случае свой покупатель найдется точно. У ж насчет продать я бы точно не волновалась.
06.02.2008 23:59:00, АннеТ
ППКС! 07.02.2008 00:18:33, Marimax
по глобальному вопросу - при такой куче народа в квартире я бы бегом бежала смотреть однушку. Кто его знает, что будет даже через год. может быть вы такую работу найдете, что трешку купите. двушка в новом доме всяко приятнее, но жить еще три года в таких условиях, плюс непонятная фин. перспектива... 06.02.2008 23:00:35, Natalya L
Р.Г.Беська
спасибо за мнение...
06.02.2008 23:38:35, Р.Г.Беська

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!