Последние две недели я проводила акцию по прогулкам самостоятельно "ножками" постепенно увеличивая дистанцию. И сегодня мы уже совершили о-о-громную прогулку и заодно зашли в магазины и купили кое-какие продукты (чего я раньше не могла себе позволить, т.к. он в любую минуту мог залезсть ко мне на руки, а переть его да еще и сумку удовольствие то еще!). Вчера предваряя сегодняшний поход мы протопали около двух километров! Плюс ко всему с пятого этажа и обратно он тоже пёхает ногами. И уже дня три-четыре ему даже в голову не приходит попроситься на руки.
Простите мне мою эмоциональность, но я ТАК РАДА, ТАК РАДА! Еще недавно мне казалось, что я буду таскать эту коляску на пятый этаж целую вечность. А вот уже и нет.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы уже месяца два ножками ходим, как таяние началось, что ни на санках не проедешь, ни на коляске! так и топаем, на ручки не просится.
ЗЫ: так мы с тобой уфимки! :)) очень приятно :)) только мы сейчас в Москве обитаем. 05.03.2002 15:22:28, fina

Ух какие Вы молодцы! Мы тоже недавно попробовали. В магазин дотопали прекрасно, там тоже походили, а вот обратно маме с тяжеленными сумками и ребятенком на шее пришлось ловить машину.
05.03.2002 14:44:19, Майра
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.