Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mag

Дожили наконец-то!

Последние две недели я проводила акцию по прогулкам самостоятельно "ножками" постепенно увеличивая дистанцию. И сегодня мы уже совершили о-о-громную прогулку и заодно зашли в магазины и купили кое-какие продукты (чего я раньше не могла себе позволить, т.к. он в любую минуту мог залезсть ко мне на руки, а переть его да еще и сумку удовольствие то еще!). Вчера предваряя сегодняшний поход мы протопали около двух километров! Плюс ко всему с пятого этажа и обратно он тоже пёхает ногами. И уже дня три-четыре ему даже в голову не приходит попроситься на руки.
Простите мне мою эмоциональность, но я ТАК РАДА, ТАК РАДА! Еще недавно мне казалось, что я буду таскать эту коляску на пятый этаж целую вечность. А вот уже и нет.
05.03.2002 14:29:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бутурлина Юлия
Очень за вас рада, так держать! 05.03.2002 22:23:39, Бутурлина Юлия
Aya&Samurais
:). Как же здорово читать о таких маленьких, но достижениях :). 05.03.2002 20:38:42, Aya&Samurais
Поздравляю!!:-) 05.03.2002 19:06:44, Nichka
December
Поздравляю и завидую:) 05.03.2002 16:36:37, December
fina
Так вы почти наши ровестники! Молодцы!
А мы уже месяца два ножками ходим, как таяние началось, что ни на санках не проедешь, ни на коляске! так и топаем, на ручки не просится.
ЗЫ: так мы с тобой уфимки! :)) очень приятно :)) только мы сейчас в Москве обитаем.
05.03.2002 15:22:28, fina
Mag
Все равно приятно встретить земляков ;-) Заглянула в регу: вы такие взрослые с виду, молодцы ;-) О! а там еще и знакомые места : пещера Победа, симское водохранилище... эх... ностальжи 05.03.2002 15:28:21, Mag
fina
Вот летом приедем в Уфу и планируем уже с детками выехать на Инзер, или даже в Победу :)) если машину найдем. 05.03.2002 15:41:31, fina
Mag
вообще-то мы туда ездили на легковой, правда вдвоем 05.03.2002 16:13:38, Mag
fina
да? а как же проезжали два брода? 05.03.2002 16:15:05, fina
Mag
а у нас есть машина ;-) 05.03.2002 15:57:22, Mag
fina
%)) сомневаюсь, что туда проедет легковушка, я имела в виду, какую-нить Газель или побольше. 05.03.2002 16:02:45, fina
Римма
какой умничка!!! а наш до сих пор на ручки просится иногда... хотя уже 2 и 3мес. 05.03.2002 14:59:18, Римма
Ух какие Вы молодцы! Мы тоже недавно попробовали. В магазин дотопали прекрасно, там тоже походили, а вот обратно маме с тяжеленными сумками и ребятенком на шее пришлось ловить машину. 05.03.2002 14:44:19, Майра

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!